ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/08/02(木)12:17:11 tVt3cU9g No.523122575
「」に昼食を支給する
1 18/08/02(木)12:17:39 No.523122656
おいしいですよね
2 18/08/02(木)12:17:58 No.523122720
たまに食べたくなる
3 18/08/02(木)12:18:18 No.523122777
クソァ!上手く剥けねえ!
4 18/08/02(木)12:19:14 No.523122941
これギョニソー?
5 18/08/02(木)12:20:16 No.523123122
腹持ちがよくてありがたい…
6 18/08/02(木)12:20:24 No.523123147
歯が痛ぇ!
7 18/08/02(木)12:20:31 No.523123168
ムシャムシャムシャ
8 18/08/02(木)12:20:59 No.523123238
腹持ちのいい魚肉いいよね
9 18/08/02(木)12:21:07 No.523123262
開け口あるだろ
10 18/08/02(木)12:21:07 No.523123263
私端っこの金具嫌い!
11 18/08/02(木)12:21:10 No.523123270
おいちい!
12 18/08/02(木)12:21:22 No.523123305
赤テープマジでありがたい…
13 18/08/02(木)12:21:23 No.523123307
なんでもいいから食べたい気分の時しか食べたくならない
14 18/08/02(木)12:21:43 No.523123369
スライスして塩コショウで炒めたやつが好きだ
15 18/08/02(木)12:21:51 No.523123393
あのソーセージの端の金属を歯でグリグリやるのを想像するだけで「ああああああ」ってなる
16 18/08/02(木)12:22:57 No.523123578
開け口があるのに剥くのを失敗する俺はゴミだよ
17 18/08/02(木)12:23:03 No.523123591
ソーセージとウィンナーってどう違うの?
18 18/08/02(木)12:23:13 No.523123618
フライが旨い
19 18/08/02(木)12:23:25 No.523123655
>赤テープマジでありがたい… これができた頃からかガワからも剥がれやすくなったよね中身
20 18/08/02(木)12:23:33 No.523123677
ウインナーはソーセージの一種
21 18/08/02(木)12:23:50 No.523123716
年一くらいで食べたい
22 18/08/02(木)12:23:57 No.523123737
端っこの金具何かに使えないかな
23 18/08/02(木)12:24:09 No.523123773
食パンに挟んでケチャップかけて食う うま…くねぇ
24 18/08/02(木)12:24:12 No.523123789
最近は留め具が金属じゃないんだな
25 18/08/02(木)12:24:15 No.523123792
>ソーセージとウィンナーってどう違うの? ソーセージは成形肉の総称 ウインナーはソーセージの一種 多分
26 18/08/02(木)12:24:29 No.523123837
そこそこ常温保存できるのもいい
27 18/08/02(木)12:24:34 No.523123852
>最近は留め具が金属じゃないんだな マジか…
28 18/08/02(木)12:24:48 No.523123900
>端っこの金具何かに使えないかな 尿道に入れる
29 18/08/02(木)12:24:55 No.523123919
ナウいギョニソーは普通に開けやすいかんな!
30 18/08/02(木)12:25:15 0NUPDJhw No.523123974
>ソーセージは成形肉の総称 成型肉ってクズ肉を食用接着剤で固めたものだよ
31 18/08/02(木)12:25:25 No.523124000
ポールウィンナーもっと流行れ
32 18/08/02(木)12:25:26 No.523124002
これとキャベツともやしにサドンデスソース垂らして炒めて食ってみたけどうまい でもソースの分量まちがえたらしぬ
33 18/08/02(木)12:25:26 No.523124005
>マジか… スレ画のもそうだろ!?
34 18/08/02(木)12:25:30 No.523124016
いもげは世界最大のギョニソアンチコミュ
35 18/08/02(木)12:25:30 No.523124017
ソーセージの話をするのは荒らしらしいな ちょっと意味がわからない…
36 18/08/02(木)12:25:31 No.523124022
魚肉ソーセージを肉むひときてるな…
37 18/08/02(木)12:26:05 No.523124124
>スレ画のもそうだろ!? マジかマジだ
38 18/08/02(木)12:26:15 No.523124158
何故昼食スレにそ漏らしが来るんです?
