虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/28(日)06:10:20 塩おじ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1540674620400.mp4 18/10/28(日)06:10:20 No.543492954

塩おじ新作きたな…

1 18/10/28(日)06:12:00 No.543492992

クパァ

2 18/10/28(日)06:12:09 No.543492997

まるで雪のような肘塩だ…

3 18/10/28(日)06:12:09 No.543492998

神々しい…

4 18/10/28(日)06:12:44 No.543493020

最後でだめだった

5 18/10/28(日)06:12:55 No.543493026

回したナイフ使えや!

6 18/10/28(日)06:13:58 No.543493060

>回したナイフ使えや! 赤い方は多分研ぎ石

7 18/10/28(日)06:14:33 No.543493080

赤い柄のはヤスリかなんかじゃない?

8 18/10/28(日)06:14:48 No.543493084

布団みてーな肉だ…

9 18/10/28(日)06:14:49 No.543493085

辞書みたいな肉だ

10 18/10/28(日)06:14:53 No.543493089

お腹痛い

11 18/10/28(日)06:15:09 No.543493099

肉視点は初めて見たな…

12 18/10/28(日)06:15:38 No.543493110

美しい構図でダメだった

13 18/10/28(日)06:16:51 No.543493155

すっげーデカいし分厚い状態だけど食べやすくちっちゃくカットしちゃうんでしょ?そこどうなの!?

14 18/10/28(日)06:17:52 No.543493196

為になる動画だ…

15 18/10/28(日)06:18:10 No.543493205

せっかくシャープナーかけた直後にまな板バァン!するのはなんで…

16 18/10/28(日)06:18:25 No.543493217

こなあああああああゆきいいいいいいい

17 18/10/28(日)06:18:26 No.543493218

今回新しいこころみ多めだな…

18 18/10/28(日)06:18:40 No.543493225

本当に美味そう

19 18/10/28(日)06:18:54 No.543493231

>せっかくシャープナーかけた直後にまな板バァン!するのはなんで… 肉と相対する神聖な儀式なんだろう…

20 18/10/28(日)06:18:56 No.543493235

くぱぁくぱぁくぱぁ ッパァーーーー

21 18/10/28(日)06:19:40 No.543493255

途中のドッタンバッタンにいったいなんの意味があるというんだ…

22 18/10/28(日)06:19:41 No.543493256

俺…肉になってる…

23 18/10/28(日)06:19:56 No.543493263

ダメだった

24 18/10/28(日)06:20:10 No.543493271

こういう気分だったのか肉

25 18/10/28(日)06:20:48 No.543493289

塩の音が土砂みたいな音でダメだった

26 18/10/28(日)06:21:07 No.543493297

>こういう気分だったのか肉 なんか祝福される気分なんだな

27 18/10/28(日)06:21:14 No.543493302

そのアングルできたかァ~!ってなったよ塩おじ…

28 18/10/28(日)06:21:21 No.543493307

いつ見てもうまそう 800円ぐらいなら食べに行きたい

29 18/10/28(日)06:21:38 No.543493318

雪だ!

30 18/10/28(日)06:21:45 No.543493324

ナイフアクションのレベルが上がってる…

31 18/10/28(日)06:22:07 No.543493335

なにそれ…

32 18/10/28(日)06:22:37 No.543493344

改めてじっくり塩振り見せられると肘に当てんな!ってなる

33 18/10/28(日)06:23:16 No.543493364

塩おじなんでこんなに動画センスあるんだろう… 同じネタばかりなのになんで面白いの…

34 18/10/28(日)06:23:32 No.543493375

本当にいい具合に拡散されるんだね…

35 18/10/28(日)06:23:41 No.543493377

この人インスタみたら毎日めっちゃトレーニングしてる

36 18/10/28(日)06:24:07 No.543493390

この前は子供数人と一緒に塩振ってたな

37 18/10/28(日)06:25:04 No.543493415

NBCニュースに取材された際、ヌスレット・ギョクチェは、「肉のかたちと味は上から下まで、俺の一部なんだ・・・。肉の内側から俺の想いが溢れ出し、塩を振る時、肉の上に落ちていくのさ。」と語った[5]。

