ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/30(日)05:43:54 No.537103474
キムチャ~ん
1 18/09/30(日)05:48:02 No.537103633
チャーハンパラパラ派には不評のキムチチャーハンだ
2 18/09/30(日)05:48:04 No.537103634
上手いけど味濃すぎてセットにするものに悩む
3 18/09/30(日)05:49:24 No.537103685
水気切ってから入れるのは当然とはいえそれでも水気多めだから難易度は高いとされる
4 18/09/30(日)05:51:47 No.537103783
キムチ味粉末とか使えば両立できるのかな
5 18/09/30(日)05:52:29 No.537103811
キムチ味のスナック使うとか
6 18/09/30(日)05:53:52 No.537103877
フライパン内で焦げそう
7 18/09/30(日)05:54:21 No.537103904
べちゃべちゃになっても白菜のシャキシャキ感は欲しいし…
8 18/09/30(日)05:58:07 No.537104084
冷食のビビンバチャーハン大好き
9 18/09/30(日)05:59:50 No.537104147
キムチを漬物として食べたら?
10 18/09/30(日)06:02:48 No.537104280
画像のが食べたいな!ってなったとき置いてる店は意外と少ない気がする
11 18/09/30(日)06:03:57 No.537104329
店で出すようなものって認識はなかった
12 18/09/30(日)06:04:16 No.537104343
普通に冷食のチャーハンに適当なキムチいれて炒めればできるよ
13 18/09/30(日)06:06:58 No.537104462
>普通に冷食のチャーハンに適当なキムチいれて炒めればできるよ それだと具が多すぎてうるさくなっちゃう
14 18/09/30(日)06:08:58 No.537104566
>画像のが食べたいな!ってなったとき置いてる店は意外と少ない気がする 日高屋のキムチチャーハン美味しいよ
15 18/09/30(日)06:10:23 No.537104635
ただキムチいれるだけでもおいしいけど見た目があまり赤くならないので 自分で作るときはそこが残念だ
16 18/09/30(日)06:12:52 No.537104744
>普通に冷食のチャーハンに適当なキムチいれて炒めればできるよ 本格炒め炒にこくうま入れるのが俺のジャスティス
17 18/09/30(日)06:13:25 No.537104773
>ただキムチいれるだけでもおいしいけど見た目があまり赤くならないので >自分で作るときはそこが残念だ 俺はぱぷりかぱうだーで色付けするよ
18 18/09/30(日)06:37:00 No.537105799
豚キムチャーは割と好き
19 18/09/30(日)06:38:05 No.537105847
>ただキムチいれるだけでもおいしいけど見た目があまり赤くならないので >自分で作るときはそこが残念だ ボトルで売ってるキムチの素とかいれるのよ
20 18/09/30(日)06:38:25 No.537105862
食べてる途中で口飽きして頼んだこと後悔するけどまた1年後くらいとかに食べたくなる
21 18/09/30(日)07:23:00 No.537108420
玉ねぎみたいに細かく切って入れたら?
22 18/09/30(日)07:50:55 No.537110228
これおじやでは?
23 18/09/30(日)07:54:10 No.537110460
チャーはンって言うよりヤキメシだよね
24 18/09/30(日)07:55:03 No.537110543
自分で作ると臭いが酷いから完成品を買って一瞬で食う
25 18/09/30(日)07:55:26 No.537110574
納豆入れちゃだめかな…?
26 18/09/30(日)08:09:53 No.537111783
豚キムチ炒飯に乗せればいいんじゃね?