虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 塩おじ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/10/28(日)06:10:20 No.543492954

    塩おじ新作きたな…

    1 18/10/28(日)06:12:00 No.543492992

    クパァ

    2 18/10/28(日)06:12:09 No.543492997

    まるで雪のような肘塩だ…

    3 18/10/28(日)06:12:09 No.543492998

    神々しい…

    4 18/10/28(日)06:12:44 No.543493020

    最後でだめだった

    5 18/10/28(日)06:12:55 No.543493026

    回したナイフ使えや!

    6 18/10/28(日)06:13:58 No.543493060

    >回したナイフ使えや! 赤い方は多分研ぎ石

    7 18/10/28(日)06:14:33 No.543493080

    赤い柄のはヤスリかなんかじゃない?

    8 18/10/28(日)06:14:48 No.543493084

    布団みてーな肉だ…

    9 18/10/28(日)06:14:49 No.543493085

    辞書みたいな肉だ

    10 18/10/28(日)06:14:53 No.543493089

    お腹痛い

    11 18/10/28(日)06:15:09 No.543493099

    肉視点は初めて見たな…

    12 18/10/28(日)06:15:38 No.543493110

    美しい構図でダメだった

    13 18/10/28(日)06:16:51 No.543493155

    すっげーデカいし分厚い状態だけど食べやすくちっちゃくカットしちゃうんでしょ?そこどうなの!?

    14 18/10/28(日)06:17:52 No.543493196

    為になる動画だ…

    15 18/10/28(日)06:18:10 No.543493205

    せっかくシャープナーかけた直後にまな板バァン!するのはなんで…

    16 18/10/28(日)06:18:25 No.543493217

    こなあああああああゆきいいいいいいい

    17 18/10/28(日)06:18:26 No.543493218

    今回新しいこころみ多めだな…

    18 18/10/28(日)06:18:40 No.543493225

    本当に美味そう

    19 18/10/28(日)06:18:54 No.543493231

    >せっかくシャープナーかけた直後にまな板バァン!するのはなんで… 肉と相対する神聖な儀式なんだろう…

    20 18/10/28(日)06:18:56 No.543493235

    くぱぁくぱぁくぱぁ ッパァーーーー

    21 18/10/28(日)06:19:40 No.543493255

    途中のドッタンバッタンにいったいなんの意味があるというんだ…

    22 18/10/28(日)06:19:41 No.543493256

    俺…肉になってる…

    23 18/10/28(日)06:19:56 No.543493263

    ダメだった

    24 18/10/28(日)06:20:10 No.543493271

    こういう気分だったのか肉

    25 18/10/28(日)06:20:48 No.543493289

    塩の音が土砂みたいな音でダメだった

    26 18/10/28(日)06:21:07 No.543493297

    >こういう気分だったのか肉 なんか祝福される気分なんだな

    27 18/10/28(日)06:21:14 No.543493302

    そのアングルできたかァ~!ってなったよ塩おじ…

    28 18/10/28(日)06:21:21 No.543493307

    いつ見てもうまそう 800円ぐらいなら食べに行きたい

    29 18/10/28(日)06:21:38 No.543493318

    雪だ!

    30 18/10/28(日)06:21:45 No.543493324

    ナイフアクションのレベルが上がってる…

    31 18/10/28(日)06:22:07 No.543493335

    なにそれ…

    32 18/10/28(日)06:22:37 No.543493344

    改めてじっくり塩振り見せられると肘に当てんな!ってなる

    33 18/10/28(日)06:23:16 No.543493364

    塩おじなんでこんなに動画センスあるんだろう… 同じネタばかりなのになんで面白いの…

    34 18/10/28(日)06:23:32 No.543493375

    本当にいい具合に拡散されるんだね…

    35 18/10/28(日)06:23:41 No.543493377

    この人インスタみたら毎日めっちゃトレーニングしてる

    36 18/10/28(日)06:24:07 No.543493390

    この前は子供数人と一緒に塩振ってたな

    37 18/10/28(日)06:25:04 No.543493415

    NBCニュースに取材された際、ヌスレット・ギョクチェは、「肉のかたちと味は上から下まで、俺の一部なんだ・・・。肉の内側から俺の想いが溢れ出し、塩を振る時、肉の上に落ちていくのさ。」と語った[5]。

