18/10/28(日)14:27:48 はい のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1540704468397.jpg 18/10/28(日)14:27:48 No.543570266
はい
1 18/10/28(日)14:29:03 No.543570524
強い
2 18/10/28(日)14:34:40 No.543571666
>正直言って性の対象
3 18/10/28(日)14:35:52 No.543571896
エロいよね
4 18/10/28(日)14:36:17 No.543571982
無理
5 18/10/28(日)14:36:20 No.543572002
濃厚なまだ×おめ本のアップロードを希望します
6 18/10/28(日)14:38:00 No.543572352
アニメ化しないかなー
7 18/10/28(日)14:39:15 No.543572619
まだれさんも本物はおっさんなの?
8 18/10/28(日)14:40:06 No.543572765
阿佐ヶ谷ロフトの座談会行きたかったな
9 18/10/28(日)14:44:49 No.543573768
>まだれさんも本物はおっさんなの? ザ・ノンフィクションがフィクションでなければ女性だよ
10 18/10/28(日)14:46:13 No.543574043
本物も液状化出来るのかな
11 18/10/28(日)14:47:28 No.543574299
この漫画、普通のものを普通に食べてるだけじゃね?
12 18/10/28(日)14:48:43 No.543574562
ふつう…?
13 18/10/28(日)14:48:58 No.543574608
普通…普通かな…
14 18/10/28(日)14:51:44 No.543575128
ナープあたりは普通扱いでもいい
15 18/10/28(日)14:53:09 No.543575430
最近ネカフェで全巻読破したけど中々独特の世界観で楽しかった なんか真似してみたいけど、どれも調理方法や食材が凝ってて真似できねえ
16 18/10/28(日)14:54:18 No.543575662
普通のポテトサラダは普通な気がする やってみたい
17 18/10/28(日)14:55:40 No.543575918
まだれ先生はちょっとふくよかな感じだよねリアル...
18 18/10/28(日)14:55:47 No.543575933
普通の調理器具からしてハードルが高いんですけど…
19 18/10/28(日)14:56:33 No.543576119
最近百合を勉強中だとか風の噂で聞いた
20 18/10/28(日)14:56:36 No.543576126
ハゲだよね
21 18/10/28(日)14:57:00 No.543576202
あのなんかスゴイスープってそんな高いんだ
22 18/10/28(日)14:57:02 No.543576213
>普通の調理器具からしてハードルが高いんですけど… 肉の低温調理ならバスタブがあればイナフ!
23 18/10/28(日)14:57:16 No.543576261
料理がどれも見るからに高カロリーだし動かない漫画家が食べたらそりゃふくよかになるよ…
24 18/10/28(日)14:57:18 No.543576267
多分短命だよねこの人
25 18/10/28(日)14:57:48 fZUVbC7I No.543576355
大げさに解説して取り巻きがうおおおって言ってるだけでたいしたもの作ってない が「」はちょろく教養も知識もないのでこの漫画と作者すごいしちゃう
26 18/10/28(日)14:58:09 No.543576426
旨い物喰って死ぬなら短命でもいいのスタンスかもしれんし…
27 18/10/28(日)14:58:31 No.543576511
金のかかった食材で普通のもの作ってる
28 18/10/28(日)14:59:18 No.543576658
>が「」はちょろく教養も知識もないのでこの漫画と作者すごいしちゃう どうしたこの漫画に親でも殺されたか?
