虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

見せて... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/09/29(土)20:18:47 No.536985846

見せてやろう

1 18/09/29(土)20:20:21 No.536986246

それはそれとして買い取るぜ

2 18/09/29(土)20:20:23 No.536986257

お代は払ってね…

3 18/09/29(土)20:21:59 No.536986650

包丁拭かないとサビるぞ

4 18/09/29(土)20:23:14 No.536986975

政さんもちゃんと気付いてない?

5 18/09/29(土)20:23:24 No.536987007

ホイ8000円

6 18/09/29(土)20:23:56 No.536987133

(勧められたのを見てただけなのに選んだことにされてディスられた…)

7 18/09/29(土)20:24:46 No.536987360

しかしこれは…

8 18/09/29(土)20:25:14 No.536987479

>ホイ8000円 K8000だぞ!

9 18/09/29(土)20:26:29 No.536987777

>(勧められたのを見てただけなのに選んだことにされてディスられた…) たまにあるよね

10 18/09/29(土)20:27:42 No.536988102

あっ…(バレた)

11 18/09/29(土)20:29:04 No.536988440

いつもそんな抜き出せるように包丁持ってんのか…

12 18/09/29(土)20:30:13 No.536988706

>しかしこれは… (知ってた)

13 18/09/29(土)20:31:16 No.536988948

これ市場で出してたら信用問題になるから店が引き上げると思うよ てめーんちのマグロは二度と買わねー!ってなるからな

14 18/09/29(土)20:33:11 No.536989434

マグロの哲プロトタイプ

15 18/09/29(土)20:34:57 No.536989912

包丁そんなとこに入れて持ち歩くのって大丈夫? 法的にも寿司屋的にも

16 18/09/29(土)20:35:22 No.536990019

冷静に考えてどういう切れ味だよ

17 18/09/29(土)20:36:07 No.536990209

大政が驚いてるのが包丁取り出したところだけでダメだった

18 18/09/29(土)20:36:45 No.536990357

そのうち仕舞おうとしてケツ刺しそう

19 18/09/29(土)20:37:18 No.536990490

>冷静に考えてどういう切れ味だよ このくらいなら切れるんじゃねえかな

20 18/09/29(土)20:38:16 No.536990713

>冷静に考えてどういう切れ味だよ プロの寿司屋ならこれぐらい当然 柳刃一本で一匹丸々解体するぐらいしてから驚け

21 18/09/29(土)20:38:21 No.536990729

市場の中だと包丁持ってる料理人は当時じゃ珍しくないと思う 最近は場内もその辺厳しいから店で借りる

22 18/09/29(土)20:41:35 No.536991486

>包丁そんなとこに入れて持ち歩くのって大丈夫? >法的にも寿司屋的にも 時代的にまだ大丈夫 まぁ市場とかだと現代でもあんまり気にはされなさそうだけど

23 18/09/29(土)20:42:34 No.536991744

>柳刃一本で一匹丸々解体するぐらいしてから驚け アレはパフォーマンスで解体が遅くなるから普通にデカいノコギリとか使おうね…

24 18/09/29(土)20:44:51 No.536992343

>政さんもちゃんと気付いてない? 色味がおかしいのは気づいていたけど断面がこうなってるのまでは見抜けなかった

25 18/09/29(土)20:46:08 No.536992687

まずまず…は何を評価してたんだ

26 18/09/29(土)20:46:48 No.536992834

店の外で抜刀するんじゃねえ

27 18/09/29(土)20:55:28 No.536995053

うちみだなこれは 分かりづらい上に一流店だと客に出すわけにも行かない せいぜい焼いたり煮たりにするしかない

28 18/09/29(土)21:00:05 No.536996299

>店の外で抜刀するんじゃねえ 寿司職人は常在戦場だろ

29 18/09/29(土)21:05:35 No.536998171

包丁一本さらしに巻いての世界だな

30 18/09/29(土)21:10:18 No.536999877

寿司職人解体ショー見ると手入れされた包丁すげー切れ味だよね スパスパ分解されていく

31 18/09/29(土)21:10:42 No.537000012

寿司職人がそんな簡単にバラバラに…

32 18/09/29(土)21:11:59 No.537000484

>まずまず…は何を評価してたんだ 大きさに対するキロ単位の値段付にかな?

33 18/09/29(土)21:12:37 No.537000763

>寿司職人解体ショー ダメだった

34 18/09/29(土)21:13:45 No.537001153

築地いけばああいう鮪素人でも買えたりするの?

↑Top