    38 18/10/28(日)06:25:26 No.543493427

    焼いた肉パタパタしてからのカッコいい塩でダメだった

    39 18/10/28(日)06:26:17 No.543493454

    進化を遂げてしまった

    40 18/10/28(日)06:26:18 No.543493456

    >ヌスレット・ギョクチェ 本名初めて知った

    41 18/10/28(日)06:27:11 No.543493485

    それにしても馬鹿でかい肉だな

    42 18/10/28(日)06:27:38 No.543493503

    研いだあとすぐ使うと鉄臭かったりするからパァンして粉おとしてるんじゃない?

    43 18/10/28(日)06:27:42 No.543493506

    サムネが岩に刺さった剣みたいでかっこいい

    44 18/10/28(日)06:29:13 No.543493552

    >研いだあとすぐ使うと鉄臭かったりするからパァンして粉おとしてるんじゃない? というかそもそも研いだら洗え!

    45 18/10/28(日)06:29:53 No.543493577

    ミル貝の記事名が本名じゃなく塩振りおじさんでだめだった

    46 18/10/28(日)06:30:07 No.543493586

    塩振りかけるの飽きたわ……!?

    47 18/10/28(日)06:30:53 No.543493604

    塩が必殺技のように…

    48 18/10/28(日)06:31:26 No.543493623

    海外でのあだ名にもソルトって入るくらいだし本名より周知されてるだろう…

    49 18/10/28(日)06:31:41 No.543493637

    深夜だからダメだった

    50 18/10/28(日)06:32:23 No.543493663

    塩で浄化されてる悪霊はたぶんこんな感じに見える

    51 18/10/28(日)06:34:17 No.543493724

    トルコ経済を支える男

    52 18/10/28(日)06:35:30 No.543493754

    肉の本を開いたら熟成された中身が見えてヘブンズドアみたいな感覚だ

    53 18/10/28(日)06:35:47 No.543493769

    >2017年4月16日に行われた憲法改正投票においてはサングラス姿で投票所に現れ、自身を有名にした塩振りポーズで投票用紙を摘み上げ、投票箱に入れる写真を公表した 求められてるものを理解しすぎている…