39 18/08/02(木)12:26:24 No.523124184
>ポールウィンナーもっと流行れ 関東でもっと売ってくれ マジで見ない
40 18/08/02(木)12:26:27 No.523124190
金属のやつはもうないんだ
41 18/08/02(木)12:26:38 No.523124223
スパゲティを炒めたこれとケチャップ塩コショウだけで味付けするとすごく昭和の感じがするぞ
42 18/08/02(木)12:26:40 No.523124229
大阪出張の時は毎回ポールウィンナー買って帰るな
43 18/08/02(木)12:26:40 No.523124230
留め金のいい外し方がわからなかった
44 18/08/02(木)12:26:40 PrecU/BI No.523124232
隔離失敗で無様だな小僧
45 18/08/02(木)12:26:48 No.523124249
金属のリング付いてるやつ歯でガジガシ噛んで開けようとしてアゴ痛くなる
46 18/08/02(木)12:26:48 No.523124250
こんなんでもコスト出されるのか
47 18/08/02(木)12:26:54 No.523124259
>成型肉ってクズ肉を食用接着剤で固めたものだよ ごめん調べずに適当に書き込んだ 俺もしゃくれたな
48 18/08/02(木)12:27:02 No.523124287
ウインナーって羊の腸を使ったやつってウインナーづくり体験で聞いたよ!
49 18/08/02(木)12:27:53 uCNtqFXw No.523124429
スレッドを立てた人によって削除されました
50 18/08/02(木)12:27:53 No.523124432
だいたいの場合において「○○と××の違い」は同じ物を別の言葉で呼んだだけと思ったほうがいい
51 18/08/02(木)12:28:06 No.523124469
ところでこれなんの魚なんだっけ タラ?
52 18/08/02(木)12:28:19 Bzew3pMI No.523124497
おっ40レス超えたな
53 18/08/02(木)12:28:24 No.523124517
>ウインナーって羊の腸を使ったやつってウインナーづくり体験で聞いたよ! 夏休みの小学生みたいなことやってる「」初めて見た
54 18/08/02(木)12:28:28 No.523124529
今も特撮ヒーローの丸大だかのソーセージあるのかな
55 18/08/02(木)12:28:34 No.523124543
>なんでもいいから食べたい気分の時しか食べたくならない なのであんまり買いたくなることがない そのわりにあるとすぐ食べちゃう
56 18/08/02(木)12:28:50 No.523124582
>コストて >やっぱり病人の立てたスレじゃないか() 病人来たな…
57 18/08/02(木)12:29:03 No.523124617
ずいぶん前のソーセージのスレでサラミとカルパスの違いを聞いたけど どこが違うのか思い出せない
58 18/08/02(木)12:29:04 No.523124620
外装剥がす時に肉がこびり付きまくるやつ嫌い…
59 18/08/02(木)12:29:18 No.523124656
カリーヴルスト食べたい
60 18/08/02(木)12:31:06 No.523124959
戦隊とかアニメのシールついたやつって今も出てるのかな…
61 18/08/02(木)12:31:16 No.523124994
>外装剥がす時に肉がこびり付きまくるやつ イラッとくる…
62 18/08/02(木)12:31:40 No.523125053
斜めにスライスして醤油たらして炒める うまみ
63 18/08/02(木)12:31:54 No.523125094
キヨスクにサラダチキンをソーセージ状に成形したみたいのが売ってたな
64 18/08/02(木)12:31:58 No.523125110
サラミはイタリアで作られ豚肉と牛肉が材料 カルパスはロシアで作られ豚肉と牛肉と鶏肉が材料
65 18/08/02(木)12:32:01 No.523125125
>戦隊とかアニメのシールついたやつって今も出てるのかな… 余裕であるしCMだってやってるぞ
66 18/08/02(木)12:32:23 No.523125182
接着部分だけ残して剥がれる赤テープ
67 18/08/02(木)12:32:27 No.523125197
チャーハンに合う
68 18/08/02(木)12:32:34 No.523125221
>外装剥がす時に肉がこびり付きまくるやつ嫌い… 今どきある?そんな前時代的なの
69 18/08/02(木)12:33:24 No.523125356
どう料理しても旨くなんねーなと思ってたけど元々好きじゃないから無理があった事に気付いた あとチャーハンに入れると最悪
70 18/08/02(木)12:33:45 No.523125419
>ラーメンに合う
71 18/08/02(木)12:34:31 No.523125560
マヨネーズひとつあればいい
72 18/08/02(木)12:34:48 No.523125613
スライスしてレンジでカリカリにするとうまいと聞いたけどそこまでして食いたいかと言われるとうn
73 18/08/02(木)12:34:53 No.523125627
美味い…というか俺個人の好みの違いなだけの可能性もあるけど美味いのと微妙なのがある
