18/09/16(日)22:23:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1537104223882.webm 18/09/16(日)22:23:43 No.533989567
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/16(日)22:26:32 No.533990505
最初の黄身めっちゃ包んでるやつが気になって仕方ない
2 18/09/16(日)22:26:34 No.533990527
うつくしい…
3 18/09/16(日)22:27:01 No.533990680
凄くいいんだけど並べたところを見たかった
4 18/09/16(日)22:28:26 No.533991153
どれもかわいいな
5 18/09/16(日)22:29:05 No.533991376
発想だなぁ しかし美味そうだ
6 18/09/16(日)22:29:44 No.533991597
想像以上に強い色使うな
7 18/09/16(日)22:31:05 No.533992008
餃子の皮は自由だ
8 18/09/16(日)22:31:09 No.533992027
試して見たくなるけどすっ飛ばしてる合間合間が出来てないとよく分からないものになったりするんだろうな…
9 18/09/16(日)22:31:13 No.533992054
最初のヤツはどうやって食うの? 揚げたり蒸したりするの?
10 18/09/16(日)22:31:19 No.533992095
オチは?
11 18/09/16(日)22:32:34 No.533992510
>最初のヤツはどうやって食うの? >揚げたり蒸したりするの? 水餃子かねえ?
12 18/09/16(日)22:36:51 No.533994077
洋菓子の装飾に近い芸術性を感じる
13 18/09/16(日)22:37:19 No.533994231
>最初の黄身めっちゃ包んでるやつが気になって仕方ない 最初のがどうなるのか気になってそれ以降が頭に入ってこなかった
14 18/09/16(日)22:41:34 No.533995675
凄く美味そうな気がするけどよく考えたらただの卵の黄身だよな…
15 18/09/16(日)22:43:14 No.533996187
50秒頃のやつ好き
16 18/09/16(日)22:43:16 No.533996210
途中のシャンかけた卵黄をグェーしてるのはなんの意味があるの……
17 18/09/16(日)22:43:33 No.533996297
中国人はすごいな
18 18/09/16(日)22:44:55 No.533996759
出来上がったやつ見せてよ!
19 18/09/16(日)22:45:07 No.533996850
また卵黄包んでる… 出した なんで…?
20 18/09/16(日)22:48:15 No.533997861
最後のピンクので卑猥な感じがした
21 18/09/16(日)22:49:30 No.533998297
加熱したあとどうなるんだ ぐじゅぐじゅにならんの?
22 18/09/16(日)22:52:09 No.533999154
キャラものが微妙にかわいくない
23 18/09/16(日)22:55:22 No.534000156
うぁーリンちゃんだーっていう四肢切断のキャラに似てる
24 18/09/16(日)22:57:36 No.534000790
ヒリのやつすごいな・・・
25 18/09/16(日)23:01:51 No.534002039
紙粘土みたいな色だ…
26 18/09/16(日)23:02:36 No.534002235
全部調理後も見たかった
27 18/09/16(日)23:05:06 No.534002960
丸めて薔薇にするやつはなんか知ってる
28 18/09/16(日)23:06:45 No.534003422
中国人すげーな あと向こうの皮ってかなり厚いのな
29 18/09/16(日)23:07:04 No.534003527
卵黄だけだと熱を通しすぎたらパッサパサになりそう
30 18/09/16(日)23:07:58 No.534003828
俺は平気だけど たまにいるよそんちのおにぎり食べられない子ってこういうのも無理なんだろうか?
31 18/09/16(日)23:08:46 No.534004096
41秒からのめっちゃ綺麗
32 18/09/16(日)23:09:05 No.534004189
折り紙に通じる雰囲気だ
33 18/09/16(日)23:10:53 No.534004677
>あと向こうの皮ってかなり厚いのな そう そして焼より水か蒸の方が主流だから饅頭食べてる気分になる 元祖の物に対して他の物食ってる気分になるってのもおかしな話だけど
34 18/09/16(日)23:11:52 No.534005018
貝殻と薔薇は簡単なのにオシャレで忘れなさそうだし良いな
35 18/09/16(日)23:12:27 No.534005173
食べ物で遊ぶな
36 18/09/16(日)23:13:04 No.534005337
>途中のシャンかけた卵黄をグェーしてるのはなんの意味があるの…… なんとこうする事で手や器を汚さずにたまご醤油をご飯やらにかけられちまうんだ!
37 18/09/16(日)23:13:35 No.534005498
綺麗だ
38 18/09/16(日)23:14:33 No.534005771
練りきりみたいだ
39 18/09/16(日)23:14:33 No.534005772
>食べ物で遊ぶな 食えるものならいいでしょ!
40 18/09/16(日)23:15:22 No.534006012
長いけど手際が良くて見ちゃう
41 18/09/16(日)23:15:38 No.534006111
>あと向こうの皮ってかなり厚いのな 向こうはオカズじゃなくて主食だからね 日本人みたいにラーメンや餃子でご飯を食べる事はしないんだ
42 18/09/16(日)23:17:08 No.534006527
すごいけど完成系がどうなるんだか
43 18/09/16(日)23:17:15 No.534006569
あっちのご家庭で飯だ飯だーってなった時に餃子や饅頭が卓上にたっぷりある光景はすごいよね…
44 18/09/16(日)23:17:36 No.534006675
折り紙か和菓子みたいな
45 18/09/16(日)23:18:16 No.534006853
特級麺天使はスゴイな
46 18/09/16(日)23:18:19 No.534006871
和菓子の水飴とかに近い気がする
47 18/09/16(日)23:18:23 No.534006888
すげぇ職人技だ…
48 18/09/16(日)23:18:41 No.534006991
水餃子の方が好きだから中国の餃子食べてみたいなぁ
49 18/09/16(日)23:19:06 No.534007112
饅頭文化圏だと米を毎日食うことないからちょっとビビる
50 18/09/16(日)23:20:12 No.534007442
途中見損ナッツみたいのがあって駄目だった