虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/09/09(日)01:53:34 No.532071812

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/09/09(日)01:55:16 No.532072154

    どうしたんだいごはんにそては妙に手が込んでるが

    2 18/09/09(日)01:55:43 No.532072241

    普通に丁寧なエビチリでダメだった

    3 18/09/09(日)01:56:40 No.532072400

    この感じだとエビチリかー… あれ?一味唐辛子一本は?

    4 18/09/09(日)01:57:38 No.532072543

    GOHAN要素が変な塩コショウしかない…

    5 18/09/09(日)01:58:29 No.532072704

    俺が作るエビチリよりも手が込んでてダメだった すき焼きのタレはちょっと感心した

    6 18/09/09(日)01:59:13 No.532072844

    そんな…あのGOHANが卵の卵白だけ使うなんて器用な真似を出来るはずがない

    7 18/09/09(日)02:02:58 No.532073454

    エビチリのソースはレシピ毎で全然違くて感心する

    8 18/09/09(日)02:07:40 No.532074229

    ゴハンはビギナー向けって話だけど 最初に片栗粉をまぶしてから洗う理由をちゃんと説明しないと横着して端折っちゃう人出てきそう

    9 18/09/09(日)02:10:26 No.532074662

    それ以前に背わたとか下拵えカットしてるし…

    10 18/09/09(日)02:12:00 No.532074890

    >GOHAN要素が変な塩コショウしかない… いつものすき焼きのタレがあるだろ!

    11 18/09/09(日)02:14:08 No.532075229

    手間かかるな

    12 18/09/09(日)02:14:37 No.532075298

    あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね…

    13 18/09/09(日)02:15:31 No.532075420

    >あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね… 塩壺砂糖壺から匙で計って取り出すのが映像的にみっともないんだろうなとは思う

    14 18/09/09(日)02:16:09 No.532075520

    味付けがGOHANすぎる…

    15 18/09/09(日)02:16:55 No.532075624

    蚕か何かに見えて警戒した

    16 18/09/09(日)02:17:04 No.532075641

    いつもなら出来合いのチリソース使って最後に余った卵黄を乗せるはずなのに…

    17 18/09/09(日)02:17:04 No.532075642

    >あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね… 塩はともかく胡椒の方は片手で挽きたてが出るのでとても便利

    18 18/09/09(日)02:17:50 No.532075762

    >蚕か何かに見えて警戒した いくらGOHANでも蚕は食わないんじゃねぇかな…

    19 18/09/09(日)02:17:58 No.532075786

    >塩はともかく胡椒の方は片手で挽きたてが出るのでとても便利 胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!?

    20 18/09/09(日)02:18:21 No.532075841

    >蚕か何かに見えて警戒した エビも虫も似たようなものだ

    21 18/09/09(日)02:18:27 No.532075852

    すき焼きのタレベースで合うんだろうか

    22 18/09/09(日)02:19:22 No.532075957

    エビチリはもともとあまあじ強い感じだからおいしいと思う

    23 18/09/09(日)02:22:12 No.532076335

    おかしいな…見るからに美味しそうだぞ

    24 18/09/09(日)02:28:49 No.532077171

    そこは豆板醤をド大量に入れるとこだろお前

    25 18/09/09(日)02:29:38 No.532077271

    豆板醤はこれだけでも相当辛いぞ

    26 18/09/09(日)02:31:37 No.532077496

    GOHANがご飯のおかず作ってるところ久しぶりに見た

    27 18/09/09(日)02:32:13 No.532077595

    >胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!? 塩のやつも岩塩挽いてるよ

    28 18/09/09(日)02:33:23 No.532077741

    から揚げとかやめたんだ

    29 18/09/09(日)02:38:35 No.532078443

    >>胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!? >塩のやつも岩塩挽いてるよ しらそん… じゃあ押すとき結構抵抗ある感じなのか

    30 18/09/09(日)02:39:45 No.532078594

    GOHANって大学生とか向けって言ってたけど徐々に普通の料理ができるように慣らしてるのかな

    31 18/09/09(日)02:42:00 No.532078900

    挽肉1パックとか入れなくて大丈夫?

    32 18/09/09(日)02:48:01 No.532079675

    ご飯とおかずで別の容器使ってる...

    33 18/09/09(日)02:52:52 No.532080269

    あ…あれ… めっちゃ美味そうやん…