29 18/10/28(日)14:59:19 No.543576661
別にすごいしてるの「」だけじゃないよ
30 18/10/28(日)14:59:55 No.543576800
ビーフシチューコロッケは作ってみたけどとんでもない重さで2個食べたらもうギブアップだった
31 18/10/28(日)15:00:31 No.543576905
>最近百合を勉強中だとか風の噂で聞いた 寿司でBLやってたし大丈夫だろ
32 18/10/28(日)15:00:49 No.543576971
普通の風呂の湯掛け流し
33 18/10/28(日)15:01:00 No.543577023
まだれ先生とスレ画の関係はちょっとキテル…
34 18/10/28(日)15:01:15 No.543577085
普通の食材で作ったら手間に割にこんなもんか…って味がしそう
35 18/10/28(日)15:01:41 No.543577170
はいじゃないが
36 18/10/28(日)15:02:01 No.543577243
オッ
37 18/10/28(日)15:02:24 No.543577338
時々ひどい失敗作がお出しされる
38 18/10/28(日)15:02:36 No.543577382
小林銅蟲せんせいのコスプレした人に 頼むから俺の代わりに原稿上げてくれっていう人
39 18/10/28(日)15:03:31 No.543577575
>寿司でBLやってたし大丈夫だろ BL…あれBLでいいのか…
40 18/10/28(日)15:04:16 No.543577741
普通のブッチョーショー
41 18/10/28(日)15:04:17 No.543577743
丸い大根煮たやつは一度作ってみたい
42 18/10/28(日)15:04:24 No.543577775
>が「」はちょろく教養も知識もないのでこの漫画と作者すごいしちゃう こいつは凄くないって言っても別にお前は偉くないぞ
43 18/10/28(日)15:05:06 No.543577936
寿司は作者も読者も狂気に飲まれる感じがすごい
44 18/10/28(日)15:05:19 No.543577984
あーまだれ先生累の人なのか…
45 18/10/28(日)15:05:50 No.543578096
>どうしたこの漫画に親でも殺されたか? 最近見てないけどヒの立ち回りで面倒な子の目についたりしてんじゃないかなあの先生
46 18/10/28(日)15:06:04 No.543578145
腐った土壌から生えてくる漫画がみたい!
47 18/10/28(日)15:07:53 No.543578531
飯ブログの延長線上としてみてるし…
48 18/10/28(日)15:08:15 No.543578630
危うく新刊扉の無でシコそうになった
49 18/10/28(日)15:08:41 fZUVbC7I No.543578724
>こいつは凄くないって言っても別にお前は偉くないぞ 残念俺はシェフでした プロなんですね
50 18/10/28(日)15:09:18 No.543578847
ここまで徹底してロジカルな料理漫画ってあんまり無い気がする というか料理漫画でフローチャート書く人初めて見た
51 18/10/28(日)15:09:25 No.543578871
書き込みをした人によって削除されました
52 18/10/28(日)15:09:56 No.543578987
やっているな
53 18/10/28(日)15:10:05 No.543579020
はい
54 18/10/28(日)15:10:08 No.543579030
>残念俺はシェフでした >プロなんですね 昨日も見たこんなプロ 赤福で鳴いてた
55 18/10/28(日)15:10:09 No.543579034
>残念俺はシェフでした >プロなんですね はい
56 18/10/28(日)15:10:13 No.543579049
人間はやっていく生き物なんですよ
57 18/10/28(日)15:10:25 No.543579098
>残念俺はシェフでした >プロなんですね よかったですね
58 18/10/28(日)15:10:26 No.543579102
プロは違うなあ…
59 18/10/28(日)15:10:31 No.543579119
よかったですね
60 18/10/28(日)15:10:32 No.543579124
やりましょう
61 18/10/28(日)15:10:42 No.543579162
そうこうしているうちに人生はあっという間に終わってしまう
62 18/10/28(日)15:10:45 No.543579173
人間をしてください
63 18/10/28(日)15:10:55 No.543579217
>ここまで徹底してロジカルな料理漫画ってあんまり無い気がする >というか料理漫画でフローチャート書く人初めて見た 技術ツリーに深入りせず料理の再発明をやってるコンテンツだとの評を見てなるほど~となった
64 18/10/28(日)15:11:01 No.543579251
>ナープあたりは普通扱いでもいい 坦々コシャリあたりは普通
65 18/10/28(日)15:11:05 No.543579269
なじられて絶頂失禁とか無はちょっと攻めすぎてる
66 18/10/28(日)15:11:23 No.543579342
>残念俺はシェフでした >プロなんですね ハンバーグのタネがいつもベッチャベチャになって無理矢理焼いてるんだけど、どうすればちゃんと粘りけを出せるの?
67 18/10/28(日)15:11:37 No.543579402
>ID:fZUVbC7I 黙れID野郎
68 18/10/28(日)15:11:52 No.543579455
>ハンバーグのタネがいつもベッチャベチャになって無理矢理焼いてるんだけど、どうすればちゃんと粘りけを出せるの? やってください
69 18/10/28(日)15:12:15 No.543579549
はい
70 18/10/28(日)15:12:16 No.543579555
>ID:fZUVbC7I 無
71 18/10/28(日)15:12:27 No.543579598
Doom先生が嬉々としてRTしそうなIDが湧いているな…
72 18/10/28(日)15:13:07 No.543579745
日曜日の3時にプロのシェフが??
