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18/09/16(日)21:45:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1537101958888.webm 18/09/16(日)21:45:58 No.533977670

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/16(日)21:47:35 No.533978152

ピザ・モッツァレラ ピザ・モッツァレラ ってジャイロの唄があったよね

2 18/09/16(日)21:47:57 No.533978289

それで総カロリーはいかほどで?

3 18/09/16(日)21:47:59 No.533978301

美味しそうだけどポテトだけは別がいい

4 18/09/16(日)21:48:41 No.533978558

肉ないのかよ

5 18/09/16(日)21:49:00 No.533978682

ポテトは別で

6 18/09/16(日)21:49:00 No.533978683

モッツァレラの片方肉にしてくだち…

7 18/09/16(日)21:49:16 No.533978784

料理よりかっこいいBGMが気になる

8 18/09/16(日)21:50:27 No.533979179

ベーコン挟んでくだち!

9 18/09/16(日)21:50:38 No.533979247

カロリーとかそういう問題じゃない

10 18/09/16(日)21:54:36 No.533980528

よかった… バーガーにしてから揚げなかった…

11 18/09/16(日)21:54:36 No.533980529

二口食べたら胸焼けしそう

12 18/09/16(日)21:56:01 No.533980933

豆腐にモッツァレラチーズ挟んでフライにしてもおいしそうな気がする

13 18/09/16(日)21:59:18 No.533981961

えなにこれは

14 18/09/16(日)22:00:44 No.533982370

絶対半分も食べないうちに飽きる奴だ

15 18/09/16(日)22:00:54 No.533982422

カタGOHAN

16 18/09/16(日)22:01:27 No.533982568

デブになる要素しか無い…

17 18/09/16(日)22:02:58 No.533982990

コーラ注いでる時だけうまそう

18 18/09/16(日)22:03:04 No.533983020

揚げてるから0kcal

19 18/09/16(日)22:06:06 No.533983867

うんまぁまずいわけはないな…

20 18/09/16(日)22:06:46 No.533984065

クソまずそう ピザでも頼んだ方がいい

21 18/09/16(日)22:07:17 No.533984239

チェダーいる?

22 18/09/16(日)22:08:11 No.533984505

>クソまずそう >ピザでも頼んだ方がいい 不味そうな要素何もないじゃないこれ

23 18/09/16(日)22:08:16 No.533984533

モッツァレラを1/2にして その代わりに肉パティにして ハッシュドポテトを別にしたらとても美味しそうだと思う

24 18/09/16(日)22:08:47 No.533984686

二個重ねるのはやめろ

25 18/09/16(日)22:09:18 No.533984852

つべでの動画タイトルが【もっと伸ばしたかった】でなんかダメだった

26 18/09/16(日)22:09:31 No.533984922

>不味そうな要素何もないじゃないこれ 油分とチーズ臭で人によっちゃ一口目で吐き気を催してもしょうがないと思う

27 18/09/16(日)22:10:09 No.533985130

冷めたらまずくなるやつだ

28 18/09/16(日)22:10:22 No.533985208

日本はチーズ高いからなあ

29 18/09/16(日)22:10:54 No.533985373

冷めてんじゃん作り直し

30 18/09/16(日)22:11:22 No.533985520

バッター液って初めて聞いたけどそこだけまずそう

31 18/09/16(日)22:12:37 No.533985898

>バッター液って初めて聞いたけどそこだけまずそう ええ…

32 18/09/16(日)22:12:57 No.533986014

>バッター液って初めて聞いたけどそこだけまずそう 薄力粉ぶち込んだだけの卵液だぞ

33 18/09/16(日)22:13:43 No.533986240

あじめいどはなんで無意味に積むの? 食いにくいだけだよ?

34 18/09/16(日)22:14:42 No.533986524

>つべでの動画タイトルが【もっと伸ばしたかった】でなんかダメだった なんか一気に親しみを感じるようになった…

35 18/09/16(日)22:15:02 No.533986640

>薄力粉ぶち込んだだけの卵液だぞ それならヨシ!

