虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/10/21(日)02:54:12 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/10/21(日)02:54:12 No.542005551

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/10/21(日)02:55:10 No.542005635

一味丸ごと入れる癖直さない?

2 18/10/21(日)02:56:15 No.542005734

GOHANはちょっと油断するとすぐそういうことする

3 18/10/21(日)02:56:36 No.542005768

肛門がやめたくないって言ってるから無理

4 18/10/21(日)02:57:02 No.542005807

一本てお前…

5 18/10/21(日)02:57:56 No.542005897

一味一本を抜けばそれなりにまともそうなのに…

6 18/10/21(日)02:58:21 No.542005941

追い一味が足りない

7 18/10/21(日)02:59:24 No.542006050

一味一本を抜けば真っ当に油そばだと思う

8 18/10/21(日)02:59:31 No.542006064

舌壊れてるの?

9 18/10/21(日)02:59:49 No.542006086

生ニラはヤバイ 体にではなく臭いが

10 18/10/21(日)03:00:13 No.542006147

箸の持ち方凄いな

11 18/10/21(日)03:00:16 No.542006152

もう一味丸ごとは鉄板ネタだと思ってるフシがある

12 18/10/21(日)03:00:53 No.542006227

食べラーもほぼ1瓶いってないこれ…?

13 18/10/21(日)03:02:35 No.542006425

だから何で生のニラを添えるんだよ!

14 18/10/21(日)03:03:00 No.542006470

卵の白身はどこにいったの

15 18/10/21(日)03:03:21 No.542006509

ニラは肉味噌に和えつつ炒めればいい?

16 18/10/21(日)03:04:19 No.542006614

全部食えよ

17 18/10/21(日)03:04:42 No.542006670

一味無ければ美味しいんじゃ無いか?

18 18/10/21(日)03:04:58 No.542006708

>脳壊れてるの?

19 18/10/21(日)03:06:23 No.542006880

一味芸と揚げ芸を直せ

20 18/10/21(日)03:07:14 No.542007000

いつ見ても一味丸ごとはケースの中蓋で想定された使い方を無視していて駄目

21 18/10/21(日)03:07:22 No.542007015

>だから何で生のニラを添えるんだよ! 台湾まぜそばにはデフォで入ってるものだ

22 18/10/21(日)03:07:38 No.542007032

ちゃんと使い切りサイズの一味使ってるじゃん

23 18/10/21(日)03:08:07 No.542007088

生のニラは台湾ラーメンには必須じゃないのか

24 18/10/21(日)03:08:19 No.542007112

バカでしょ

25 18/10/21(日)03:08:37 No.542007142

生ニラとラーメンの相性は抜群なのだ

26 18/10/21(日)03:09:05 No.542007201

一味除いてもこれしょっぱいって 豆板醤は結構塩入ってるのだぞ

27 18/10/21(日)03:09:59 No.542007300

>一味除いてもこれしょっぱいって >豆板醤は結構塩入ってるのだぞ お湯入れてスープにしよう!

28 18/10/21(日)03:10:42 No.542007386

酢入れて食いてぇ

29 18/10/21(日)03:11:57 No.542007538

なあに卵黄が何とかしてくれる

30 18/10/21(日)03:13:22 No.542007689

生ニラは嫌だ

31 18/10/21(日)03:14:02 No.542007745

ジャンルとしては油そばになるのか?

32 18/10/21(日)03:15:20 No.542007898

知るなし担々麺じゃね

33 18/10/21(日)03:15:37 No.542007926

ジャージャー麺

34 18/10/21(日)03:17:15 No.542008121

丸ごと一本さえなければ至極まともなのに…

35 18/10/21(日)03:17:57 No.542008200

これこそGOHAN

36 18/10/21(日)03:18:40 No.542008269

帰宅してすぐ作れるシリーズ好きか

37 18/10/21(日)03:19:22 No.542008342

ひき肉250g炒めてるけど完成品には20gくらいしか使ってなくない?

38 18/10/21(日)03:21:13 No.542008556

丸ごと一本以外も辛味の分量おかしいよ…

39 18/10/21(日)03:21:53 No.542008619

唐辛子もだけど地味に塩分も多くない?

40 18/10/21(日)03:21:56 No.542008622

>ひき肉250g炒めてるけど完成品には20gくらいしか使ってなくない? 載せてく過程を省略しただけでかなり載っけてるぞ

41 18/10/21(日)03:22:40 No.542008691

唐辛子一本丸々入れるレシピは唐辛子一本丸々抜いたら普通のレシピになるぞ

42 18/10/21(日)03:25:49 No.542009031

毎回濃い味作りすぎて舌麻痺してそう

43 18/10/21(日)03:27:05 No.542009139

小さじ無いなら百均でも行って買ってくりゃいいのに…

44 18/10/21(日)03:28:08 No.542009217

なんだimgは軟弱者しかいねぇのか?

45 18/10/21(日)03:28:47 No.542009271

そういや舌壊人も辛いもの大好きだったな…

46 18/10/21(日)03:29:07 No.542009293

>小さじ無いなら百均でも行って買ってくりゃいいのに… そして百均で一味を買ってきて1本入れる

47 18/10/21(日)03:38:05 No.542010058

味の骨格がめんつゆなのがちょっと・・・ 中華スープにしない?

48 18/10/21(日)03:43:30 No.542010454

俺が軟弱なのではない 尻の粘膜が軟弱なのだ

49 18/10/21(日)03:48:42 No.542010837

ニコデスのアル中の人の作り方だ…

50 18/10/21(日)03:50:00 No.542010928

アル中カラカラかよ

51 18/10/21(日)03:50:31 No.542010952

なるほど麺つゆに一味一本でこういうのが作れるわけか

52 18/10/21(日)03:52:40 No.542011091

1回だけ試してみたくなる

53 18/10/21(日)04:00:41 No.542011591

一味無くして食べるラー油少なくすればうまそう

54 18/10/21(日)04:01:13 No.542011622

めんつゆより醤油が良さそうな構成ではある

55 18/10/21(日)04:03:50 No.542011766

>めんつゆより醤油が良さそうな構成ではある かき醤油とか創味のつゆとかイケそうね

56 18/10/21(日)04:10:07 No.542012087

ちゃんと食べる所まで取れよ!

57 18/10/21(日)04:10:15 No.542012102

最後の汁だけ試してみたくはあるけどめんつゆかぁ

↑Top