73 18/10/28(日)15:13:11 No.543579760
IDが出ました よかったですね
74 18/10/28(日)15:13:27 No.543579817
シェフって料理長って意味なんだけどわかっていってる?
75 18/10/28(日)15:13:33 No.543579835
まだれ先生とオメガさんの百合はありますか?
76 18/10/28(日)15:13:35 No.543579848
分量を宿題にするのやめてください
77 18/10/28(日)15:13:41 No.543579863
人生をやっているな…
78 18/10/28(日)15:13:55 No.543579902
パラパラチャーハン作るために米洗って油と卵と混ぜるとかは結果から逆算していく感じで好き
79 18/10/28(日)15:13:57 No.543579909
野良ルンバ以下ですね
80 18/10/28(日)15:14:36 No.543580051
ウンコつけるプロじゃん 衛生管理しっかりしろよ
81 18/10/28(日)15:14:42 No.543580070
>まだれ先生とオメガさんの百合はありますか? あるはずだと信じてる
82 18/10/28(日)15:15:24 No.543580211
ID出すプロ
83 18/10/28(日)15:15:29 No.543580233
そろそろサイゼのバイトの時間だぞシェフ
84 18/10/28(日)15:15:44 No.543580296
日曜の昼下がりから暇なシェフって…
85 18/10/28(日)15:16:20 No.543580435
ザ・ダイスケは今どこにいるの
86 18/10/28(日)15:16:25 No.543580463
吉野家のシェフ
87 18/10/28(日)15:16:32 No.543580487
今のところショタ×ルンバだけだからな… 無まだもまだおめも欲しい
88 18/10/28(日)15:16:38 No.543580502
いいから早くうどん茹でてろ
89 18/10/28(日)15:17:00 No.543580574
>今のところショタ×ルンバだけだからな… あるんだ…
90 18/10/28(日)15:17:25 No.543580657
プロならid出たくらいで黙るなよもっとしっかり荒らして粘着しろよだからお前はいつまでたっても半端者なんだよ
91 18/10/28(日)15:17:26 No.543580661
調理時の写真はうまそうなのに 盛り付けが犬の餌みたいになってるのはどうにかならんのかな 残飯盛り合わせみたな
92 18/10/28(日)15:17:29 No.543580674
>今のところショタ×ルンバだけだからな… そっちはあるのか…
93 18/10/28(日)15:18:27 No.543580889
この人の調理法店で出すには手間かかりすぎてるからよくここまでやるなってなるよ 騙るなら料理研究家にすればよかったのに
94 18/10/28(日)15:18:28 No.543580892
盛り付けに関しては半ば諦めてるようなとこはある
95 18/10/28(日)15:18:38 No.543580930
>プロならid出たくらいで黙るなよもっとしっかり荒らして粘着しろよだからお前はいつまでたっても半端者なんだよ いや出たなら黙らせるべきだろ…
96 18/10/28(日)15:18:53 No.543580991
>盛り付けが犬の餌みたいになってるのはどうにかならんのかな このせいでキュレーションサイトに纏められない効果があるって聞いて吹いた
97 18/10/28(日)15:18:56 No.543581002
メシ作り終わった時点で力尽きてること多いし仕方ない
98 18/10/28(日)15:18:58 No.543581012
最近この作者の寿司漫画がkindleアンリミテッドで読めることに気がついた
99 18/10/28(日)15:19:01 No.543581025
本物のコンソメスープは人生で一度くらい作ってみたい
100 18/10/28(日)15:19:12 No.543581087
いくら邪道丼はサーモンの部分しか真似できなかった
101 18/10/28(日)15:19:13 No.543581092
>日曜の昼下がりから暇なシェフって… インターネットは何にでもなれるから便利です
102 18/10/28(日)15:19:43 No.543581189
>この人の調理法店で出すには手間かかりすぎてるからよくここまでやるなってなるよ 採算度外視の自炊だから出来る料理ばっかだよね…
103 18/10/28(日)15:19:51 fZUVbC7I No.543581224
吉野家やサイゼのバイトはシェフとは言わないよ 仕込みの続きするんでさらばフフ
104 18/10/28(日)15:20:01 No.543581268
