18/10/21(日)19:18:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1540117111564.webm 18/10/21(日)19:18:31 No.542153140
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/21(日)19:19:58 No.542153469
コメとがないのか
2 18/10/21(日)19:20:23 No.542153554
食べラーとすき焼きのタレはノルマなのかな
3 18/10/21(日)19:21:23 No.542153807
食べるラー油好きだな
4 18/10/21(日)19:21:25 No.542153823
>コメとがないのか オシャレな塩コショウ使いだもの米だって無洗米さ
5 18/10/21(日)19:21:50 No.542153938
美味しいだろうけど炊飯器のにおいだけが心配
6 18/10/21(日)19:22:40 No.542154177
毎回思うんだけどこの塩コショウ入れ使いづらくないのか 親指疲れそう
7 18/10/21(日)19:24:26 No.542154681
うまそう… 肉も多分やわらかいしいいな
8 18/10/21(日)19:24:34 No.542154708
こしょうはあのぎょりぎょりするやつが一番使いやすい
9 18/10/21(日)19:25:04 No.542154843
塩コショウは最初は全然気にならなかったけど何個も見てくうちにだんだん鼻につく感じになってきた なぜか手のひらに乗せて見せびらかすところとか
10 18/10/21(日)19:25:15 No.542154904
肉切らないで丸のまま乗せるのかと思った
11 18/10/21(日)19:26:20 No.542155214
脂ヤバそうだから下茹でしたい
12 18/10/21(日)19:27:31 No.542155566
普通に美味しそうだと思う
13 18/10/21(日)19:27:43 No.542155629
悪くはないけどこの年になると脂が
14 18/10/21(日)19:27:44 No.542155638
おいしそう
15 18/10/21(日)19:28:18 No.542155819
まともだ…
16 18/10/21(日)19:28:22 No.542155850
たれはお好みでって感じならいいかな
17 18/10/21(日)19:29:37 No.542156256
玉ねぎみじん切りにすき焼きのタレに食べるラー油… 焼肉のタレ辛口で代用できないだろうか
18 18/10/21(日)19:30:03 No.542156384
手順から予測されるほど美味しくはなさそう
19 18/10/21(日)19:31:59 No.542156904
まともなGOHAN久々に見た
20 18/10/21(日)19:31:59 No.542156906
カタスマホ
21 18/10/21(日)19:32:25 No.542157039
すき焼きのタレと焼肉のたれはなんでいつも入るの…
22 18/10/21(日)19:32:33 No.542157089
今までで一番マシに見える
23 18/10/21(日)19:32:50 No.542157188
多分食べる時は脂身の所を落とすと思う
24 18/10/21(日)19:36:51 No.542158585
そのまま作るとラー油の風味に他が負けると思うけどその辺お好みで調節すればいい感じになると思う
25 18/10/21(日)19:37:52 No.542158918
白飯にも鶏がらあじ付いてるしタレ無しでもいける感じよね 脂や濃い味がキツイおっさんには すりおろし生姜とポン酢でタレを作ったらいいかも
26 18/10/21(日)19:41:45 No.542160259
焼き肉のたれとポン酢の組み合わせはやったことないな… 味の想像もあんまりできん
27 18/10/21(日)19:42:25 No.542160484
米が上手く炊けてるか心配だけどそれ以外は旨そう
28 18/10/21(日)19:43:02 No.542160715
こういうの作った後ジャー臭くならないの? 臭くなったジャーってどう洗えば?
29 18/10/21(日)19:43:25 No.542160855
白米が一合程度しか炊けないのが欠陥だな…
30 18/10/21(日)19:43:40 No.542160939
ペッパーミルが黄ばんでて駄目だった
31 18/10/21(日)19:46:15 No.542161843
>毎回思うんだけどこの塩コショウ入れ使いづらくないのか >親指疲れそう 高いのはちゃんとできる これは安いパチモンだからやってもやってもちょびっとしか出てないしいつもこぼれてる
32 18/10/21(日)19:46:46 No.542162006
保温しないんだから1万もしない安物炊飯器を買って炊き込み専用にするといい
33 18/10/21(日)19:48:41 No.542162686
炊飯器やられない?
34 18/10/21(日)19:49:03 No.542162796
いや白米で食わせろよ!
35 18/10/21(日)19:49:38 No.542162974
出た…すきやきのタレ…
36 18/10/21(日)19:50:55 No.542163390
豚肉裏返してからの塩はちょっと押すの疲れてない?
37 18/10/21(日)19:54:23 No.542164534
自炊しだした貧乏大学生でも安定した味で作れる調理だよ すき焼きのたれをだしと醤油とみりんと砂糖と酒に変えたら普通の料理
38 18/10/21(日)19:57:22 No.542165489
食べるラー油大3って多すぎないか
39 18/10/21(日)20:10:53 No.542170017
すごい美味しそうだ やはりいつもはふざけているのでは?
40 18/10/21(日)20:11:04 No.542170091
塩コショウの入れ物おしゃれだな… この手の動画だとわりと見るけど
41 18/10/21(日)20:16:00 No.542171724
まともに見える