18/10/21(日)11:49:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/10/21(日)11:49:10 No.542064335
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/10/21(日)11:50:33 No.542064541
ホントに?
2 18/10/21(日)11:58:06 No.542065833
乳化してるとか関係なしに油大量に入れるとパラパラになる
3 18/10/21(日)12:01:24 No.542066319
酢の風味はどこに
4 18/10/21(日)12:02:06 No.542066437
パラパラにはなるけどマヨネーズみが強すぎてマヨネーズご飯だこれ…ってなる
5 18/10/21(日)12:02:22 No.542066474
マヨ味にならないの?
6 18/10/21(日)12:02:42 No.542066527
超は言い過ぎじゃねぇかな…
7 18/10/21(日)12:03:05 No.542066588
そうかまだ食感が残ってたか(ブブブブ
8 18/10/21(日)12:03:26 No.542066651
>超は言い過ぎじゃねぇかな… ブブブッ ブブブブブブ
9 18/10/21(日)12:04:19 No.542066809
>マヨ味にならないの? なるよ
10 18/10/21(日)12:04:59 No.542066935
「ご家庭でもできる・かんたん黄金チャーハン」だ
11 18/10/21(日)12:06:47 No.542067210
冷ご飯にして全体に絡む程度入れるとあんま味残らなくていい感じになると思う
12 18/10/21(日)12:07:53 No.542067401
やってみるかな シャンタンも使えば味は大丈夫だろう
13 18/10/21(日)12:08:02 No.542067425
じゃあこれでオムライスを作ろう
14 18/10/21(日)12:09:49 No.542067707
狂気じみた敵が味方になるとまともになるんじゃなくって敵だった頃はまともだったのに味方になると狂犬になったスレ画
15 18/10/21(日)12:10:35 No.542067831
ブブブッ ブリリ ビチビチ
16 18/10/21(日)12:10:45 No.542067857
そうか…まだ飯の食感があるか…
17 18/10/21(日)12:12:01 No.542068057
これやってる たけしがオススメしてた マヨの風味は炒めてる間に粗方飛ぶ
18 18/10/21(日)12:12:31 No.542068143
コラじゃないやつ初めて見た
19 18/10/21(日)12:14:03 No.542068417
ちょっとくらいのマヨなら加熱したらマヨ味はなくなる
20 18/10/21(日)12:15:26 No.542068619
>ちょっとくらいのマヨなら加熱したらマヨ味はなくなる まだ足りんか… ブブブブブブ
21 18/10/21(日)12:15:52 No.542068681
マヨごはんも十分おいしい
22 18/10/21(日)12:16:30 No.542068765
卵黄と油を混ぜたものをご飯に混ぜればいいんじゃね?
23 18/10/21(日)12:17:13 No.542068872
それがマヨネーズです
24 18/10/21(日)12:17:40 No.542068943
酢は加熱して油と混ざると気にならなくなるぞ
25 18/10/21(日)12:17:42 No.542068949
>卵黄と油を混ぜたものをご飯に混ぜればいいんじゃね? ブブブッ ブブブブブブ
26 18/10/21(日)12:19:50 No.542069269
薄味のマヨネーズとか無いの?
27 18/10/21(日)12:20:15 No.542069324
米の感触が…
28 18/10/21(日)12:20:33 No.542069369
酢を消したかったらアルカリ性食品を入れればいいのよ!
29 18/10/21(日)12:21:43 No.542069538
やったことはあるけど別にマヨネーズ味にはならなかったな もっと山ほどかけたらどうなるかはわからんが
30 18/10/21(日)12:22:02 No.542069599
しょうゆマヨ味になるから苦手な人は注意
31 18/10/21(日)12:22:38 No.542069686
>狂気じみた敵が味方になるとまともになるんじゃなくって敵だった頃はまともだったのに味方になると狂犬になったスレ画 こいつ何でもかんでもスパゲッティーにするあいつじゃないの
32 18/10/21(日)12:23:29 No.542069805
まだ米の食感があるか・・・
33 18/10/21(日)12:23:31 No.542069811
>しょうゆマヨ味になるから カツオの刺身を投入するしかねえ
34 18/10/21(日)12:23:44 No.542069836
マヨネーズは万能だからな…
35 18/10/21(日)12:23:49 No.542069845
水分飛ばせば美味しい炒飯になるの?
36 18/10/21(日)12:23:58 No.542069863
減塩マヨネーズ使えばいい
37 18/10/21(日)12:24:03 No.542069872
マヨじゃなくて卵と油にすれば風味もなくなるのかな…
38 18/10/21(日)12:24:20 No.542069914
敵だった頃も紙一重じゃなかったかな…
39 18/10/21(日)12:25:02 No.542070023
>たけしがオススメしてた >マヨの風味は炒めてる間に粗方飛ぶ 長めに炒めれば大丈夫なのか
40 18/10/21(日)12:25:20 No.542070077
そうか…まだ米の食感があるか…(ブブブブ)
41 18/10/21(日)12:25:39 No.542070129
米を揚げれば水分をもっと飛ばせるんじゃね!?
42 18/10/21(日)12:26:29 No.542070282
うっすらマヨくさくはなるからマヨ嫌いはやめとけ
43 18/10/21(日)12:27:32 No.542070457
これ野菜炒めにも使えるよ 八百屋さんが同じこと行ってた
44 18/10/21(日)12:28:40 No.542070670
>酢を消したかったらアルカリ性食品を入れればいいのよ! 酢をアルカリで中和すると塩味が残るよ!
45 18/10/21(日)12:28:47 No.542070687
つまりマヨネーズ混ぜた卵チャーハンが最強…?
46 18/10/21(日)12:29:17 No.542070795
マヨ使うと酢の味が気になるのなら 自分で卵黄と油と酢だけを混ぜて炒めるといいよ
47 18/10/21(日)12:29:51 No.542070882
>うっすらマヨくさくはなるからマヨ嫌いはやめとけ そうか…まだうっすらか…ブブブブ
48 18/10/21(日)12:29:58 No.542070901
マジかってくらい油をいれて マジかってくらい鍋を熱してから調理すればうまいの作れるよ
49 18/10/21(日)12:31:01 No.542071099
>やったことはあるけど別にマヨネーズ味にはならなかったな >もっと山ほどかけたらどうなるかはわからんが ブブブッ ブブブブブブ
50 18/10/21(日)12:33:37 No.542071563
油さえはいればいいんだから胡麻油でもいいんだ
51 18/10/21(日)12:34:52 No.542071803
油はラード一択だろう
52 18/10/21(日)12:35:53 No.542071992
食感消すのやめろや!
53 18/10/21(日)12:35:55 No.542071997
>マヨ使うと酢の味が気になるのなら >自分で卵黄と油と酢だけを混ぜて炒めるといいよ 酢入れてる…
54 18/10/21(日)12:38:50 No.542072548
カタログからブブブッが視認できる
55 18/10/21(日)12:39:35 No.542072683
で強い火力は?
56 18/10/21(日)12:44:03 No.542073447
マジかってくらい油入れたら油でネチョネチョに…