虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/08/02(木)19:50:48 やきそ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/08/02(木)19:50:48 No.523195437

やきそばすごい なに入れても、だいたいやきそば味にまとまるからすごい 「」はなに入れてるの

1 18/08/02(木)19:51:11 No.523195525

ぶたにく

2 18/08/02(木)19:51:19 No.523195562

揚げ玉

3 18/08/02(木)19:51:50 No.523195708

たまねぎ

4 18/08/02(木)19:52:15 No.523195810

愛情

5 18/08/02(木)19:52:42 No.523195920

モヤシキャベツニラ

6 18/08/02(木)19:52:47 No.523195944

イカ

7 18/08/02(木)19:52:58 No.523195987

エビ

8 18/08/02(木)19:52:58 No.523195989

しいたけ

9 18/08/02(木)19:53:19 No.523196061

シメジおいしかった 厚揚げはいらなかった

10 18/08/02(木)19:53:38 No.523196140

豚肉とキャベツがあると無いとじゃ大違い 人参も少しほしい

11 18/08/02(木)19:53:39 No.523196145

最後に「」の魂

12 18/08/02(木)19:53:42 No.523196156

焼きそばって言うかソースみでしょ?

13 18/08/02(木)19:54:07 No.523196242

オイスターソースで作るとおいしい

14 18/08/02(木)19:54:27 No.523196334

海鮮いれるとうまあじが爆発する

15 18/08/02(木)19:54:49 No.523196411

花京院の魂も入れよう

16 18/08/02(木)19:55:10 No.523196513

>揚げ玉 ふにゃってなるけど美味しいの?

17 18/08/02(木)19:56:46 No.523196898

野菜炒めにクミン使うと焼きそばの風味になるぞ

18 18/08/02(木)19:57:06 No.523196997

青のりさえかかってれば具は何でもいい…

19 18/08/02(木)19:57:08 No.523197005

揚げ玉はあとのせしよう

20 18/08/02(木)19:58:25 No.523197354

ソース焼きそばってあんまりソース味じゃないからな

21 18/08/02(木)19:58:40 No.523197403

揚げかまぼこ

22 18/08/02(木)19:59:33 No.523197617

醤油さしがやってた玉子と天かす入れるやつ

23 18/08/02(木)19:59:34 No.523197619

安い麺をちりちりに焼くとんまい

24 18/08/02(木)20:00:03 No.523197787

ジョガイモ

25 18/08/02(木)20:00:51 No.523197982

惣菜の焼きそばの味が凄い好きなんだけどアレ何のソース使ってるんだろ

26 18/08/02(木)20:01:28 No.523198133

ソースかけると水っぽくなって死なないまでも泣きたくなってくる焼きそばができる

27 18/08/02(木)20:02:06 No.523198289

自分で小細工するより調味料メーカーの焼きそばソース使った方が美味い

28 18/08/02(木)20:02:49 No.523198459

>ソースかけると水っぽくなって死なないまでも泣きたくなってくる焼きそばができる 火力弱いのでは

29 18/08/02(木)20:03:54 No.523198729

もやしたっぷりとピーマンと少し豚肉入れるのが好き 麺はしっかり焼き目付くまで炒める

30 18/08/02(木)20:05:07 No.523199015

>麺はしっかり焼き目付くまで炒める フライパンにめっちゃ張り付きました・・・

31 18/08/02(木)20:05:27 No.523199094

油を結構しかないとな…

32 18/08/02(木)20:05:36 No.523199131

>フライパンにめっちゃ張り付きました・・・ テフロン!

33 18/08/02(木)20:06:05 No.523199259

油しっかり入れないとね うちはごま油でやるなあ

34 18/08/02(木)20:06:33 No.523199375

>自分で小細工するより調味料メーカーの焼きそばソース使った方が美味い お好み焼きやたこ焼きもそうだけどそれ用のソース使うのが一番よね ウスター中濃とんかつとどのソースも一般的なのは酸味が強い

35 18/08/02(木)20:06:38 No.523199393

一人分だけなら具無し

36 18/08/02(木)20:09:00 No.523199965

>一人分だけなら具無し 上に卵1個分のスクランブルエッグのせてもおいしい

37 18/08/02(木)20:09:10 No.523200007

焼きそば用おたふくソースの出番だ

38 18/08/02(木)20:11:01 No.523200509

野菜いっぱい取れていいよね

39 18/08/02(木)20:11:20 No.523200579

>>一人分だけなら具無し >上に卵1個分のスクランブルエッグのせてもおいしい 目玉焼きならのせたことあるな スクランブルでもいいのか

40 18/08/02(木)20:12:42 No.523200929

>青のりさえかかってれば具は何でもいい… 青のり苦手だから青のり掛かってるとこ全部あげるね…

41 18/08/02(木)20:12:54 No.523200987

炭水化物マックスなのに酒に合う

42 18/08/02(木)20:15:22 No.523201616

いまつけ麺待ってるけど帰りに焼きそば買って帰るわ

43 18/08/02(木)20:16:19 No.523201838

がっつり食べてもいいし、別腹にちょっとたべてもいい 焼きそばすごい

44 18/08/02(木)20:18:33 No.523202420

もちもちも悪くないけど麺をカリカリに焼いて紅生姜トッピングしてあるのが一番好き

45 18/08/02(木)20:19:11 No.523202575

ちょっと端が焦げちゃってるくらいがおいしい

46 18/08/02(木)20:20:17 No.523202846

自分で作る時は大体オイスターソースその他で中華風にしてしまう

47 18/08/02(木)20:22:49 No.523203507

袋に書いてある作り方は鉄板の火力が必要らしいな 麺はチンして先にソースと和えるといいとテレビで言ってた

48 18/08/02(木)20:24:12 No.523203902

サッポロ一番のインスタント焼きそばが好き

49 18/08/02(木)20:24:17 No.523203929

昼に食べたくなっても食べられる店がない 夜もない

50 18/08/02(木)20:25:03 No.523204115

島根の名産の赤天を入れると辛くてうまい

51 18/08/02(木)20:26:06 No.523204393

輪切りにしたソーセージと刻みにんにくにホットソースを少し入れる うまいからい

52 18/08/02(木)20:27:08 No.523204717

まいたけ えのき うすあげ

53 18/08/02(木)20:27:21 No.523204781

>サッポロ一番のインスタント焼きそばが好き 半ドンの日母親がたまに作ってくれるとやたらうまかった思い出補正がある…

54 18/08/02(木)20:31:02 No.523205752

苦手でなければ生卵も意外と悪くない

55 18/08/02(木)20:31:07 No.523205766

ふりかけはインスタント焼きそば文化なのかね?

56 18/08/02(木)20:37:44 No.523207496

>>>一人分だけなら具無し >>上に卵1個分のスクランブルエッグのせてもおいしい >目玉焼きならのせたことあるな >スクランブルでもいいのか 薄焼きでもいい!

57 18/08/02(木)20:39:29 No.523207926

ちくわ

58 18/08/02(木)20:41:03 No.523208320

麺をパスタにして粉ソースで作った焼きそば風パスタが好きだった

59 18/08/02(木)20:42:42 No.523208776

ソース焼きそばのソース味には豚肉しかないと思う

60 18/08/02(木)20:47:13 No.523209919

もやしって扱いが難しい具だと思う

↑Top