    54 18/10/28(日)06:36:16 No.543493784

    最後ずるいだろ…

    55 18/10/28(日)06:37:52 No.543493837

    >研いだあとすぐ使うと鉄臭かったりするからパァンして粉おとしてるんじゃない? 塩おじそこまで考えてないと思うよ

    56 18/10/28(日)06:39:18 No.543493889

    撮影用かと思ったら食ってる動画もあった気がするし まぁ多分気にしてないんじゃないかな

    57 18/10/28(日)06:40:45 No.543493936

    3ヵ月ぐらい前にデマですげー借金してることになってたな

    58 18/10/28(日)06:41:10 No.543493956

    肘塩神々し過ぎて駄目だったしATOKが肘塩一発変換したのもだめだった

    59 18/10/28(日)06:41:56 No.543493986

    この辞書1Pしかないわ

    60 18/10/28(日)06:41:56 No.543493987

    まだ伸びしろあるのか

    61 18/10/28(日)06:42:22 No.543494004

    塩の降る音がずるい

    62 18/10/28(日)06:42:29 No.543494012

    肉視点はちょっと新しいすぎる

    63 18/10/28(日)06:42:55 No.543494024

    >3ヵ月ぐらい前にデマですげー借金してることになってたな あれデマだったのか 実は雇われで借金してるのは上のオーナーだよとか情報が錯綜してたな

    64 18/10/28(日)06:44:27 No.543494076

    子供9人も居るんだな ソルトダディ

    65 18/10/28(日)06:45:46 No.543494127

    >あれデマだったのか 一介のシェフが約3000億円も融資受けられるわけねえだろ…

    66 18/10/28(日)06:45:53 No.543494133

    親会社が他に買収されただけだ 塩おじは元から雇われ

    67 18/10/28(日)06:46:12 No.543494145

    あるとしても店舗拡大のための融資とかじゃないかな

    68 18/10/28(日)06:46:38 No.543494164

    >この辞書1Pしかないわ でも真理が書いてあるんだ…

    69 18/10/28(日)06:46:48 No.543494174

    塩おじ35歳なのか

    70 18/10/28(日)06:47:19 No.543494195

    相変わらずよう切れるナイフだ

    71 18/10/28(日)06:49:29 No.543494268

    それにしても相変わらずめちゃくちゃに柔らかそうで美味そうな肉だ…

    72 18/10/28(日)06:50:17 No.543494295

    >「塩振りおじさん」(Salt Bae)のニックネームで知られるヌスレット・ギョクチェ(Nusret Gökçe トルコ語発音: [nusˈɾet ɟøcˈt͡ʃe])は、トルコのステーキハウス・チェーン、"Nusr-Et" のオーナーシェフ[1][2][3]。肉を料理する際の独特のパフォーマンスがインターネットを中心に流行した[1][2][3]。9人の子持ち[2]。

    73 18/10/28(日)06:50:41 No.543494313

    肉捌くのも焼くのもすごいんだけど肘塩の満足度がすごい

    74 18/10/28(日)06:51:26 No.543494338

    >9人の子持ち[2]。 なそ にん

    75 18/10/28(日)06:51:50 No.543494354

    沢山肉食って沢山働いて沢山筋トレして沢山子供作ってって 実に理想的なのでは

    76 18/10/28(日)06:52:20 No.543494367

    塩振りおじさんって世界語なんだ…

    77 18/10/28(日)06:53:01 No.543494393

    半分に割いて何が始まるのかと思ったらそのまま焼いてる…

    78 18/10/28(日)06:54:29 No.543494455

    すげー枕くらいありそうな肉だ

    79 18/10/28(日)06:56:45 No.543494546

    こんな人に料理されるお肉になりたい

    80 18/10/28(日)06:58:35 No.543494629

    このおじさん基本肉切って焼くだけしかしてないのに毎回新しいネタ出してきて飽きない凄い

    81 18/10/28(日)06:59:05 No.543494651

    su2680846.jpg

    82 18/10/28(日)06:59:55 No.543494691

    本みたいに開いてすげーでかいなと思ったら 焼くシーンで開いたり閉じたりカメラも寄ったり離れたり 最後の見上げた視点からの振り塩 構成力がやばい

    83 18/10/28(日)07:00:56 No.543494732

    スローモーションまで使いやがった…!

    84 18/10/28(日)07:01:57 No.543494772

    >su2680846.jpg 求められてることを理解しすぎる… 毎回動画の内容も面白いしちょっと見習わなきゃいけないな…

    85 18/10/28(日)07:02:18 No.543494788

    お肉ぺちんぺちんするとこで唾液どばどば

    86 18/10/28(日)07:02:26 No.543494794

    赤いの取った意味は…

    87 18/10/28(日)07:02:38 No.543494800

    ヌスレット・ギョクチェって名前がもうキャラ立ってる

    88 18/10/28(日)07:04:02 No.543494851

    >su2680846.jpg なんともいえない顔やめろ

    89 18/10/28(日)07:04:36 No.543494871

    肘に塩を当てて塩を振る割には腕毛ボーボーなのがいつも気になる

    90 18/10/28(日)07:05:13 No.543494892

    塩おじの肘舐めたらしょっぱそう

    91 18/10/28(日)07:06:45 No.543494948

    肉の本開いた後すじなぞるとこでちょっと濡れた

    92 18/10/28(日)07:09:30 No.543495071

    塩おじは危険が伴う工程になるとやや丁寧にやるのが好き

    93 18/10/28(日)07:13:30 No.543495258

    相変わらずの迷いないナイフさばき

    94 18/10/28(日)07:19:14 No.543495548

    塩おじは調理自体は丁寧な仕事するのが好き

    95 18/10/28(日)07:19:16 No.543495551

    目に塩かけられてるみたいで目が辛くなる

    96 18/10/28(日)07:20:24 No.543495608

    塩おじのストイックさはなんなの大会にでも出るつもりなの

    97 18/10/28(日)07:20:29 No.543495612

    あんな風にナイフ研いだら金属の粉とかでないの?

