18/10/28(日)21:50:40 タルタ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1540731040556.jpg 18/10/28(日)21:50:40 No.543694443
タルタルステーキに一言いいたい「」は多いと聞く
1 18/10/28(日)21:53:50 No.543695478
これどうやって食べるの?
2 18/10/28(日)21:54:47 No.543695765
ミスタービーンでお断りしてたな
3 18/10/28(日)21:55:05 No.543695871
ホカホカの白米にシュウウウゥゥゥゥ!
4 18/10/28(日)21:56:08 No.543696198
>ホカホカの白米にシュウウウゥゥゥゥ! ねーわ
5 18/10/28(日)21:57:26 No.543696597
率直に言うけど食中毒になるんじゃ…?
6 18/10/28(日)22:01:07 No.543697893
ユッケとなんか違うん?
7 18/10/28(日)22:02:17 No.543698262
挽肉なんて製造工程からして明らかに加熱前提のものを敢えて 生で喰う意味が分からない
8 18/10/28(日)22:02:27 No.543698316
>ユッケとなんか違うん? 味付けと肉の細かさ でもだいたい西洋風ユッケと言って差し支えないと思う
9 18/10/28(日)22:03:34 No.543698702
これをサクサクに焼いたガーリックトーストに乗っけて食うとすごくウマイ
10 18/10/28(日)22:04:57 No.543699222
昔のモンゴル人のめしだし西に伝わったのと同様韓国に伝わっても不思議じゃないね
11 18/10/28(日)22:12:30 No.543702029
鹿肉のタルタル大好き
12 18/10/28(日)22:22:16 No.543705973
ミスタービーンで人のカバンに突っ込んでるイメージしかない
13 18/10/28(日)22:24:06 No.543706702
硬い肉を鞍の下に置いて長距離移動すると柔らかくなって食いやすいのが始まりですので