虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/08/15(水)18:00:36 昨晩「... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1534323636725.jpg 18/08/15(水)18:00:36 No.526210585

昨晩「」作り方教えてもらったシーホンシーチャオダン美味しかった ただ油の味に結構左右されそうだからサラダ油じゃなくてごま油で作れば良かったな

1 18/08/15(水)18:04:45 [ラード] No.526211367

ラード

2 18/08/15(水)18:10:04 No.526212291

ごま油だけで作ったらそれこそごま油臭くて食えたもんじゃなくなるぞ たっぷりのサラダ油にひとたらしして香りがつく程度で充分

3 18/08/15(水)18:10:53 No.526212428

グレープシードオイルを知ってからそれしか使ってない

4 18/08/15(水)18:11:17 No.526212489

太白胡麻油!

5 18/08/15(水)18:11:35 No.526212562

ヒマワリ油!

6 18/08/15(水)18:12:06 No.526212658

サラダ油でいいよ ごま油味が好きなら仕上げにひとかけするぐらいで

7 18/08/15(水)18:13:15 No.526212856

エビと卵炒め好きでたまに作るけどゴマ油使ってるな…

8 18/08/15(水)18:13:26 No.526212894

テフロンならたっぷりの油ってほど油使わないから ささっと作ってヘルシーに

9 18/08/15(水)18:13:34 No.526212923

溶き卵にちょっと牛乳混ぜるとマイルドになってよりトマトの酸味とハモるよ

10 18/08/15(水)18:13:40 No.526212939

バター ラード

11 18/08/15(水)18:14:51 No.526213170

オリーブ油

12 18/08/15(水)18:15:36 No.526213345

書き込みをした人によって削除されました

13 18/08/15(水)18:16:49 No.526213592

具を一旦取り出すというのがこんなに味に影響するとは思わなかった

14 18/08/15(水)18:19:20 No.526214075

>具を一旦取り出すというのがこんなに味に影響するとは思わなかった 卵出さないとどろどろしただけになるからな…

↑Top