    98 18/10/28(日)07:21:07 No.543495650

    パタパタすんなや!

    99 18/10/28(日)07:27:10 No.543496007

    自分のキャラというかウリがわかってるのは強いな

    100 18/10/28(日)07:29:04 No.543496115

    ダイヤモンドエルボーダスト

    101 18/10/28(日)07:29:44 No.543496153

    >あんな風にナイフ研いだら金属の粉とかでないの? でる

    102 18/10/28(日)07:30:45 No.543496209

    >塩おじは調理自体は丁寧な仕事するのが好き 迷いなくやってるから丁寧に見えるのかもしれないけどすげー可食部位削いでるぞ 動画はあくまでパフォーマンスだ

    103 18/10/28(日)07:35:27 No.543496467

    しかし毎回切れ味のいいナイフだ…

    104 18/10/28(日)07:44:42 No.543496945

    >>あんな風にナイフ研いだら金属の粉とかでないの? >でる 頻繁にナイフでまな板叩いてるのは粉落としてるのかな

    105 18/10/28(日)07:52:59 No.543497477

    座布団みたいな肉だな

    106 18/10/28(日)07:54:01 No.543497553

    ナイフって研いだら布とかで拭かないの? 鉄粉付きそう

    107 18/10/28(日)07:56:06 No.543497716

    カメラに塩かけちゃダメだよ!

    108 18/10/28(日)07:57:14 No.543497811

    これがVR肉か

    109 18/10/28(日)07:57:38 No.543497843

    この分厚さの肉をあれだけスムーズに切れるのはマジで切れ味いいな

    110 18/10/28(日)07:58:02 No.543497880

    開いて閉じる 開いて閉じる 開いて閉じる

    111 18/10/28(日)08:01:19 No.543498149

    かなり良い肉だなこれ

    112 18/10/28(日)08:05:02 No.543498452

    カメラで遊ぶな

    113 18/10/28(日)08:06:21 No.543498543

    塩おじはこのスタイルを維持してほしい

    114 18/10/28(日)08:10:29 No.543498899

    こんな肉食ってみたい

    115 18/10/28(日)08:22:41 No.543499981

    最後が幻想的すぎる…

    116 18/10/28(日)08:26:10 No.543500279

    最後の見てこれは肉がおいしくなるわって納得した

    117 18/10/28(日)08:28:59 No.543500577

    料理がどうなったかはまったくわからなくて駄目だった

    118 18/10/28(日)08:30:34 No.543500753

    おじさんのナイフが欲しい そんなに高くないんだっけ

    119 18/10/28(日)08:31:02 No.543500828

    調理というか祝福の儀式みたいに見える

    120 18/10/28(日)08:31:21 No.543500870

    ビラビラビラビラ気楽にめくりやがって

    121 18/10/28(日)08:32:59 No.543501094

    美味しそう…より美しい…が先に出る

    122 18/10/28(日)08:33:02 No.543501103

    見る分には楽しいけど食べたいかと言われると…

    123 18/10/28(日)08:34:35 No.543501302

    砥石の魅せプレイは練習したんだろうな

    124 18/10/28(日)08:34:58 No.543501352

    塩撒きに磨きがかかってきたな

    125 18/10/28(日)08:35:31 No.543501438

    >おじさんのナイフが欲しい >そんなに高くないんだっけ 確か2~3000円ぐらいだったはず

    126 18/10/28(日)08:37:38 No.543501808

    肉パカパカしてるところで既に面白い

    127 18/10/28(日)08:37:52 No.543501843

    塩おじブレードは相変わらずすごい切れ味だな…