虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/09(日)07:17:24 仕込ん... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536445044166.jpg 18/09/09(日)07:17:24 No.532094966

仕込んだ鶏ハム430g朝から全部食べてしまった... 柔らかくて食べやすいね

1 18/09/09(日)07:19:02 No.532095094

結構量入るんだな

2 18/09/09(日)07:20:45 No.532095212

鶏ハムは保存期間結構長いのになんでそんなに早く食べちゃうの

3 18/09/09(日)07:22:26 No.532095327

この前5日目の闇鶏ハム食ってブラックホール開門した「」がいたような

4 18/09/09(日)07:22:56 No.532095359

>鶏ハムは保存期間結構長いのになんでそんなに早く食べちゃうの 美味しい柔らかい食べやすい なくなった

5 18/09/09(日)07:24:18 No.532095475

>この前5日目の闇鶏ハム食ってブラックホール開門した「」がいたような 5日目でも大丈夫だけど食べる前に加熱が必須だと思う

6 18/09/09(日)07:44:13 No.532096728

作りたての闇鶏ハムと一旦冷蔵庫にしまった闇鶏ハムとではレベルが違う 作りたては美味い

7 18/09/09(日)07:59:16 No.532097681

俺はうっかり夜中しまい忘れてた闇の牛肉を今食った 多分味が大丈夫だから大丈夫!

8 18/09/09(日)08:24:26 No.532099460

闇の肉類は厚労省の定める加熱基準を参考にギリギリ攻めるのが楽しくておいしい 光の食品温度計刺す時ちょっとドキドキする

↑Top