38 18/10/28(日)06:25:26 No.543493427

焼いた肉パタパタしてからのカッコいい塩でダメだった

39 18/10/28(日)06:26:17 No.543493454

進化を遂げてしまった

40 18/10/28(日)06:26:18 No.543493456

>ヌスレット・ギョクチェ 本名初めて知った

41 18/10/28(日)06:27:11 No.543493485

それにしても馬鹿でかい肉だな

42 18/10/28(日)06:27:38 No.543493503

研いだあとすぐ使うと鉄臭かったりするからパァンして粉おとしてるんじゃない?

43 18/10/28(日)06:27:42 No.543493506

サムネが岩に刺さった剣みたいでかっこいい

44 18/10/28(日)06:29:13 No.543493552

>研いだあとすぐ使うと鉄臭かったりするからパァンして粉おとしてるんじゃない? というかそもそも研いだら洗え!

45 18/10/28(日)06:29:53 No.543493577

ミル貝の記事名が本名じゃなく塩振りおじさんでだめだった

46 18/10/28(日)06:30:07 No.543493586

塩振りかけるの飽きたわ……!?

47 18/10/28(日)06:30:53 No.543493604

塩が必殺技のように…

48 18/10/28(日)06:31:26 No.543493623

海外でのあだ名にもソルトって入るくらいだし本名より周知されてるだろう…

49 18/10/28(日)06:31:41 No.543493637

深夜だからダメだった

50 18/10/28(日)06:32:23 No.543493663

塩で浄化されてる悪霊はたぶんこんな感じに見える

51 18/10/28(日)06:34:17 No.543493724

トルコ経済を支える男

52 18/10/28(日)06:35:30 No.543493754

肉の本を開いたら熟成された中身が見えてヘブンズドアみたいな感覚だ

53 18/10/28(日)06:35:47 No.543493769

>2017年4月16日に行われた憲法改正投票においてはサングラス姿で投票所に現れ、自身を有名にした塩振りポーズで投票用紙を摘み上げ、投票箱に入れる写真を公表した 求められてるものを理解しすぎている…