36 18/09/16(日)22:15:03 No.533986647

チーズをまるごと揚げる文化がまずわからん

37 18/09/16(日)22:15:53 No.533986914

居酒屋とかではあるじゃん揚げチーズ こんな豪快ではないけど

38 18/09/16(日)22:16:00 No.533986951

あんまり味付いてないでしょこれ・・・

39 18/09/16(日)22:16:19 No.533987059

くどそう

40 18/09/16(日)22:18:01 No.533987608

次の日胃が死にそう

41 18/09/16(日)22:18:04 No.533987619

バッタ液知らんのか…

42 18/09/16(日)22:19:19 No.533988046

まあ普段自分で揚げ物しないとかレシピ見たりしないならバッター液って言葉に縁がなくても不思議ではないが…

43 18/09/16(日)22:19:54 No.533988239

俺はモッツァレラ1個にしてハンバーグーのほうがいいかな

44 18/09/16(日)22:20:07 No.533988308

>バッタ液知らんのか… 自炊も料理本もよく読むけど初めて聞いたな関東方言なんじゃね

45 18/09/16(日)22:20:39 No.533988483

>チーズをまるごと揚げる文化がまずわからん カマンベールフライ美味しいよ

46 18/09/16(日)22:24:15 No.533989735

どっちかって言うとフランス語ですかね

47 18/09/16(日)22:25:18 No.533990101

>自炊も料理本もよく読むけど初めて聞いたな関東方言なんじゃね お前は何を言ってるんだ…?

48 18/09/16(日)22:25:26 No.533990148

自分が知らない言葉だから方言て

49 18/09/16(日)22:25:43 No.533990267

待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…?

50 18/09/16(日)22:26:55 No.533990648

>待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…? 聞いたことないなー今日の料理で言ったことある?

51 18/09/16(日)22:26:57 No.533990663

料理したことない子かな?

52 18/09/16(日)22:27:02 No.533990687

非常に頭が悪くて100点です

53 18/09/16(日)22:27:16 No.533990762

>待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…? お前のバッター液への信頼は馬鹿一人で揺らぐ程度なのか

54 18/09/16(日)22:28:12 No.533991089

料理しない人なら分からないよっていまお袋が言ってた

55 18/09/16(日)22:28:14 No.533991100

>あんまり味付いてないでしょこれ・・・ 嫌って言うほど塩味付いてるよ

56 18/09/16(日)22:28:34 No.533991196

>よかった… >バーガーにしてから揚げなかった… それをさらにピザで挟んで揚げて…

57 18/09/16(日)22:28:45 No.533991259

アメリカでは常識的な料理のような気がしてきた

58 18/09/16(日)22:29:06 No.533991383

すぐ悪口言いたがるのも賢くはないからやめなよ

59 18/09/16(日)22:29:12 No.533991414

>料理しない人なら分からないよっていまお袋が言ってた お袋さん大事にしてやれよ

60 18/09/16(日)22:29:31 No.533991515

最近ちょっと適当になってきてない?

61 18/09/16(日)22:29:38 No.533991567

>待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…? 一般家庭じゃあまり使わないんじゃないかな 店や料理ちょっとはする人じゃないと

62 18/09/16(日)22:29:42 No.533991590

聞いたことなかったら溶かしバターのおしゃれな言い方かなと解釈してた

63 18/09/16(日)22:30:11 No.533991737

久々にあじメイドっぽいもの見た

64 18/09/16(日)22:30:31 No.533991837

コーラも添えてバランスも良い

65 18/09/16(日)22:30:49 No.533991921

正直チーズが登場するうぇぶみは適当という固定観念が自分の中でできつつあると感じる

66 18/09/16(日)22:31:00 No.533991977

>お袋さん大事にしてやれよ やだちょっとしんみりしちゃった

67 18/09/16(日)22:31:10 No.533992037

パン粉付け始めた辺りからもう身構える

68 18/09/16(日)22:31:27 No.533992146

チーズ1つ使ってハンバーガー2つにしてくれよ

69 18/09/16(日)22:32:16 No.533992415

チーズ! 揚げる! チーズ! お料理動画なんてそんなもんでよくは…ないな

70 18/09/16(日)22:32:17 No.533992418

>よかった… >揚げたモッツァレラをバンズにしなかった…

71 18/09/16(日)22:32:35 No.533992526

手加減はなしだ

72 18/09/16(日)22:32:56 No.533992629

>塊のチーズが出てきた辺りからもう身構える

73 18/09/16(日)22:33:22 No.533992793

>>待ってバッター液って割とメジャーなもんでないの…? >一般家庭じゃあまり使わないんじゃないかな >店や料理ちょっとはする人じゃないと 店だったり企業だったりでは当然以前からメジャーな存在 一般向けのレシピとかでよく目にするようになったのは特にここ数年のうちだから頻繁にあれこれチェックする人じゃなきゃ知らないってのもまあ普通だと思う

