18/09/16(日)13:25:51 生肉風... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/09/16(日)13:25:51 No.533836821
生肉風味のハンバーグが話題
1 18/09/16(日)13:33:39 No.533838386
風味?
2 18/09/16(日)13:41:07 No.533839871
さわやかいいよね
3 18/09/16(日)13:47:39 No.533841203
只の生より細菌が活気付きそう
4 18/09/16(日)13:53:57 No.533842498
ココスのハンバーグ好き
5 18/09/16(日)13:54:39 No.533842642
めっちゃヤバそう
6 18/09/16(日)13:56:05 No.533842910
食ってはみたいけど福岡か フライングガーデンでいいかな
7 18/09/16(日)13:56:54 No.533843058
なぜハンバーグで…
8 18/09/16(日)14:01:08 No.533843957
カンピロバクターをなめるな!
9 18/09/16(日)14:01:16 No.533843996
>なぜハンバーグで… ひき肉使用なので奥まで空気が入って繁殖に適しています!
10 18/09/16(日)14:02:08 No.533844173
スーパーで買ったひき肉を直接焼いてステーキぽくしたのがこんな感じだった
11 18/09/16(日)14:02:58 No.533844322
食中毒でもあったの?
12 18/09/16(日)14:23:04 No.533848272
>食中毒でもあったの? ?