虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/28(日)10:06:05 いどこ ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1540688765823.jpg 18/10/28(日)10:06:05 No.543520896

いどこ きんん まどな しん感 ょ作じ うっで !て

1 18/10/28(日)10:07:44 No.543521191

お お う ・ ・ ・

2 18/10/28(日)10:09:42 No.543521553

地獄かここは

3 18/10/28(日)10:10:50 No.543521732

まひん…まひん…とは

4 18/10/28(日)10:12:16 No.543521977

一つ10分で作るとしても3000分…

5 18/10/28(日)10:13:23 No.543522185

マフィンは大体オーブンで20分くらい使うものだけど この時代では火をくべた窯でやるしかねえからな

6 18/10/28(日)10:13:36 No.543522213

まひんそんなに日持ちしたっけ

7 18/10/28(日)10:14:41 No.543522383

こんな感じてこれ結局ケンが全部アイデア担当することになるのでは

8 18/10/28(日)10:14:43 No.543522390

時間的に無茶だろ!

9 18/10/28(日)10:15:03 No.543522440

目安としては2~4日程度

10 18/10/28(日)10:15:23 No.543522498

>時間的に無茶だろ! どんどん作っていきましょう!

11 18/10/28(日)10:15:33 No.543522533

>こんな感じてこれ結局ケンが全部アイデア担当することになるのでは そう その300種類を各自で分担して作る

12 18/10/28(日)10:16:48 No.543522731

ケンから技術受け継いでても結局ケンが作ることにならない?

13 18/10/28(日)10:16:57 No.543522751

ド サ

14 18/10/28(日)10:17:17 No.543522801

どんどん作っていきましょう!

15 18/10/28(日)10:18:21 No.543522986

簡単に言ってくれるなあ…

16 18/10/28(日)10:18:23 No.543522995

客人の情報本作った奴らは今頃爆睡している

17 18/10/28(日)10:19:06 No.543523111

勇気を出させる料理は無理って言うけどこれはケンにとっては楽な部類だし…

18 18/10/28(日)10:21:58 No.543523601

並行しながら300人の客人用の雑煮も用意する

19 18/10/28(日)10:26:44 No.543524531

高級ホテルで何百人もの上客の料理担当してたケンなら大丈夫だろう

20 18/10/28(日)10:31:00 No.543525174

それぞれのぶ用のもちゃんと作って食べさせるのかな

21 18/10/28(日)10:34:23 No.543525708

ケンがノブ甘やかすからこういうことになる…

22 18/10/28(日)10:38:00 No.543526273

一人の超絶カリスマによって保っていた部署が 何かの拍子に抜けられて大変なことになるのってままあるよね…

23 18/10/28(日)10:42:59 No.543527079

冬なら1週間くらいもつはず

24 18/10/28(日)10:47:11 No.543527691

>勇気を出させる料理は無理って言うけどこれはケンにとっては楽な部類だし… メンタル案件に絡まずに地元の特産品で用意すりゃいいだけだしな…

25 18/10/28(日)10:47:36 No.543527754

>高級ホテルで何百人もの上客の料理担当してたケンなら大丈夫だろう そりゃケンはそうだろうけどさあ

26 18/10/28(日)10:47:47 No.543527778

料理番はケンレベルの体力と知識と発想力持ちじゃないんですよノブ…

27 18/10/28(日)10:48:31 No.543527883

井上さんが文献読むし井上さんがこの時代の客人出身の各地の風俗も解説する 井上さんは有能だな…

28 18/10/28(日)10:50:11 No.543528148

作ってる途中でチラッとノブが目にしたらつまみ食いしていきそう

29 18/10/28(日)10:51:47 No.543528386

井上はなんだかんだよく働くな

30 18/10/28(日)10:52:36 No.543528517

オーブンは何とかこの時代の技術でも似たような機材は作れるだろう ただし温度調節は人力

31 18/10/28(日)10:52:41 No.543528532

ケンの生き字引っぷりがとんでもない…

32 18/10/28(日)10:56:17 No.543529099

1巻で井上さん助けておいて本当に良かったな

33 18/10/28(日)10:58:36 No.543529426

マフィンはどうでしょう とか言われても分からんだろうにさも知ってるかのように投げつけてくるよねケンは

34 18/10/28(日)10:59:01 No.543529496

キュウリのスープの作り方とかちゃんと部下にも教育はしてるから大丈夫よ

35 18/10/28(日)10:59:33 No.543529591

>作ってる途中でチラッとノブが目にしたらつまみ食いしていきそう つまみ食いでキレる料理人の気持ちわかった!

36 18/10/28(日)11:00:06 No.543529686

ちゃんとしてるよね そのせいでノブの無茶振りにもギリギリ応えちゃうんだけど

↑Top