虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/16(日)18:16:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1537089383600.jpg 18/09/16(日)18:16:23 No.533905724

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/16(日)18:17:10 No.533906031

オオオ イイイ

2 18/09/16(日)18:18:53 No.533906542

差別になるから今はもう「肌色」って言わないみたいな話を思い出した

3 18/09/16(日)18:20:30 No.533907005

>差別になるから今はもう「肌色」って言わないみたいな話を思い出した いいですよね豚の色 何の解決にもなっていない…

4 18/09/16(日)18:21:17 No.533907222

>いいですよね豚の色 >何の解決にもなっていない… いやペールオレンジって言い換えてるよ… 何豚の色って…

5 18/09/16(日)18:21:58 No.533907449

キツネ色ギンギツネ色はちがうのだよきみ

6 18/09/16(日)18:22:03 No.533907473

su2606676.png

7 18/09/16(日)18:23:23 No.533907882

昔から飴色って何って思ってはいた

8 18/09/16(日)18:23:53 No.533908008

>何豚の色って… 色判定機で「これは桃色(忘れた)豚の色だよ」って判定されたっていう話があるのよ

9 18/09/16(日)18:24:17 No.533908123

>昔から飴色って何って思ってはいた 昔の飴って飴色じゃん?

10 18/09/16(日)18:24:53 No.533908307

>昔から飴色って何って思ってはいた べっこう飴色かな…

11 18/09/16(日)18:25:33 No.533908508

そんなん言ったら水色だって水の色じゃないし

12 18/09/16(日)18:27:31 No.533909068

>su2606676.png ダメだった

13 18/09/16(日)18:27:59 No.533909196

キツネ色自体連想するのが油揚げだと思う

14 18/09/16(日)18:28:45 No.533909492

よく飴色タマネギっていって出される色ってイメージする飴色よりも大分濃い ほぼ茶色じゃないのあれ

15 18/09/16(日)18:34:56 No.533911082

水飴の色でしょ

16 18/09/16(日)18:35:23 No.533911209

#ddb681色になるまで炒めますと業界が定めて書かれたら意外と分かりやすいかもしれない

17 18/09/16(日)18:36:46 No.533911544

>#ddb681色になるまで炒めますと業界が定めて書かれたら意外と分かりやすいかもしれない もう写真載せろよ!

18 18/09/16(日)18:37:08 No.533911613

ホッキョクギツネ色も大変そうだ

19 18/09/16(日)18:40:48 No.533912624

>差別になるから今はもう「肌色」って言わないみたいな話を思い出した こんなバカな話無いよな…

20 18/09/16(日)18:42:16 No.533912972

色覚異常者にも配慮しよう

21 18/09/16(日)18:44:22 No.533913567

>#ddb681色になるまで炒めますと業界が定めて書かれたら意外と分かりやすいかもしれない 色見本帳くるくるめくりながら料理するのか…

22 18/09/16(日)18:45:16 No.533913820

生のキツネをそれほど見たことが無いから なんとなくでしか色が思い出せない

23 18/09/16(日)18:48:37 No.533914840

飴色とかキツネ色とか耳たぶくらいの柔らかさとかわかんねー!の声が多いから レシピムービーが流行るようになったんだっけ

24 18/09/16(日)18:48:37 No.533914844

茶色になるまで炒めましょうよりキツネ色とか飴色って言う方が美味しそうだし

25 18/09/16(日)18:50:48 No.533915416

>飴色とかキツネ色とか耳たぶくらいの柔らかさとかわかんねー!の声が多いから お前耳たぶねーのか!

26 18/09/16(日)18:50:58 No.533915462

普通に映像で見たほうがわかりやすいしね

27 18/09/16(日)18:51:10 No.533915513

>>差別になるから今はもう「肌色」って言わないみたいな話を思い出した >こんなバカな話無いよな… 差別なんたらってのが後付けのような気も だいたい人間の肌にまんま肌色使う場面てほとんどなかったような

28 18/09/16(日)18:51:47 No.533915701

>色見本帳くるくるめくりながら料理するのか… 料理しつつ前後数ページの差がわからなくて悩んじゃうんだ…

29 18/09/16(日)18:53:26 No.533916175

カラー見本載せといてください

30 18/09/16(日)18:54:38 No.533916513

差別とかいう以前に肌色なんて人それぞれなんだから尺度としてクソって話でしょ つまり必要なのは色見本だ

31 18/09/16(日)18:55:15 No.533916682

飴色ってありますけど写真は飴色よりも濃いですよね?どういうことですか?この色は何色なの? って苦情なら来たことある

32 18/09/16(日)18:55:33 No.533916761

個人的にはタマネギはキツネ色通り越してメイラード反応マシマシのまっくろけまで炒めた方が味はいい感じになると思うんだ

33 18/09/16(日)18:56:26 No.533917035

うんこだっていろんな色してるけどうんこ色って言われたら大体似たような色えらぶと思うしこまけーこたいいんだよ

34 18/09/16(日)18:57:14 No.533917295

少々だのひとつまみだの

35 18/09/16(日)19:02:35 No.533918948

目標は美味しく作る事なんだから味見して美味しい段階で止めればいいじゃん 真っ黒焦げ焦げなの美味しいわけないじゃん

36 18/09/16(日)19:14:00 No.533923229

RGBで表そう

37 18/09/16(日)19:14:39 No.533923502

おしっこ色になるまで炒めます

↑Top