虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

本格石... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/09/08(土)11:47:53 No.531875294

本格石窯ピッツァの店が近所にオープンしたので食べたんだけど美味かった 美味かったんだけどドミノ・ピザのピザも美味しいと思う 本格石窯ピッツァというのは、普通のピザと比べてどう味が変わるものなんだろう?

1 18/09/08(土)11:49:41 No.531875603

卵でとじていないピッツァとか糞

2 18/09/08(土)11:52:23 No.531876099

>卵でとじていないピッツァとか糞 卵で閉じてるピッツァを見たことがないよ

3 18/09/08(土)11:53:23 No.531876301

ビスマルクってピザが卵乗ってるけどそれのこと?

4 18/09/08(土)11:54:52 No.531876555

基本マルゲリータしか食べないからなあ

5 18/09/08(土)12:04:47 No.531878424

流石に貧乏舌すぎない…?本当にわからないの? 美食家とかじゃなくてもわかりやすい部類だと思うが

6 18/09/08(土)12:07:07 No.531878822

>基本マルゲリータしか食べないからなあ ホントにおいしい店のマルゲリータって感動するくらい美味しいよね... あんなに単純そうなのに

7 18/09/08(土)12:15:19 No.531880356

生地が全然違うことない…?

8 18/09/08(土)12:24:49 No.531882200

>生地が全然違うことない…? それって イタリアンクラストとアメリカンピザの違いだと思う 石窯と普通のオーブンの違いではない気がする

9 18/09/08(土)12:29:25 No.531883066

書き込みをした人によって削除されました

10 18/09/08(土)12:32:04 No.531883605

石窯ピザは耳がふんわり香ばしくて美味い 耳までごちそうだ

11 18/09/08(土)12:32:12 No.531883630

そもそもピッツァとピザは別物だ

12 18/09/08(土)12:32:53 No.531883762

豚汁と豚汁みたいなもんか

13 18/09/08(土)12:33:44 No.531883913

石窯は温度高いから消防署へ届け出必要とかそんな感じのを食キングで見た

↑Top