虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 昨晩「... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/08/15(水)18:00:36 No.526210585

    昨晩「」作り方教えてもらったシーホンシーチャオダン美味しかった ただ油の味に結構左右されそうだからサラダ油じゃなくてごま油で作れば良かったな

    1 18/08/15(水)18:04:45 [ラード] No.526211367

    ラード

    2 18/08/15(水)18:10:04 No.526212291

    ごま油だけで作ったらそれこそごま油臭くて食えたもんじゃなくなるぞ たっぷりのサラダ油にひとたらしして香りがつく程度で充分

    3 18/08/15(水)18:10:53 No.526212428

    グレープシードオイルを知ってからそれしか使ってない

    4 18/08/15(水)18:11:17 No.526212489

    太白胡麻油!

    5 18/08/15(水)18:11:35 No.526212562

    ヒマワリ油!

    6 18/08/15(水)18:12:06 No.526212658

    サラダ油でいいよ ごま油味が好きなら仕上げにひとかけするぐらいで

    7 18/08/15(水)18:13:15 No.526212856

    エビと卵炒め好きでたまに作るけどゴマ油使ってるな…

    8 18/08/15(水)18:13:26 No.526212894

    テフロンならたっぷりの油ってほど油使わないから ささっと作ってヘルシーに

    9 18/08/15(水)18:13:34 No.526212923

    溶き卵にちょっと牛乳混ぜるとマイルドになってよりトマトの酸味とハモるよ

    10 18/08/15(水)18:13:40 No.526212939

    バター ラード

    11 18/08/15(水)18:14:51 No.526213170

    オリーブ油

    12 18/08/15(水)18:15:36 No.526213345

    書き込みをした人によって削除されました

    13 18/08/15(水)18:16:49 No.526213592

    具を一旦取り出すというのがこんなに味に影響するとは思わなかった

    14 18/08/15(水)18:19:20 No.526214075

    >具を一旦取り出すというのがこんなに味に影響するとは思わなかった 卵出さないとどろどろしただけになるからな…