虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/29(土)16:39:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/09/29(土)16:39:57 No.536937968

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/29(土)16:40:14 No.536938015

はい

2 18/09/29(土)16:40:25 No.536938056

泣くほどではないがわかる

3 18/09/29(土)16:40:45 No.536938113

うむ

4 18/09/29(土)16:42:03 No.536938339

同じじゃね?

5 18/09/29(土)16:42:36 No.536938425

違うのだ

6 18/09/29(土)16:43:25 No.536938576

あおさが入ってると入ってないでは全然違う

7 18/09/29(土)16:45:57 No.536939029

青のりだろ!?

8 18/09/29(土)16:53:18 No.536940328

丸々だと めっちゃ 油っぽい

9 18/09/29(土)16:56:27 No.536940862

はなまるうどんは下でありがたい

10 18/09/29(土)16:57:14 No.536941001

半分にカットされてるかでもかなり違うと思う

11 18/09/29(土)16:57:58 No.536941137

私どっちも好き!!!1!!!

12 18/09/29(土)16:59:08 No.536941337

上は粉チーズを振りかけて醤油を少し垂らすと最高

13 18/09/29(土)16:59:51 No.536941460

油切れがね…穴に溜まっちゃうから

14 18/09/29(土)17:00:44 No.536941628

上は真ん中にチーズ入ってるんじゃないの

15 18/09/29(土)17:01:00 No.536941679

上は揚げたてだと大変なことになる

16 18/09/29(土)17:10:19 No.536943392

下は大根おろしで食べるのがすごく良い

17 18/09/29(土)17:22:10 No.536945479

ホモ弁ののり派生はすぐにこいつを省こうとするのをやめてほしい

18 18/09/29(土)17:22:53 No.536945619

下好き…

19 18/09/29(土)17:25:40 No.536946063

上は物凄い外れにあったことがある 表面はすっごい油っぽいんだけど穴の中がちゃんと揚がってなくて生のままなの

20 18/09/29(土)17:27:33 No.536946380

練り物はやはり下にかぎる

21 18/09/29(土)17:28:26 No.536946518

磯辺揚げは青海苔の風味がうま味を何倍にも引き立ててくれるからな…

22 18/09/29(土)17:28:38 No.536946562

上も泣くほどじゃ無いんだけど下がいい

23 18/09/29(土)17:29:51 No.536946766

揚げたてはまあいいだけど冷めると吐くほど不味いのにこれがちょいちょい給食に出たんだよな...

24 18/09/29(土)17:30:05 No.536946806

上だとイヤとか言うんじゃなくて 下だとちょっと嬉しい気分になるって感じ

25 18/09/29(土)17:31:26 No.536947035

最初に下を考案した人は何を思って青海苔を振ったんだろうね

26 18/09/29(土)17:35:14 No.536947680

下は磯辺揚げだけど上は何?

27 18/09/29(土)17:36:44 No.536947960

ちくわ天

28 18/09/29(土)17:36:48 No.536947970

天ぷら

↑Top