ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/08/15(水)13:08:24 No.526162916
キュケオーンをお食べ
1 18/08/15(水)13:10:41 No.526163371
美味しいの?
2 18/08/15(水)13:19:53 No.526165065
>美味しいの? キュケオーンをお食べ
3 18/08/15(水)13:20:39 No.526165195
まあ一杯ぐらいは
4 18/08/15(水)13:22:34 No.526165528
なんかメチャクチャこってりしてそうなイメージ
5 18/08/15(水)13:22:51 No.526165581
>まあ一杯ぐらいは かかったな!
6 18/08/15(水)13:35:11 No.526167598
仏陀の乳粥みたいなもんで昔の人の口には会うが現代人の口には合わない
7 18/08/15(水)13:39:37 No.526168290
ちゃんと現代人の口に合うように研究してるぞ! su2546547.jpg
8 18/08/15(水)13:48:10 No.526169717
おかゆとスープとリゾットを合わせような感じだからまあ味付けは自由自在なんじゃねえかな
9 18/08/15(水)13:53:04 No.526170515
もっと男の胃袋掴むような料理無いんですか
10 18/08/15(水)13:54:54 No.526170823
ゾロ目分叩き込んでくるんだ…
11 18/08/15(水)13:55:49 No.526170999
鳥肉がタベタイナー
12 18/08/15(水)13:56:23 No.526171095
オオオ イイイ
13 18/08/15(水)13:57:24 No.526171263
肉入りキュケオーン出してくるだけじゃねえかな… あと大型の鳥は小鳥も普通に食うからそこら辺あんまり抵抗なさそうな気もする
14 18/08/15(水)13:58:33 No.526171465
まずそーん
15 18/08/15(水)13:58:43 No.526171499
マシュはお粥の概念が変わるぐらいとは言ってたのでまぁ美味しくはあるんだと思う それはそれとして怪しいものが何も入ってないという保証はない
16 18/08/15(水)13:59:31 No.526171618
歴史料理の本に載ってた現代アレンジレシピだとチーズふんだんに使ってて美味そうだった
17 18/08/15(水)14:07:40 No.526173009
乳粥ソムリエのブッダに食べさせよう