18/08/18(土)10:05:36 ついに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/08/18(土)10:05:36 No.526852469
ついに我が家に闇が来た チキンの仕込み方が分からん…
1 18/08/18(土)10:20:50 No.526854809
ジップロックにチキンと調味料入れて空気抜く 専用カップに入れる 専用カップに程々に温めた水を肉が浸る程度に入れる 安全を考慮して65℃8時間でセット それだけだ
2 18/08/18(土)10:23:16 No.526855179
調味料凝った方が良い?
3 18/08/18(土)10:24:23 No.526855372
最初はシンプルにして次から好みに調整していけばいいんじゃない
4 18/08/18(土)10:28:01 No.526855931
ドライイーストぶち込めばOK?
5 18/08/18(土)10:29:02 No.526856114
最後は外側だけ炙った方がいいかな
6 18/08/18(土)10:29:11 No.526856138
http://img.2chan.net/b/res/526851010.htm スーパー闇リンク!
7 18/08/18(土)10:50:59 No.526859450
砂糖醤油で充分 あとはハーブ塩ぐらい
8 18/08/18(土)10:55:03 No.526860075
1枚4円の闇ジップロック https://www.amazon.co.jp/dp/B00ZOAIIMS/
9 18/08/18(土)10:55:41 No.526860181
>最後は外側だけ炙った方がいいかな 衛生的には最初の方がよさそう 味的には最後の方がうまそう
10 18/08/18(土)10:59:16 No.526860679
熱湯での消毒めんどい 光堕ちしそうになる
11 18/08/18(土)10:59:30 No.526860715
熱湯での消毒省いていい?
12 18/08/18(土)11:00:53 No.526860926
今日から闇デビュー とりあえず闇甘酒作る
13 18/08/18(土)11:01:18 No.526860998
>熱湯での消毒省いていい? 人に振舞うものでなければいいよ 自己責任だし