54 18/10/28(日)06:36:16 No.543493784

最後ずるいだろ…

55 18/10/28(日)06:37:52 No.543493837

>研いだあとすぐ使うと鉄臭かったりするからパァンして粉おとしてるんじゃない? 塩おじそこまで考えてないと思うよ

56 18/10/28(日)06:39:18 No.543493889

撮影用かと思ったら食ってる動画もあった気がするし まぁ多分気にしてないんじゃないかな

57 18/10/28(日)06:40:45 No.543493936

3ヵ月ぐらい前にデマですげー借金してることになってたな

58 18/10/28(日)06:41:10 No.543493956

肘塩神々し過ぎて駄目だったしATOKが肘塩一発変換したのもだめだった

59 18/10/28(日)06:41:56 No.543493986

この辞書1Pしかないわ

60 18/10/28(日)06:41:56 No.543493987

まだ伸びしろあるのか

61 18/10/28(日)06:42:22 No.543494004

塩の降る音がずるい

62 18/10/28(日)06:42:29 No.543494012

肉視点はちょっと新しいすぎる

63 18/10/28(日)06:42:55 No.543494024

>3ヵ月ぐらい前にデマですげー借金してることになってたな あれデマだったのか 実は雇われで借金してるのは上のオーナーだよとか情報が錯綜してたな

64 18/10/28(日)06:44:27 No.543494076

子供9人も居るんだな ソルトダディ

65 18/10/28(日)06:45:46 No.543494127

>あれデマだったのか 一介のシェフが約3000億円も融資受けられるわけねえだろ…

66 18/10/28(日)06:45:53 No.543494133

親会社が他に買収されただけだ 塩おじは元から雇われ

67 18/10/28(日)06:46:12 No.543494145

あるとしても店舗拡大のための融資とかじゃないかな

68 18/10/28(日)06:46:38 No.543494164

>この辞書1Pしかないわ でも真理が書いてあるんだ…

69 18/10/28(日)06:46:48 No.543494174

塩おじ35歳なのか

70 18/10/28(日)06:47:19 No.543494195

相変わらずよう切れるナイフだ

71 18/10/28(日)06:49:29 No.543494268

それにしても相変わらずめちゃくちゃに柔らかそうで美味そうな肉だ…

72 18/10/28(日)06:50:17 No.543494295

>「塩振りおじさん」(Salt Bae)のニックネームで知られるヌスレット・ギョクチェ(Nusret Gökçe トルコ語発音: [nusˈɾet ɟøcˈt͡ʃe])は、トルコのステーキハウス・チェーン、"Nusr-Et" のオーナーシェフ[1][2][3]。肉を料理する際の独特のパフォーマンスがインターネットを中心に流行した[1][2][3]。9人の子持ち[2]。

73 18/10/28(日)06:50:41 No.543494313

肉捌くのも焼くのもすごいんだけど肘塩の満足度がすごい

74 18/10/28(日)06:51:26 No.543494338

>9人の子持ち[2]。 なそ にん

75 18/10/28(日)06:51:50 No.543494354

沢山肉食って沢山働いて沢山筋トレして沢山子供作ってって 実に理想的なのでは

76 18/10/28(日)06:52:20 No.543494367

塩振りおじさんって世界語なんだ…

77 18/10/28(日)06:53:01 No.543494393

半分に割いて何が始まるのかと思ったらそのまま焼いてる…

78 18/10/28(日)06:54:29 No.543494455

すげー枕くらいありそうな肉だ

79 18/10/28(日)06:56:45 No.543494546

こんな人に料理されるお肉になりたい

80 18/10/28(日)06:58:35 No.543494629

このおじさん基本肉切って焼くだけしかしてないのに毎回新しいネタ出してきて飽きない凄い

81 18/10/28(日)06:59:05 No.543494651

su2680846.jpg

82 18/10/28(日)06:59:55 No.543494691

本みたいに開いてすげーでかいなと思ったら 焼くシーンで開いたり閉じたりカメラも寄ったり離れたり 最後の見上げた視点からの振り塩 構成力がやばい

83 18/10/28(日)07:00:56 No.543494732

スローモーションまで使いやがった…!

84 18/10/28(日)07:01:57 No.543494772

>su2680846.jpg 求められてることを理解しすぎる… 毎回動画の内容も面白いしちょっと見習わなきゃいけないな…

85 18/10/28(日)07:02:18 No.543494788

お肉ぺちんぺちんするとこで唾液どばどば

86 18/10/28(日)07:02:26 No.543494794

赤いの取った意味は…

87 18/10/28(日)07:02:38 No.543494800

ヌスレット・ギョクチェって名前がもうキャラ立ってる

88 18/10/28(日)07:04:02 No.543494851

>su2680846.jpg なんともいえない顔やめろ

89 18/10/28(日)07:04:36 No.543494871

肘に塩を当てて塩を振る割には腕毛ボーボーなのがいつも気になる

90 18/10/28(日)07:05:13 No.543494892

塩おじの肘舐めたらしょっぱそう

91 18/10/28(日)07:06:45 No.543494948

肉の本開いた後すじなぞるとこでちょっと濡れた

92 18/10/28(日)07:09:30 No.543495071

塩おじは危険が伴う工程になるとやや丁寧にやるのが好き

93 18/10/28(日)07:13:30 No.543495258

相変わらずの迷いないナイフさばき

94 18/10/28(日)07:19:14 No.543495548

塩おじは調理自体は丁寧な仕事するのが好き

95 18/10/28(日)07:19:16 No.543495551

目に塩かけられてるみたいで目が辛くなる

96 18/10/28(日)07:20:24 No.543495608

塩おじのストイックさはなんなの大会にでも出るつもりなの

97 18/10/28(日)07:20:29 No.543495612

あんな風にナイフ研いだら金属の粉とかでないの?

