虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/16(日)22:23:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1537104223882.webm 18/09/16(日)22:23:43 No.533989567

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/16(日)22:26:32 No.533990505

最初の黄身めっちゃ包んでるやつが気になって仕方ない

2 18/09/16(日)22:26:34 No.533990527

うつくしい…

3 18/09/16(日)22:27:01 No.533990680

凄くいいんだけど並べたところを見たかった

4 18/09/16(日)22:28:26 No.533991153

どれもかわいいな

5 18/09/16(日)22:29:05 No.533991376

発想だなぁ しかし美味そうだ

6 18/09/16(日)22:29:44 No.533991597

想像以上に強い色使うな

7 18/09/16(日)22:31:05 No.533992008

餃子の皮は自由だ

8 18/09/16(日)22:31:09 No.533992027

試して見たくなるけどすっ飛ばしてる合間合間が出来てないとよく分からないものになったりするんだろうな…

9 18/09/16(日)22:31:13 No.533992054

最初のヤツはどうやって食うの? 揚げたり蒸したりするの?

10 18/09/16(日)22:31:19 No.533992095

オチは?

11 18/09/16(日)22:32:34 No.533992510

>最初のヤツはどうやって食うの? >揚げたり蒸したりするの? 水餃子かねえ?

12 18/09/16(日)22:36:51 No.533994077

洋菓子の装飾に近い芸術性を感じる

13 18/09/16(日)22:37:19 No.533994231

>最初の黄身めっちゃ包んでるやつが気になって仕方ない 最初のがどうなるのか気になってそれ以降が頭に入ってこなかった

14 18/09/16(日)22:41:34 No.533995675

凄く美味そうな気がするけどよく考えたらただの卵の黄身だよな…

15 18/09/16(日)22:43:14 No.533996187

50秒頃のやつ好き

16 18/09/16(日)22:43:16 No.533996210

途中のシャンかけた卵黄をグェーしてるのはなんの意味があるの……

17 18/09/16(日)22:43:33 No.533996297

中国人はすごいな

18 18/09/16(日)22:44:55 No.533996759

出来上がったやつ見せてよ!

19 18/09/16(日)22:45:07 No.533996850

また卵黄包んでる… 出した なんで…?

20 18/09/16(日)22:48:15 No.533997861

最後のピンクので卑猥な感じがした

21 18/09/16(日)22:49:30 No.533998297

加熱したあとどうなるんだ ぐじゅぐじゅにならんの?

22 18/09/16(日)22:52:09 No.533999154

キャラものが微妙にかわいくない

23 18/09/16(日)22:55:22 No.534000156

うぁーリンちゃんだーっていう四肢切断のキャラに似てる

24 18/09/16(日)22:57:36 No.534000790

ヒリのやつすごいな・・・

25 18/09/16(日)23:01:51 No.534002039

紙粘土みたいな色だ…

26 18/09/16(日)23:02:36 No.534002235

全部調理後も見たかった

27 18/09/16(日)23:05:06 No.534002960

丸めて薔薇にするやつはなんか知ってる

28 18/09/16(日)23:06:45 No.534003422

中国人すげーな あと向こうの皮ってかなり厚いのな

29 18/09/16(日)23:07:04 No.534003527

卵黄だけだと熱を通しすぎたらパッサパサになりそう

30 18/09/16(日)23:07:58 No.534003828

俺は平気だけど たまにいるよそんちのおにぎり食べられない子ってこういうのも無理なんだろうか?

31 18/09/16(日)23:08:46 No.534004096

41秒からのめっちゃ綺麗

32 18/09/16(日)23:09:05 No.534004189

折り紙に通じる雰囲気だ

33 18/09/16(日)23:10:53 No.534004677

>あと向こうの皮ってかなり厚いのな そう そして焼より水か蒸の方が主流だから饅頭食べてる気分になる 元祖の物に対して他の物食ってる気分になるってのもおかしな話だけど

34 18/09/16(日)23:11:52 No.534005018

貝殻と薔薇は簡単なのにオシャレで忘れなさそうだし良いな

35 18/09/16(日)23:12:27 No.534005173

食べ物で遊ぶな

36 18/09/16(日)23:13:04 No.534005337

>途中のシャンかけた卵黄をグェーしてるのはなんの意味があるの…… なんとこうする事で手や器を汚さずにたまご醤油をご飯やらにかけられちまうんだ!

37 18/09/16(日)23:13:35 No.534005498

綺麗だ

38 18/09/16(日)23:14:33 No.534005771

練りきりみたいだ

39 18/09/16(日)23:14:33 No.534005772

>食べ物で遊ぶな 食えるものならいいでしょ!

40 18/09/16(日)23:15:22 No.534006012

長いけど手際が良くて見ちゃう

41 18/09/16(日)23:15:38 No.534006111

>あと向こうの皮ってかなり厚いのな 向こうはオカズじゃなくて主食だからね 日本人みたいにラーメンや餃子でご飯を食べる事はしないんだ

42 18/09/16(日)23:17:08 No.534006527

すごいけど完成系がどうなるんだか

43 18/09/16(日)23:17:15 No.534006569

あっちのご家庭で飯だ飯だーってなった時に餃子や饅頭が卓上にたっぷりある光景はすごいよね…

44 18/09/16(日)23:17:36 No.534006675

折り紙か和菓子みたいな

45 18/09/16(日)23:18:16 No.534006853

特級麺天使はスゴイな

46 18/09/16(日)23:18:19 No.534006871

和菓子の水飴とかに近い気がする

47 18/09/16(日)23:18:23 No.534006888

すげぇ職人技だ…

48 18/09/16(日)23:18:41 No.534006991

水餃子の方が好きだから中国の餃子食べてみたいなぁ

49 18/09/16(日)23:19:06 No.534007112

饅頭文化圏だと米を毎日食うことないからちょっとビビる

50 18/09/16(日)23:20:12 No.534007442

途中見損ナッツみたいのがあって駄目だった

↑Top