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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    18/09/16(日)21:45:58 No.533977670

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/09/16(日)21:47:35 No.533978152

    ピザ・モッツァレラ ピザ・モッツァレラ ってジャイロの唄があったよね

    2 18/09/16(日)21:47:57 No.533978289

    それで総カロリーはいかほどで?

    3 18/09/16(日)21:47:59 No.533978301

    美味しそうだけどポテトだけは別がいい

    4 18/09/16(日)21:48:41 No.533978558

    肉ないのかよ

    5 18/09/16(日)21:49:00 No.533978682

    ポテトは別で

    6 18/09/16(日)21:49:00 No.533978683

    モッツァレラの片方肉にしてくだち…

    7 18/09/16(日)21:49:16 No.533978784

    料理よりかっこいいBGMが気になる

    8 18/09/16(日)21:50:27 No.533979179

    ベーコン挟んでくだち!

    9 18/09/16(日)21:50:38 No.533979247

    カロリーとかそういう問題じゃない

    10 18/09/16(日)21:54:36 No.533980528

    よかった… バーガーにしてから揚げなかった…

    11 18/09/16(日)21:54:36 No.533980529

    二口食べたら胸焼けしそう

    12 18/09/16(日)21:56:01 No.533980933

    豆腐にモッツァレラチーズ挟んでフライにしてもおいしそうな気がする

    13 18/09/16(日)21:59:18 No.533981961

    えなにこれは

    14 18/09/16(日)22:00:44 No.533982370

    絶対半分も食べないうちに飽きる奴だ

    15 18/09/16(日)22:00:54 No.533982422

    カタGOHAN

    16 18/09/16(日)22:01:27 No.533982568

    デブになる要素しか無い…

    17 18/09/16(日)22:02:58 No.533982990

    コーラ注いでる時だけうまそう

    18 18/09/16(日)22:03:04 No.533983020

    揚げてるから0kcal

    19 18/09/16(日)22:06:06 No.533983867

    うんまぁまずいわけはないな…

    20 18/09/16(日)22:06:46 No.533984065

    クソまずそう ピザでも頼んだ方がいい

    21 18/09/16(日)22:07:17 No.533984239

    チェダーいる?

    22 18/09/16(日)22:08:11 No.533984505

    >クソまずそう >ピザでも頼んだ方がいい 不味そうな要素何もないじゃないこれ

    23 18/09/16(日)22:08:16 No.533984533

    モッツァレラを1/2にして その代わりに肉パティにして ハッシュドポテトを別にしたらとても美味しそうだと思う

    24 18/09/16(日)22:08:47 No.533984686

    二個重ねるのはやめろ

    25 18/09/16(日)22:09:18 No.533984852

    つべでの動画タイトルが【もっと伸ばしたかった】でなんかダメだった

    26 18/09/16(日)22:09:31 No.533984922

    >不味そうな要素何もないじゃないこれ 油分とチーズ臭で人によっちゃ一口目で吐き気を催してもしょうがないと思う

    27 18/09/16(日)22:10:09 No.533985130

    冷めたらまずくなるやつだ

    28 18/09/16(日)22:10:22 No.533985208

    日本はチーズ高いからなあ

    29 18/09/16(日)22:10:54 No.533985373

    冷めてんじゃん作り直し

    30 18/09/16(日)22:11:22 No.533985520

    バッター液って初めて聞いたけどそこだけまずそう

    31 18/09/16(日)22:12:37 No.533985898

    >バッター液って初めて聞いたけどそこだけまずそう ええ…

    32 18/09/16(日)22:12:57 No.533986014

    >バッター液って初めて聞いたけどそこだけまずそう 薄力粉ぶち込んだだけの卵液だぞ

    33 18/09/16(日)22:13:43 No.533986240

    あじめいどはなんで無意味に積むの? 食いにくいだけだよ?

    34 18/09/16(日)22:14:42 No.533986524

    >つべでの動画タイトルが【もっと伸ばしたかった】でなんかダメだった なんか一気に親しみを感じるようになった…

    35 18/09/16(日)22:15:02 No.533986640

    >薄力粉ぶち込んだだけの卵液だぞ それならヨシ!

