虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/21(日)09:30:24 いらな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/10/21(日)09:30:24 No.542038138

いらないよね

1 18/10/21(日)09:31:11 No.542038321

酢豚に使うならカットした奴か缶詰でいいしな 丸ごとはめんどい

2 18/10/21(日)09:32:38 No.542038654

多少固くてもいいじゃないか

3 18/10/21(日)09:35:37 No.542039376

肉をやわらかくする酵素は生果実にしかなかった気がする

4 18/10/21(日)09:36:52 No.542039763

酢豚にキウィかパパイヤを!?

5 18/10/21(日)09:43:33 No.542041871

>肉をやわらかくする酵素は生果実にしかなかった気がする 柔らかくするなら肉を果汁に漬け込む必要がある 大抵は甘味と風味付けなので一緒に炒める

6 18/10/21(日)09:44:26 No.542042120

売り物乱暴に扱うな

7 18/10/21(日)10:25:42 No.542050406

酢豚の時点で正直あんまりだからなぁ ボリッボリに硬いにんじんとかたまねぎの巨塊を食べられる貴重な機会でもあるけど

↑Top