虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/16(日)22:50:32 西紅柿... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1537105832107.jpg 18/09/16(日)22:50:32 No.533998670

西紅柿炒蛋いいよね… ベーコンとかきのことか入れても美味しい

1 18/09/16(日)22:57:44 No.534000822

細長いイタリア料理作る時使えよな!って感じのトマトだと あんまり汁だくにならなくて程よいのかな?

2 18/09/16(日)22:58:24 No.534001020

中国人焼きトマト好きすぎ問題

3 18/09/16(日)22:59:21 No.534001300

きくらげ入りのがすき

4 18/09/16(日)23:00:17 No.534001556

日本のトマトだと種周りのじゅくじゅくをある程度取る あらかじめトマトに塩降ってキッチンペーパーの上に置いて水切りしておくといい 日本の野菜や果物は総じて日本人の口に合うように水分多くみずみずしく作られてる

5 18/09/16(日)23:00:42 No.534001689

トマトとタマゴ炒めたやーつ

6 18/09/16(日)23:00:52 No.534001741

>中国人焼きトマト好きすぎ問題 逆に中国人が食材単位で嫌いなものって何だろうか

7 18/09/16(日)23:01:19 No.534001886

>逆に中国人が食材単位で嫌いなものって何だろうか そりゃ飛行機と机だよ

8 18/09/16(日)23:06:27 No.534003330

我此滅茶苦茶好

9 18/09/16(日)23:06:28 No.534003339

https://youpouch.com/2012/07/06/71901/ ググって出てきた記事を見た限りだけど 玉子とトマトを別に炒めることで解決しそうだ

10 18/09/16(日)23:14:09 No.534005662

日本のトマトは生で食べる向きに海外は基本料理向きだから普通に作るとべちゃってしちゃうよね

↑Top