ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/09/09(日)01:53:34 No.532071812
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/09/09(日)01:55:16 No.532072154
どうしたんだいごはんにそては妙に手が込んでるが
2 18/09/09(日)01:55:43 No.532072241
普通に丁寧なエビチリでダメだった
3 18/09/09(日)01:56:40 No.532072400
この感じだとエビチリかー… あれ?一味唐辛子一本は?
4 18/09/09(日)01:57:38 No.532072543
GOHAN要素が変な塩コショウしかない…
5 18/09/09(日)01:58:29 No.532072704
俺が作るエビチリよりも手が込んでてダメだった すき焼きのタレはちょっと感心した
6 18/09/09(日)01:59:13 No.532072844
そんな…あのGOHANが卵の卵白だけ使うなんて器用な真似を出来るはずがない
7 18/09/09(日)02:02:58 No.532073454
エビチリのソースはレシピ毎で全然違くて感心する
8 18/09/09(日)02:07:40 No.532074229
ゴハンはビギナー向けって話だけど 最初に片栗粉をまぶしてから洗う理由をちゃんと説明しないと横着して端折っちゃう人出てきそう
9 18/09/09(日)02:10:26 No.532074662
それ以前に背わたとか下拵えカットしてるし…
10 18/09/09(日)02:12:00 No.532074890
>GOHAN要素が変な塩コショウしかない… いつものすき焼きのタレがあるだろ!
11 18/09/09(日)02:14:08 No.532075229
手間かかるな
12 18/09/09(日)02:14:37 No.532075298
あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね…
13 18/09/09(日)02:15:31 No.532075420
>あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね… 塩壺砂糖壺から匙で計って取り出すのが映像的にみっともないんだろうなとは思う
14 18/09/09(日)02:16:09 No.532075520
味付けがGOHANすぎる…
15 18/09/09(日)02:16:55 No.532075624
蚕か何かに見えて警戒した
16 18/09/09(日)02:17:04 No.532075641
いつもなら出来合いのチリソース使って最後に余った卵黄を乗せるはずなのに…
17 18/09/09(日)02:17:04 No.532075642
>あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね… 塩はともかく胡椒の方は片手で挽きたてが出るのでとても便利
18 18/09/09(日)02:17:50 No.532075762
>蚕か何かに見えて警戒した いくらGOHANでも蚕は食わないんじゃねぇかな…
19 18/09/09(日)02:17:58 No.532075786
>塩はともかく胡椒の方は片手で挽きたてが出るのでとても便利 胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!?
20 18/09/09(日)02:18:21 No.532075841
>蚕か何かに見えて警戒した エビも虫も似たようなものだ
21 18/09/09(日)02:18:27 No.532075852
すき焼きのタレベースで合うんだろうか
22 18/09/09(日)02:19:22 No.532075957
エビチリはもともとあまあじ強い感じだからおいしいと思う
23 18/09/09(日)02:22:12 No.532076335
おかしいな…見るからに美味しそうだぞ
24 18/09/09(日)02:28:49 No.532077171
そこは豆板醤をド大量に入れるとこだろお前
25 18/09/09(日)02:29:38 No.532077271
豆板醤はこれだけでも相当辛いぞ
26 18/09/09(日)02:31:37 No.532077496
GOHANがご飯のおかず作ってるところ久しぶりに見た
27 18/09/09(日)02:32:13 No.532077595
>胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!? 塩のやつも岩塩挽いてるよ
28 18/09/09(日)02:33:23 No.532077741
から揚げとかやめたんだ
29 18/09/09(日)02:38:35 No.532078443
>>胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!? >塩のやつも岩塩挽いてるよ しらそん… じゃあ押すとき結構抵抗ある感じなのか
30 18/09/09(日)02:39:45 No.532078594
GOHANって大学生とか向けって言ってたけど徐々に普通の料理ができるように慣らしてるのかな
31 18/09/09(日)02:42:00 No.532078900
挽肉1パックとか入れなくて大丈夫?
32 18/09/09(日)02:48:01 No.532079675
ご飯とおかずで別の容器使ってる...
33 18/09/09(日)02:52:52 No.532080269
あ…あれ… めっちゃ美味そうやん…