74 18/08/02(木)12:34:59 No.523125643
焼きそばにスライス入れるマン
75 18/08/02(木)12:35:06 No.523125669
プリマハムが戦隊で丸大がライダー担当
76 18/08/02(木)12:36:02 No.523125836
未だにID出るんだこれ
77 18/08/02(木)12:37:24 No.523126067
ああ食べたいんだ
78 18/08/02(木)12:38:07 No.523126190
好きな人はさくら水産でこれとお酒だけで安く飲める
79 18/08/02(木)12:38:18 No.523126220
ソーセージアンチの仕業
80 18/08/02(木)12:38:29 No.523126262
戦隊モノやキャラものの商品はギョニソよりチーズがよく見る気がする
81 18/08/02(木)12:38:48 No.523126310
一本120円くらいで売ってる太いやつ夜食によくしてる 腹持ちいいしカロリー低くてタンパク質多めでちょうどいい
82 18/08/02(木)12:38:54 No.523126339
なんでIDでてるの…
83 18/08/02(木)12:39:22 No.523126437
びっくりするほど綺麗に剥けないけどもしかして剥き方間違っているのかな
84 18/08/02(木)12:39:23 No.523126441
チータラ派の攻撃かもしれん
85 18/08/02(木)12:40:00 No.523126553
ケチャップで炒める
86 18/08/02(木)12:40:52 No.523126699
何を思ってスレ「」にdel入れたんだろうか…
87 18/08/02(木)12:40:54 No.523126706
これの美味しい食べ方でもないものか
88 18/08/02(木)12:41:28 No.523126812
>チータラ派の攻撃かもしれん ギョニソーを認めないソーセージ原理主義者の仕業だと踏んでるんだが
89 18/08/02(木)12:42:07 No.523126923
安いのだといまだに金属のもある 歯がやられる
90 18/08/02(木)12:42:51 No.523127046
お腹がすいて何かを作る気力もない時の頼りになる相棒
91 18/08/02(木)12:42:55 No.523127061
>これの美味しい食べ方でもないものか そのままでもいけるだろ? 調理に使うならそのまま具材と一緒に炒めるだけじゃね
92 18/08/02(木)12:43:09 No.523127101
>何を思ってスレ「」にdel入れたんだろうか… 昼食で蕎麦食ってる時にいきなりソーセージ支給されても…
93 18/08/02(木)12:44:00 No.523127246
ここ数年単位でコンビニで売ってるビッグサイズしか口にしてねぇや
94 18/08/02(木)12:44:59 No.523127426
>昼食で蕎麦食ってる時にいきなりソーセージ支給されても… delするほどじゃねえだろ!?
95 18/08/02(木)12:45:13 No.523127467
>ここ数年単位でコンビニで売ってるビッグサイズしか口にしてねぇや ギョニソと比べるには違いすぎる…
96 18/08/02(木)12:45:47 No.523127561
チーカマだと思って齧ったらギョニソでキレたギョニソアンチの仕業だろ
97 18/08/02(木)12:46:21 0NUPDJhw No.523127658
>delするほどじゃねえだろ!? そば派とソーセージ派の悲しい争いがあってな…
98 18/08/02(木)12:46:42 No.523127716
>何を思ってスレ「」にdel入れたんだろうか… カルパスのほうが好き
99 18/08/02(木)12:46:54 my309WTA No.523127756
スレッドを立てた人によって削除されました
100 18/08/02(木)12:47:18 No.523127838
ギョニソアンチは執念深いからな・・・
101 18/08/02(木)12:47:40 No.523127905
>何を思ってスレ「」にdel入れたんだろうか… 何故か淫夢スレでdel誘導されてるからそのせいじゃない? ソーセージが連中の教義の何に触れたかわからんけど
102 18/08/02(木)12:48:34 No.523128070
ギョニソと戦う老人がいるからな
103 18/08/02(木)12:48:47 No.523128114
そうめん喰ったばっかりなのに炒飯喰いたくなってきた
104 18/08/02(木)12:48:58 0NUPDJhw No.523128151
なんか気持ち悪い単語出す奴出てきたな
105 18/08/02(木)12:49:46 No.523128283
>なんか気持ち悪い単語出す奴出てきたな ソーセージのことか
106 18/08/02(木)12:50:41 No.523128468
ソーセージアンチ馬脚を現したな…
107 18/08/02(木)12:51:14 No.523128571
ドイツで修業したと言う職人に 僕のウィンナー食べてよと言われた事が有る
108 18/08/02(木)12:51:45 No.523128669
近年ギョニソ武装戦線と練物同盟カマボコ派の抗争が激しくなりまして
109 18/08/02(木)12:52:43 No.523128853
>ドイツで修業したと言う職人に >僕のウィンナー食べてよと言われた事が有る して味は?