    36 18/09/16(日)22:15:03 No.533986647

    チーズをまるごと揚げる文化がまずわからん

    37 18/09/16(日)22:15:53 No.533986914

    居酒屋とかではあるじゃん揚げチーズ こんな豪快ではないけど

    38 18/09/16(日)22:16:00 No.533986951

    あんまり味付いてないでしょこれ・・・

    39 18/09/16(日)22:16:19 No.533987059

    くどそう

    40 18/09/16(日)22:18:01 No.533987608

    次の日胃が死にそう

    41 18/09/16(日)22:18:04 No.533987619

    バッタ液知らんのか…

    42 18/09/16(日)22:19:19 No.533988046

    まあ普段自分で揚げ物しないとかレシピ見たりしないならバッター液って言葉に縁がなくても不思議ではないが…

    43 18/09/16(日)22:19:54 No.533988239

    俺はモッツァレラ1個にしてハンバーグーのほうがいいかな

    44 18/09/16(日)22:20:07 No.533988308

    >バッタ液知らんのか… 自炊も料理本もよく読むけど初めて聞いたな関東方言なんじゃね

    45 18/09/16(日)22:20:39 No.533988483

    >チーズをまるごと揚げる文化がまずわからん カマンベールフライ美味しいよ

    46 18/09/16(日)22:24:15 No.533989735

    どっちかって言うとフランス語ですかね

    47 18/09/16(日)22:25:18 No.533990101

    >自炊も料理本もよく読むけど初めて聞いたな関東方言なんじゃね お前は何を言ってるんだ…?

    48 18/09/16(日)22:25:26 No.533990148

    自分が知らない言葉だから方言て

    49 18/09/16(日)22:25:43 No.533990267

    待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…?

    50 18/09/16(日)22:26:55 No.533990648

    >待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…? 聞いたことないなー今日の料理で言ったことある?

    51 18/09/16(日)22:26:57 No.533990663

    料理したことない子かな?

    52 18/09/16(日)22:27:02 No.533990687

    非常に頭が悪くて100点です

    53 18/09/16(日)22:27:16 No.533990762

    >待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…? お前のバッター液への信頼は馬鹿一人で揺らぐ程度なのか

    54 18/09/16(日)22:28:12 No.533991089

    料理しない人なら分からないよっていまお袋が言ってた

    55 18/09/16(日)22:28:14 No.533991100

    >あんまり味付いてないでしょこれ・・・ 嫌って言うほど塩味付いてるよ

    56 18/09/16(日)22:28:34 No.533991196

    >よかった… >バーガーにしてから揚げなかった… それをさらにピザで挟んで揚げて…

    57 18/09/16(日)22:28:45 No.533991259

    アメリカでは常識的な料理のような気がしてきた

    58 18/09/16(日)22:29:06 No.533991383

    すぐ悪口言いたがるのも賢くはないからやめなよ

    59 18/09/16(日)22:29:12 No.533991414

    >料理しない人なら分からないよっていまお袋が言ってた お袋さん大事にしてやれよ

    60 18/09/16(日)22:29:31 No.533991515

    最近ちょっと適当になってきてない?

    61 18/09/16(日)22:29:38 No.533991567

    >待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…? 一般家庭じゃあまり使わないんじゃないかな 店や料理ちょっとはする人じゃないと

    62 18/09/16(日)22:29:42 No.533991590

    聞いたことなかったら溶かしバターのおしゃれな言い方かなと解釈してた

    63 18/09/16(日)22:30:11 No.533991737

    久々にあじメイドっぽいもの見た

    64 18/09/16(日)22:30:31 No.533991837

    コーラも添えてバランスも良い

    65 18/09/16(日)22:30:49 No.533991921

    正直チーズが登場するうぇぶみは適当という固定観念が自分の中でできつつあると感じる

    66 18/09/16(日)22:31:00 No.533991977

    >お袋さん大事にしてやれよ やだちょっとしんみりしちゃった

    67 18/09/16(日)22:31:10 No.533992037

    パン粉付け始めた辺りからもう身構える

    68 18/09/16(日)22:31:27 No.533992146

    チーズ1つ使ってハンバーガー2つにしてくれよ

    69 18/09/16(日)22:32:16 No.533992415

    チーズ! 揚げる! チーズ! お料理動画なんてそんなもんでよくは…ないな

    70 18/09/16(日)22:32:17 No.533992418

    >よかった… >揚げたモッツァレラをバンズにしなかった…

    71 18/09/16(日)22:32:35 No.533992526

    手加減はなしだ

    72 18/09/16(日)22:32:56 No.533992629

    >塊のチーズが出てきた辺りからもう身構える

    73 18/09/16(日)22:33:22 No.533992793

    >>待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…? >一般家庭じゃあまり使わないんじゃないかな >店や料理ちょっとはする人じゃないと 店だったり企業だったりでは当然以前からメジャーな存在 一般向けのレシピとかでよく目にするようになったのは特にここ数年のうちだから頻繁にあれこれチェックする人じゃなきゃ知らないってのもまあ普通だと思う

