本格石... のスレッド詳細
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18/09/08(土)11:47:53 No.531875294
本格石窯ピッツァの店が近所にオープンしたので食べたんだけど美味かった 美味かったんだけどドミノ・ピザのピザも美味しいと思う 本格石窯ピッツァというのは、普通のピザと比べてどう味が変わるものなんだろう?
1 18/09/08(土)11:49:41 No.531875603
卵でとじていないピッツァとか糞
2 18/09/08(土)11:52:23 No.531876099
>卵でとじていないピッツァとか糞 卵で閉じてるピッツァを見たことがないよ
3 18/09/08(土)11:53:23 No.531876301
ビスマルクってピザが卵乗ってるけどそれのこと?
4 18/09/08(土)11:54:52 No.531876555
基本マルゲリータしか食べないからなあ
5 18/09/08(土)12:04:47 No.531878424
流石に貧乏舌すぎない…?本当にわからないの? 美食家とかじゃなくてもわかりやすい部類だと思うが
6 18/09/08(土)12:07:07 No.531878822
>基本マルゲリータしか食べないからなあ ホントにおいしい店のマルゲリータって感動するくらい美味しいよね... あんなに単純そうなのに
7 18/09/08(土)12:15:19 No.531880356
生地が全然違うことない…?
8 18/09/08(土)12:24:49 No.531882200
>生地が全然違うことない…? それって イタリアンクラストとアメリカンピザの違いだと思う 石窯と普通のオーブンの違いではない気がする
9 18/09/08(土)12:29:25 No.531883066
書き込みをした人によって削除されました
10 18/09/08(土)12:32:04 No.531883605
石窯ピザは耳がふんわり香ばしくて美味い 耳までごちそうだ
11 18/09/08(土)12:32:12 No.531883630
そもそもピッツァとピザは別物だ
12 18/09/08(土)12:32:53 No.531883762
豚汁と豚汁みたいなもんか
13 18/09/08(土)12:33:44 No.531883913
石窯は温度高いから消防署へ届け出必要とかそんな感じのを食キングで見た