ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/08/15(水)06:02:55 No.526110170
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/08/15(水)06:04:27 No.526110224
ねぎマ!
2 18/08/15(水)06:10:07 No.526110446
ごきげんな朝食
3 18/08/15(水)06:10:54 No.526110483
出た……すき焼きのタレ……
4 18/08/15(水)06:10:55 No.526110485
体臭がきつくなるうまあじパーフェクトだ
5 18/08/15(水)06:14:25 No.526110620
魯山人風だ
6 18/08/15(水)06:16:26 No.526110691
きのことか豆腐いれた方が絶対うまいし
7 18/08/15(水)06:17:48 No.526110744
やっつけすき焼きじゃねえか!ふざけんな! しらたき入れるぞしらたき!
8 18/08/15(水)06:19:17 No.526110800
肉とネギ これで十分すぎる…
9 18/08/15(水)06:22:05 No.526110930
ニンニク5片かあ…
10 18/08/15(水)06:22:15 No.526110935
比較的まともでは? 素直に美味しそうだ
11 18/08/15(水)06:24:10 No.526111024
切らずに加熱したニンニクはあんまり匂わないとガッテンでやってた気がする
12 18/08/15(水)06:35:12 No.526111497
ねぎもたまねぎもにんにく同様臭いのだ
13 18/08/15(水)06:36:35 No.526111564
にんにく意外ただのすきやきでは…?
14 18/08/15(水)06:38:49 No.526111674
いつも思うけど肉の量が一人分じゃないよなあ…まあ満足感あるけどさ
15 18/08/15(水)06:39:18 No.526111704
にんにくは入れなくてもいいんじゃねえかな... それとも地域によってはすき焼きに入れるとかあるのかな
16 18/08/15(水)06:39:52 No.526111734
玉ねぎage
17 18/08/15(水)06:43:16 No.526111902
うん…すき焼きだなこれ…
18 18/08/15(水)06:47:51 No.526112157
にんにく…?
19 18/08/15(水)06:50:00 No.526112285
にんにく以外すき焼きだなコレ
20 18/08/15(水)06:52:51 No.526112446
ねぎだけなぜか魯山人風
21 18/08/15(水)06:53:09 No.526112461
GOHANの過程はどうあれ味の想像が容易につくのはすごいと思う
22 18/08/15(水)06:59:15 No.526112809
何か調べたらねぎを立てた状態で煮ると しゃきしゃきしたままよく火が通って味が染みるみたいね
23 18/08/15(水)07:04:44 No.526113132
ちなみに生のネギを醤油に生けると醤油味になる
24 18/08/15(水)07:11:47 No.526113570
すき焼き鍋じゃなくてスキレットという手があったか
25 18/08/15(水)07:21:56 No.526114281
すき焼きだこれ
26 18/08/15(水)07:37:30 No.526115639
これ水いる?
27 18/08/15(水)07:37:58 No.526115674
気軽ににんにく5片も入れるGOHANの豪快さあまり真似はしたくないけど正直嫌いではないよ
28 18/08/15(水)07:45:01 No.526116331
にんにくヨシ! すき焼きのたれヨシ!
29 18/08/15(水)07:59:41 No.526117772
なるほど 牛肉を煮込むのにすき焼きのタレを使うという手があったか