    74 18/09/16(日)22:33:26 No.533992824

    絶対に乳製品でデブらせるという意地はなんなの ネットの料理動画界隈

    75 18/09/16(日)22:33:28 No.533992830

    英語のあじメイドとか貼られるとbatterをbutterだと思ってるレスを5回に一回くらい見る

    76 18/09/16(日)22:34:12 No.533993089

    >聞いたことなかったら溶かしバターのおしゃれな言い方かなと解釈してた この形式の動画ならチーズにバター液付けて揚げる!みたいなノリな気がするから俺もバターかなって思った

    77 18/09/16(日)22:34:16 No.533993123

    見ただけで胸焼けがしてきた 年は取りたくないな

    78 18/09/16(日)22:34:24 No.533993158

    ケチャップが少なすぎる もっとタマネギたっぷり溶かし込んだトマトソースを溢れんばかりに入れてくれ

    79 18/09/16(日)22:34:42 No.533993275

    若者ならブロックでチーズをイくのがオサレみたいな理解はよせ

    80 18/09/16(日)22:35:32 No.533993593

    とんかつにパン粉付ける前のアレって名前あったんだ…

    81 18/09/16(日)22:36:12 No.533993855

    この申し訳程度に添えられたレタスときたら

    82 18/09/16(日)22:37:03 No.533994157

    最後にバーガーを丸ごと挙げるんじゃないのか…

    83 18/09/16(日)22:37:17 No.533994211

    小さいボールくらいならともかく こんな塊で売ってるモッツァレラって スーパーじゃあまり見かけた記憶ないんですけお…

    84 18/09/16(日)22:37:38 No.533994350

    チーズ揚げ一つにしてトマトとレタス沢山挟んで食べたい

    85 18/09/16(日)22:37:44 No.533994386

    これほぼモッツァレラの味だけなんじゃ…

    86 18/09/16(日)22:37:54 No.533994454

    フライ作るときの小麦粉→卵→パン粉って行程を減らすために小麦粉卵パン粉水塩コショウなんかを予め混ぜておいたものだからねバッター液…

    87 18/09/16(日)22:37:57 No.533994468

    味メイドはたまにバカになるよね

    88 18/09/16(日)22:38:46 No.533994735

    >フライ作るときの小麦粉→卵→パン粉って行程を減らすために小麦粉卵パン粉水塩コショウなんかを予め混ぜておいたものだからねバッター液… ググってみたけど大体パン粉は別で書いてあるような…

    89 18/09/16(日)22:39:34 No.533994993

    たまに…たまにかな…?

    90 18/09/16(日)22:39:35 No.533995003

    >フライ作るときの小麦粉→卵→パン粉って行程を減らすために小麦粉卵パン粉水塩コショウなんかを予め混ぜておいたものだからねバッター液… まぁ大量に仕込むための工程はぶきの為の物だからね

    91 18/09/16(日)22:39:50 No.533995106

    >味メイドはたまにバカになるよね たまに…?

    92 18/09/16(日)22:41:39 No.533995692

    >ググってみたけど大体パン粉は別で書いてあるような… 仕上がりをさくさくにしたいなら別にするのがいいけど混ぜておいても問題ないしそうしてる所もあるってだけよ 要はそういう材料混ぜて時短するためのものなんで

    93 18/09/16(日)22:41:39 No.533995695

    コーラフェイントかと思ったら違った

    94 18/09/16(日)22:43:25 No.533996259

    個人レベルのレシピでバッター液使うのは衣のくっつきをよくするためだよ

    95 18/09/16(日)22:43:32 No.533996294

    揚げチーズ自体は割と王道だとは思うが量が多すぎる

    96 18/09/16(日)22:44:26 No.533996570

    >個人レベルのレシピでバッター液使うのは衣のくっつきをよくするためだよ あと単純に洗い物が減る