>最近この作者の寿司漫画がkindleアンリミテッドで読めることに気がついた 何言ってるのかほとんど分からないけど巨大数すげえ!という事は伝わるこの寿司漫画すげえ!ってなるよね
105 18/10/28(日)15:20:03 No.543581279
巨大数は難しすぎてよくわからなかった
106 18/10/28(日)15:20:16 No.543581320
>吉野家やサイゼのバイトはシェフとは言わないよ >仕込みの続きするんでさらばフフ はい
107 18/10/28(日)15:20:22 No.543581342
ワインが飲みたくてね
108 18/10/28(日)15:20:27 No.543581358
まだれ先生の連載終わっちゃってるけど大丈夫なの
109 18/10/28(日)15:20:30 No.543581375
フフって
110 18/10/28(日)15:20:43 No.543581423
>吉野家やサイゼのバイトはシェフとは言わないよ >仕込みの続きするんでさらばフフ よかったですね
111 18/10/28(日)15:20:56 No.543581458
それこそこの漫画で出てきそうな変なキャラづくりしてんな…
112 18/10/28(日)15:21:03 No.543581491
>吉野家やサイゼのバイトはシェフとは言わないよ >仕込みの続きするんでさらばフフ フフじゃないが
113 18/10/28(日)15:21:04 No.543581492
さて、そろそろ失礼するよ、ワインを飲みたくてね
114 18/10/28(日)15:21:06 No.543581502
おっかなびっくりうんこチョコは結構おしゃれだっただろ!金箔なんかもあったし!
115 18/10/28(日)15:21:29 No.543581595
叩く方じゃなくて自分のついた嘘通す方にいっちゃったか 自分かわいいだけなんだな
116 18/10/28(日)15:21:39 No.543581638
>まだれ先生の連載終わっちゃってるけど大丈夫なの 映画も終わったから何も問題ない
117 18/10/28(日)15:21:43 No.543581652
出た捨て台詞 最っ高にダサいやつ!
118 18/10/28(日)15:22:08 No.543581740
いもプリされるやつだこれ
119 18/10/28(日)15:22:08 No.543581742
>吉野家やサイゼのバイトはシェフとは言わないよ >仕込みの続きするんでさらばフフ ぱる
120 18/10/28(日)15:22:23 No.543581801
>まだれ先生の連載終わっちゃってるけど大丈夫なの ニャオス
121 18/10/28(日)15:22:25 No.543581807
>吉野家やサイゼのバイトはシェフとは言わないよ >仕込みの続きするんでさらばフフ インターネット
122 18/10/28(日)15:22:50 No.543581904
まだれ先生の方は実写化されたしこっちも映像化してほしい 5分枠で料理はDoom先生の実写とかで
123 18/10/28(日)15:23:19 No.543582019
低温調理の肉って美味そうだと思った
124 18/10/28(日)15:23:20 No.543582020
フフて
125 18/10/28(日)15:23:34 No.543582059
>まだれ先生の方は実写化されたしこっちも映像化してほしい >5分枠で料理はDoom先生の実写とかで Doom先生は割と実写でNHKに出てるので新鮮味が無
126 18/10/28(日)15:24:05 No.543582160
doom先生テレビ経験豊富なのか…
127 18/10/28(日)15:24:21 No.543582213
まだら先生おめがの職場に就職しなかった?
128 18/10/28(日)15:24:22 No.543582220
>吉野家やサイゼのバイトはシェフとは言わないよ >仕込みの続きするんでさらばフフ おせーよ無職 夜開いてる店でも朝には仕込みなんて終わってんの コンソメ出してるような鍋番居るような店でも鍋番中にケータイやらパソコン触れる衛生観念の店なんて今日日ないって言ってんの わかる?この気持ち?
129 18/10/28(日)15:24:26 No.543582233
>低温調理の肉って美味そうだと思った 最初読んでた時は低温調理率高いなこの漫画…って思ったけどやってみたら低温調理が旨すぎるのが悪いってなった
130 18/10/28(日)15:24:58 No.543582339
調理師学校通ってるけどこの人のロジカルなアプローチすっげーまともだよ
131 18/10/28(日)15:25:10 No.543582376
>まだら先生おめがの職場に就職しなかった? 念願叶ったのか
132 18/10/28(日)15:25:38 No.543582466
実写の方もキテル…?