18/09/29(土)16:39:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/29(土)16:39:57 No.536937968
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/29(土)16:40:14 No.536938015
はい
2 18/09/29(土)16:40:25 No.536938056
泣くほどではないがわかる
3 18/09/29(土)16:40:45 No.536938113
うむ
4 18/09/29(土)16:42:03 No.536938339
同じじゃね?
5 18/09/29(土)16:42:36 No.536938425
違うのだ
6 18/09/29(土)16:43:25 No.536938576
あおさが入ってると入ってないでは全然違う
7 18/09/29(土)16:45:57 No.536939029
青のりだろ!?
8 18/09/29(土)16:53:18 No.536940328
丸々だと めっちゃ 油っぽい
9 18/09/29(土)16:56:27 No.536940862
はなまるうどんは下でありがたい
10 18/09/29(土)16:57:14 No.536941001
半分にカットされてるかでもかなり違うと思う
11 18/09/29(土)16:57:58 No.536941137
私どっちも好き!!!1!!!
12 18/09/29(土)16:59:08 No.536941337
上は粉チーズを振りかけて醤油を少し垂らすと最高
13 18/09/29(土)16:59:51 No.536941460
油切れがね…穴に溜まっちゃうから
14 18/09/29(土)17:00:44 No.536941628
上は真ん中にチーズ入ってるんじゃないの
15 18/09/29(土)17:01:00 No.536941679
上は揚げたてだと大変なことになる
16 18/09/29(土)17:10:19 No.536943392
下は大根おろしで食べるのがすごく良い
17 18/09/29(土)17:22:10 No.536945479
ホモ弁ののり派生はすぐにこいつを省こうとするのをやめてほしい
18 18/09/29(土)17:22:53 No.536945619
下好き…
19 18/09/29(土)17:25:40 No.536946063
上は物凄い外れにあったことがある 表面はすっごい油っぽいんだけど穴の中がちゃんと揚がってなくて生のままなの
20 18/09/29(土)17:27:33 No.536946380
練り物はやはり下にかぎる
21 18/09/29(土)17:28:26 No.536946518
磯辺揚げは青海苔の風味がうま味を何倍にも引き立ててくれるからな…
22 18/09/29(土)17:28:38 No.536946562
上も泣くほどじゃ無いんだけど下がいい
23 18/09/29(土)17:29:51 No.536946766
揚げたてはまあいいだけど冷めると吐くほど不味いのにこれがちょいちょい給食に出たんだよな...
24 18/09/29(土)17:30:05 No.536946806
上だとイヤとか言うんじゃなくて 下だとちょっと嬉しい気分になるって感じ
25 18/09/29(土)17:31:26 No.536947035
最初に下を考案した人は何を思って青海苔を振ったんだろうね
26 18/09/29(土)17:35:14 No.536947680
下は磯辺揚げだけど上は何?
27 18/09/29(土)17:36:44 No.536947960
ちくわ天
28 18/09/29(土)17:36:48 No.536947970
天ぷら