虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/21(日)19:18:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1540117111564.webm 18/10/21(日)19:18:31 No.542153140

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/10/21(日)19:19:58 No.542153469

コメとがないのか

2 18/10/21(日)19:20:23 No.542153554

食べラーとすき焼きのタレはノルマなのかな

3 18/10/21(日)19:21:23 No.542153807

食べるラー油好きだな

4 18/10/21(日)19:21:25 No.542153823

>コメとがないのか オシャレな塩コショウ使いだもの米だって無洗米さ

5 18/10/21(日)19:21:50 No.542153938

美味しいだろうけど炊飯器のにおいだけが心配

6 18/10/21(日)19:22:40 No.542154177

毎回思うんだけどこの塩コショウ入れ使いづらくないのか 親指疲れそう

7 18/10/21(日)19:24:26 No.542154681

うまそう… 肉も多分やわらかいしいいな

8 18/10/21(日)19:24:34 No.542154708

こしょうはあのぎょりぎょりするやつが一番使いやすい

9 18/10/21(日)19:25:04 No.542154843

塩コショウは最初は全然気にならなかったけど何個も見てくうちにだんだん鼻につく感じになってきた なぜか手のひらに乗せて見せびらかすところとか

10 18/10/21(日)19:25:15 No.542154904

肉切らないで丸のまま乗せるのかと思った

11 18/10/21(日)19:26:20 No.542155214

脂ヤバそうだから下茹でしたい

12 18/10/21(日)19:27:31 No.542155566

普通に美味しそうだと思う

13 18/10/21(日)19:27:43 No.542155629

悪くはないけどこの年になると脂が

14 18/10/21(日)19:27:44 No.542155638

おいしそう

15 18/10/21(日)19:28:18 No.542155819

まともだ…

16 18/10/21(日)19:28:22 No.542155850

たれはお好みでって感じならいいかな

17 18/10/21(日)19:29:37 No.542156256

玉ねぎみじん切りにすき焼きのタレに食べるラー油… 焼肉のタレ辛口で代用できないだろうか

18 18/10/21(日)19:30:03 No.542156384

手順から予測されるほど美味しくはなさそう

19 18/10/21(日)19:31:59 No.542156904

まともなGOHAN久々に見た

20 18/10/21(日)19:31:59 No.542156906

カタスマホ

21 18/10/21(日)19:32:25 No.542157039

すき焼きのタレと焼肉のたれはなんでいつも入るの…

22 18/10/21(日)19:32:33 No.542157089

今までで一番マシに見える

23 18/10/21(日)19:32:50 No.542157188

多分食べる時は脂身の所を落とすと思う

24 18/10/21(日)19:36:51 No.542158585

そのまま作るとラー油の風味に他が負けると思うけどその辺お好みで調節すればいい感じになると思う

25 18/10/21(日)19:37:52 No.542158918

白飯にも鶏がらあじ付いてるしタレ無しでもいける感じよね 脂や濃い味がキツイおっさんには すりおろし生姜とポン酢でタレを作ったらいいかも

26 18/10/21(日)19:41:45 No.542160259

焼き肉のたれとポン酢の組み合わせはやったことないな… 味の想像もあんまりできん

27 18/10/21(日)19:42:25 No.542160484

米が上手く炊けてるか心配だけどそれ以外は旨そう

28 18/10/21(日)19:43:02 No.542160715

こういうの作った後ジャー臭くならないの? 臭くなったジャーってどう洗えば?

29 18/10/21(日)19:43:25 No.542160855

白米が一合程度しか炊けないのが欠陥だな…

30 18/10/21(日)19:43:40 No.542160939

ペッパーミルが黄ばんでて駄目だった

31 18/10/21(日)19:46:15 No.542161843

>毎回思うんだけどこの塩コショウ入れ使いづらくないのか >親指疲れそう 高いのはちゃんとできる これは安いパチモンだからやってもやってもちょびっとしか出てないしいつもこぼれてる

32 18/10/21(日)19:46:46 No.542162006

保温しないんだから1万もしない安物炊飯器を買って炊き込み専用にするといい

33 18/10/21(日)19:48:41 No.542162686

炊飯器やられない?

34 18/10/21(日)19:49:03 No.542162796

いや白米で食わせろよ!

35 18/10/21(日)19:49:38 No.542162974

出た…すきやきのタレ…

36 18/10/21(日)19:50:55 No.542163390

豚肉裏返してからの塩はちょっと押すの疲れてない?

37 18/10/21(日)19:54:23 No.542164534

自炊しだした貧乏大学生でも安定した味で作れる調理だよ すき焼きのたれをだしと醤油とみりんと砂糖と酒に変えたら普通の料理

38 18/10/21(日)19:57:22 No.542165489

食べるラー油大3って多すぎないか

39 18/10/21(日)20:10:53 No.542170017

すごい美味しそうだ やはりいつもはふざけているのでは?

40 18/10/21(日)20:11:04 No.542170091

塩コショウの入れ物おしゃれだな… この手の動画だとわりと見るけど

41 18/10/21(日)20:16:00 No.542171724

まともに見える

↑Top