虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/09/09(日)01:53:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1536425614723.webm 18/09/09(日)01:53:34 No.532071812

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/09/09(日)01:55:16 No.532072154

どうしたんだいごはんにそては妙に手が込んでるが

2 18/09/09(日)01:55:43 No.532072241

普通に丁寧なエビチリでダメだった

3 18/09/09(日)01:56:40 No.532072400

この感じだとエビチリかー… あれ?一味唐辛子一本は?

4 18/09/09(日)01:57:38 No.532072543

GOHAN要素が変な塩コショウしかない…

5 18/09/09(日)01:58:29 No.532072704

俺が作るエビチリよりも手が込んでてダメだった すき焼きのタレはちょっと感心した

6 18/09/09(日)01:59:13 No.532072844

そんな…あのGOHANが卵の卵白だけ使うなんて器用な真似を出来るはずがない

7 18/09/09(日)02:02:58 No.532073454

エビチリのソースはレシピ毎で全然違くて感心する

8 18/09/09(日)02:07:40 No.532074229

ゴハンはビギナー向けって話だけど 最初に片栗粉をまぶしてから洗う理由をちゃんと説明しないと横着して端折っちゃう人出てきそう

9 18/09/09(日)02:10:26 No.532074662

それ以前に背わたとか下拵えカットしてるし…

10 18/09/09(日)02:12:00 No.532074890

>GOHAN要素が変な塩コショウしかない… いつものすき焼きのタレがあるだろ!

11 18/09/09(日)02:14:08 No.532075229

手間かかるな

12 18/09/09(日)02:14:37 No.532075298

あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね…

13 18/09/09(日)02:15:31 No.532075420

>あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね… 塩壺砂糖壺から匙で計って取り出すのが映像的にみっともないんだろうなとは思う

14 18/09/09(日)02:16:09 No.532075520

味付けがGOHANすぎる…

15 18/09/09(日)02:16:55 No.532075624

蚕か何かに見えて警戒した

16 18/09/09(日)02:17:04 No.532075641

いつもなら出来合いのチリソース使って最後に余った卵黄を乗せるはずなのに…

17 18/09/09(日)02:17:04 No.532075642

>あの塩かけシリンダーGOHANって感じはするけどそんなに機能的に見えないよね… 塩はともかく胡椒の方は片手で挽きたてが出るのでとても便利

18 18/09/09(日)02:17:50 No.532075762

>蚕か何かに見えて警戒した いくらGOHANでも蚕は食わないんじゃねぇかな…

19 18/09/09(日)02:17:58 No.532075786

>塩はともかく胡椒の方は片手で挽きたてが出るのでとても便利 胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!?

20 18/09/09(日)02:18:21 No.532075841

>蚕か何かに見えて警戒した エビも虫も似たようなものだ

21 18/09/09(日)02:18:27 No.532075852

すき焼きのタレベースで合うんだろうか

22 18/09/09(日)02:19:22 No.532075957

エビチリはもともとあまあじ強い感じだからおいしいと思う

23 18/09/09(日)02:22:12 No.532076335

おかしいな…見るからに美味しそうだぞ

24 18/09/09(日)02:28:49 No.532077171

そこは豆板醤をド大量に入れるとこだろお前

25 18/09/09(日)02:29:38 No.532077271

豆板醤はこれだけでも相当辛いぞ

26 18/09/09(日)02:31:37 No.532077496

GOHANがご飯のおかず作ってるところ久しぶりに見た

27 18/09/09(日)02:32:13 No.532077595

>胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!? 塩のやつも岩塩挽いてるよ

28 18/09/09(日)02:33:23 No.532077741

から揚げとかやめたんだ

29 18/09/09(日)02:38:35 No.532078443

>>胡椒のやつって1プッシュで挽いて出てくるの!? >塩のやつも岩塩挽いてるよ しらそん… じゃあ押すとき結構抵抗ある感じなのか

30 18/09/09(日)02:39:45 No.532078594

GOHANって大学生とか向けって言ってたけど徐々に普通の料理ができるように慣らしてるのかな

31 18/09/09(日)02:42:00 No.532078900

挽肉1パックとか入れなくて大丈夫?

32 18/09/09(日)02:48:01 No.532079675

ご飯とおかずで別の容器使ってる...

33 18/09/09(日)02:52:52 No.532080269

あ…あれ… めっちゃ美味そうやん…

↑Top