98 18/10/28(日)07:21:07 No.543495650

パタパタすんなや!

99 18/10/28(日)07:27:10 No.543496007

自分のキャラというかウリがわかってるのは強いな

100 18/10/28(日)07:29:04 No.543496115

ダイヤモンドエルボーダスト

101 18/10/28(日)07:29:44 No.543496153

>あんな風にナイフ研いだら金属の粉とかでないの? でる

102 18/10/28(日)07:30:45 No.543496209

>塩おじは調理自体は丁寧な仕事するのが好き 迷いなくやってるから丁寧に見えるのかもしれないけどすげー可食部位削いでるぞ 動画はあくまでパフォーマンスだ

103 18/10/28(日)07:35:27 No.543496467

しかし毎回切れ味のいいナイフだ…

104 18/10/28(日)07:44:42 No.543496945

>>あんな風にナイフ研いだら金属の粉とかでないの? >でる 頻繁にナイフでまな板叩いてるのは粉落としてるのかな

105 18/10/28(日)07:52:59 No.543497477

座布団みたいな肉だな

106 18/10/28(日)07:54:01 No.543497553

ナイフって研いだら布とかで拭かないの? 鉄粉付きそう

107 18/10/28(日)07:56:06 No.543497716

カメラに塩かけちゃダメだよ!

108 18/10/28(日)07:57:14 No.543497811

これがVR肉か

109 18/10/28(日)07:57:38 No.543497843

この分厚さの肉をあれだけスムーズに切れるのはマジで切れ味いいな

110 18/10/28(日)07:58:02 No.543497880

開いて閉じる 開いて閉じる 開いて閉じる

111 18/10/28(日)08:01:19 No.543498149

かなり良い肉だなこれ

112 18/10/28(日)08:05:02 No.543498452

カメラで遊ぶな

113 18/10/28(日)08:06:21 No.543498543

塩おじはこのスタイルを維持してほしい

114 18/10/28(日)08:10:29 No.543498899

こんな肉食ってみたい

115 18/10/28(日)08:22:41 No.543499981

最後が幻想的すぎる…

116 18/10/28(日)08:26:10 No.543500279

最後の見てこれは肉がおいしくなるわって納得した

117 18/10/28(日)08:28:59 No.543500577

料理がどうなったかはまったくわからなくて駄目だった

118 18/10/28(日)08:30:34 No.543500753

おじさんのナイフが欲しい そんなに高くないんだっけ

119 18/10/28(日)08:31:02 No.543500828

調理というか祝福の儀式みたいに見える

120 18/10/28(日)08:31:21 No.543500870

ビラビラビラビラ気楽にめくりやがって

121 18/10/28(日)08:32:59 No.543501094

美味しそう…より美しい…が先に出る

122 18/10/28(日)08:33:02 No.543501103

見る分には楽しいけど食べたいかと言われると…

123 18/10/28(日)08:34:35 No.543501302

砥石の魅せプレイは練習したんだろうな

124 18/10/28(日)08:34:58 No.543501352

塩撒きに磨きがかかってきたな

125 18/10/28(日)08:35:31 No.543501438

>おじさんのナイフが欲しい >そんなに高くないんだっけ 確か2~3000円ぐらいだったはず

126 18/10/28(日)08:37:38 No.543501808

肉パカパカしてるところで既に面白い

127 18/10/28(日)08:37:52 No.543501843

塩おじブレードは相変わらずすごい切れ味だな…

↑Top