110 18/08/02(木)12:52:47 0NUPDJhw No.523128859
>ソーセージのことか 病気ですか
111 18/08/02(木)12:53:17 No.523128964
ポークビッツ派の陰謀
112 18/08/02(木)12:53:58 No.523129089
>>ドイツで修業したと言う職人に >>僕のウィンナー食べてよと言われた事が有る >して味は? 生臭かったですね
113 18/08/02(木)12:54:24 No.523129158
文字グロを出すのはシャウエッセン革命軍の仕業
114 18/08/02(木)12:55:48 No.523129402
>>ソーセージのことか >病気ですか 病気ですね
115 18/08/02(木)12:56:20 No.523129494
>ID:PrecU/BI >ID:Bzew3pMI そういうとこだぞ
116 18/08/02(木)12:57:24 No.523129660
魚肉ソーセージ好きだから冷蔵庫につねにストックしてる
117 18/08/02(木)12:57:40 No.523129699
ギョニソーの話ができないとかもうimgはダメだな 裏ふたばの生ハム板に移住する
118 18/08/02(木)12:57:55 No.523129744
最近ウニ入りの魚肉ソーセージなんか置いてあるのを見かける
119 18/08/02(木)12:58:56 No.523129924
>赤テープマジでありがたい… どうして俺がやった時だけ穴が開かないんですか…
120 18/08/02(木)13:00:57 No.523130258
チーカマはおいしいのにギョニソはまずいのなんで
121 18/08/02(木)13:02:00 No.523130406
他の料理にいれるんではなく単体で食べたいの 魚肉ソーセージはそんな類のものだとおもうの
122 18/08/02(木)13:02:34 No.523130495
>最近ウニ入りの魚肉ソーセージなんか置いてあるのを見かける 混ぜものしてるギョニソは消費期限短くておつらい…
123 18/08/02(木)13:04:02 0NUPDJhw No.523130685
>チーカマはおいしいのにギョニソはまずいのなんで 君の味覚がおかしいからでは
124 18/08/02(木)13:05:15 No.523130851
フフってなった
125 18/08/02(木)13:05:51 No.523130934
ギョニソのいかにもリコピンって味が苦手かもしれん 胡椒をかけると誤魔化せる程度だが
126 18/08/02(木)13:07:23 0NUPDJhw No.523131136
ギョニソにはトマトが入ってる…?
127 18/08/02(木)13:07:42 my309WTA No.523131169
なんでIDでてんの…
128 18/08/02(木)13:08:11 No.523131227
リコピンってトマトじゃ…
129 18/08/02(木)13:08:25 No.523131269
なんで準備板に報告されてんの…
130 18/08/02(木)13:08:53 0NUPDJhw No.523131325
なんでID出されたんだろ
131 18/08/02(木)13:09:07 No.523131353
準備板とかIDとかどうでもいいからギョニソの話しろよ
132 18/08/02(木)13:09:51 No.523131437
人の味覚を否定したから?
133 18/08/02(木)13:10:36 No.523131522
ギョニソの赤色ってトマトリコピン・くちなしで着色なのよ
134 18/08/02(木)13:10:38 No.523131528
対立してる派閥の名前出したらそうもなろう
135 18/08/02(木)13:11:06 No.523131590
>なんで準備板に報告されてんの… チーカマ派は過激だな…
136 18/08/02(木)13:11:09 0NUPDJhw No.523131600
>人の味覚を否定したから? ギョニソにトマトが入ってる?と突っ込まれてムキムキされたって可能性もある ギョニソだけに
137 18/08/02(木)13:11:41 No.523131696
ギョニソに逆らう愚か者め
138 18/08/02(木)13:11:49 No.523131708
>ギョニソの赤色ってトマトリコピン・くちなしで着色なのよ 知らなかったそんなの
139 18/08/02(木)13:11:51 No.523131712
ソーセージ界隈怖いな…
140 18/08/02(木)13:12:01 No.523131737
カルパス過激派が襲撃してきたか…
141 18/08/02(木)13:12:15 No.523131762
>ギョニソの赤色ってトマトリコピン・くちなしで着色なのよ ギョニソくってトマトの味を感じたことはないなあ まあ地方によって様々だからもしかしたらリコピンてんこ盛りのギョニソもあるかもしれんが…
142 18/08/02(木)13:12:19 No.523131769
ソーセージの闇も味も深い
143 18/08/02(木)13:12:36 No.523131806
>ギョニソの赤色ってトマトリコピン・くちなしで着色なのよ わざわざピンク色に着色しているんだ・・・ 着色していなければ白っぽくなるのかな
144 18/08/02(木)13:13:05 No.523131861
ソーセージのふりした単なるカマボコやからね
145 18/08/02(木)13:13:45 No.523131945
>着色していなければ白っぽくなるのかな 白身魚を使ってれば白い 赤身魚を使ってれば赤い
146 18/08/02(木)13:13:49 No.523131956
うん白身(スケトウダラ)が主原料なので白色が基本 昔は赤身も混じってたらしくその印象で赤色に着色してるとか何とか