74 18/09/16(日)22:33:26 No.533992824

絶対に乳製品でデブらせるという意地はなんなの ネットの料理動画界隈

75 18/09/16(日)22:33:28 No.533992830

英語のあじメイドとか貼られるとbatterをbutterだと思ってるレスを5回に一回くらい見る

76 18/09/16(日)22:34:12 No.533993089

>聞いたことなかったら溶かしバターのおしゃれな言い方かなと解釈してた この形式の動画ならチーズにバター液付けて揚げる!みたいなノリな気がするから俺もバターかなって思った

77 18/09/16(日)22:34:16 No.533993123

見ただけで胸焼けがしてきた 年は取りたくないな

78 18/09/16(日)22:34:24 No.533993158

ケチャップが少なすぎる もっとタマネギたっぷり溶かし込んだトマトソースを溢れんばかりに入れてくれ

79 18/09/16(日)22:34:42 No.533993275

若者ならブロックでチーズをイくのがオサレみたいな理解はよせ

80 18/09/16(日)22:35:32 No.533993593

とんかつにパン粉付ける前のアレって名前あったんだ…

81 18/09/16(日)22:36:12 No.533993855

この申し訳程度に添えられたレタスときたら

82 18/09/16(日)22:37:03 No.533994157

最後にバーガーを丸ごと挙げるんじゃないのか…

83 18/09/16(日)22:37:17 No.533994211

小さいボールくらいならともかく こんな塊で売ってるモッツァレラって スーパーじゃあまり見かけた記憶ないんですけお…

84 18/09/16(日)22:37:38 No.533994350

チーズ揚げ一つにしてトマトとレタス沢山挟んで食べたい

85 18/09/16(日)22:37:44 No.533994386

これほぼモッツァレラの味だけなんじゃ…

86 18/09/16(日)22:37:54 No.533994454

フライ作るときの小麦粉→卵→パン粉って行程を減らすために小麦粉卵パン粉水塩コショウなんかを予め混ぜておいたものだからねバッター液…

87 18/09/16(日)22:37:57 No.533994468

味メイドはたまにバカになるよね

88 18/09/16(日)22:38:46 No.533994735

>フライ作るときの小麦粉→卵→パン粉って行程を減らすために小麦粉卵パン粉水塩コショウなんかを予め混ぜておいたものだからねバッター液… ググってみたけど大体パン粉は別で書いてあるような…

89 18/09/16(日)22:39:34 No.533994993

たまに…たまにかな…?

90 18/09/16(日)22:39:35 No.533995003

>フライ作るときの小麦粉→卵→パン粉って行程を減らすために小麦粉卵パン粉水塩コショウなんかを予め混ぜておいたものだからねバッター液… まぁ大量に仕込むための工程はぶきの為の物だからね

91 18/09/16(日)22:39:50 No.533995106

>味メイドはたまにバカになるよね たまに…?

92 18/09/16(日)22:41:39 No.533995692

>ググってみたけど大体パン粉は別で書いてあるような… 仕上がりをさくさくにしたいなら別にするのがいいけど混ぜておいても問題ないしそうしてる所もあるってだけよ 要はそういう材料混ぜて時短するためのものなんで

93 18/09/16(日)22:41:39 No.533995695

コーラフェイントかと思ったら違った

94 18/09/16(日)22:43:25 No.533996259

個人レベルのレシピでバッター液使うのは衣のくっつきをよくするためだよ

95 18/09/16(日)22:43:32 No.533996294

揚げチーズ自体は割と王道だとは思うが量が多すぎる

96 18/09/16(日)22:44:26 No.533996570

>個人レベルのレシピでバッター液使うのは衣のくっつきをよくするためだよ あと単純に洗い物が減る

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