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18/09/16(日)06:16:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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18/09/16(日)06:16:29 No.533768546

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/16(日)06:18:40 No.533768649

長い上にQRコード邪魔

2 18/09/16(日)06:19:56 No.533768711

>4kg なそ にん

3 18/09/16(日)06:21:28 No.533768780

不味そ

4 18/09/16(日)06:22:54 No.533768849

うーん…手間の割に美味いのかなぁ…

5 18/09/16(日)06:27:51 No.533769043

肉に塩コショウとチーズだからまずくなる要素はない こんなサイズにする必要が全くないだけで

6 18/09/16(日)06:27:53 No.533769044

鶏胸肉でチーズ巻いて揚げるやつとほぼ同じだし美味しいのは間違いないと思う 積む必要は無いと思う

7 18/09/16(日)06:31:32 No.533769215

これが一体どんな料理に!?と思って見てたけど 想像したとおりのモノが出てきて凄いつまんねかった

8 18/09/16(日)06:31:54 No.533769242

一口サイズにした方が良くないですか?

9 18/09/16(日)06:32:53 No.533769288

火の通り具合が気になる

10 18/09/16(日)06:33:47 No.533769322

でかくなったら味がボヤけてるんじゃねえかな

11 18/09/16(日)06:33:52 No.533769330

くどい…

12 18/09/16(日)06:37:46 No.533769520

スーパーのお惣菜でよくあるささみチーズフライと一緒やね

13 18/09/16(日)06:38:25 No.533769546

途中から胸焼けした

14 18/09/16(日)06:44:05 No.533769843

せめて野菜とか…その… これだけじゃきついのでは

15 18/09/16(日)06:44:06 No.533769846

なんで毎回揚げるの…

16 18/09/16(日)06:46:14 No.533769961

これtastemadeじゃない気がするけどどうだろう

17 18/09/16(日)06:47:27 No.533770007

インスタバエするだけで 初めに伸ばした鶏肉とかでチーズで包んで1口サイズにしたらいいだけでは?

18 18/09/16(日)06:47:48 No.533770028

個人的には大葉とか挟んで欲しい

19 18/09/16(日)06:48:34 No.533770061

たべものであそぶな

20 18/09/16(日)06:48:51 No.533770075

>これtastemadeじゃない気がするけどどうだろう テイストメイドはもっと見せ方と編集しっかりしてるよ

21 18/09/16(日)06:49:08 No.533770084

あーインスタ用にでかくしてるのか…

22 18/09/16(日)06:50:52 No.533770170

何が駄目って肝心の断面が別に美味しそうじゃない

23 18/09/16(日)06:51:25 No.533770207

切った直後の見栄えの悪さやばい 薄ピンク色に糸引いた黄色は冗談抜きに気持ち悪い

24 18/09/16(日)06:51:25 No.533770208

塩分やばそうな

25 18/09/16(日)06:51:46 No.533770226

あと揚げる時のダイナミック感の無さ

26 18/09/16(日)06:53:09 No.533770289

>>これtastemadeじゃない気がするけどどうだろう >テイストメイドはもっと見せ方と編集しっかりしてるよ 重ねる作業のところはめっちゃ早送りするだろうしどこかでアップにする演出するよね

27 18/09/16(日)06:57:41 No.533770558

え?ハム必要?

28 18/09/16(日)06:58:22 No.533770594

積む意味は…

29 18/09/16(日)06:58:58 No.533770626

最近出自のわからないスパイみたいヤツが増えてきたな…

30 18/09/16(日)06:59:13 No.533770641

断面がほぼ一色の時点で映えもしてないような

31 18/09/16(日)06:59:39 No.533770670

インパクトが弱いからデカくしたんだな…

32 18/09/16(日)07:00:20 No.533770718

これパンに挟んでくれた方がまだいいと思うんだ というかサンドイッチでいいじゃん?

33 18/09/16(日)07:04:28 No.533770956

味に見た目って大事なファクターなんだなと教えてくれるいい動画

34 18/09/16(日)07:04:30 No.533770957

間にトマトソース入れたりしないとボソボソじゃないのか

35 18/09/16(日)07:04:55 No.533770976

鶏胸肉を叩いて伸ばしてチーズに巻いて それをハムで更に巻いて揚げれば済む話なのでは?

36 18/09/16(日)07:05:56 No.533771036

取りあえずデカければナニコレって話題にはなるだろ

37 18/09/16(日)07:05:57 No.533771040

>間にトマトソース入れたりしないとボソボソじゃないのか 火加減間違えなきゃ問題ない でも中まで火通す時点で無理かもしれない

38 18/09/16(日)07:09:25 No.533771259

各層にもっと野菜入れたいな

39 18/09/16(日)07:13:53 No.533771531

炭水化物少ないからダイエットにはなりそう

40 18/09/16(日)07:18:11 No.533771857

デブって炭水化物抜けりゃどれだけ食ってもOKとか思ってるんだな

41 18/09/16(日)07:19:24 No.533771955

一枚一枚焼いて醤油で食ったほうがマシなレベル

42 18/09/16(日)07:27:59 No.533772673

中が塩コショーあじだけってのはなあ もっとソースとか入れらないのかな

43 18/09/16(日)07:28:11 No.533772687

真ん中生っぽい…

44 18/09/16(日)07:37:26 No.533773419

なんかソース欲しい

45 18/09/16(日)07:42:39 No.533773848

めんどうくさい

46 18/09/16(日)07:44:05 No.533773987

二枚だけて揚げればもっと美味しいですよね?

47 18/09/16(日)07:47:01 No.533774259

一層で十分だよ...

48 18/09/16(日)07:53:26 No.533774843

均一に熱通す調理器具でも使わないとムラが半端ないわこれ

49 18/09/16(日)07:55:31 No.533775015

いざ食ったらまぁ不味くはないだろうけど…1層で揚げたほうが旨そう

50 18/09/16(日)07:56:47 No.533775129

この冗長な動画を見て思ったけど編集技術って本当に大切だね

51 18/09/16(日)07:57:23 No.533775187

パンが焼けました

52 18/09/16(日)08:00:53 No.533775500

完成品が想像と違う

53 18/09/16(日)08:05:38 No.533775906

たぶん喰った瞬間に微妙な顔になりそうだ

54 18/09/16(日)08:05:38 No.533775907

ハム余計じゃない?

55 18/09/16(日)08:13:57 No.533776646

普通に鶏むね肉に切り目入れて大葉とチーズでも挟んで揚げろ

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