18/07/26(木)22:39:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1532612362976.jpg 18/07/26(木)22:39:22 No.521596784
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/07/26(木)22:40:38 No.521597192
食欲減退する…
2 18/07/26(木)22:40:59 No.521597317
狂ってんのか
3 18/07/26(木)22:41:10 No.521597388
イジメか
4 18/07/26(木)22:41:20 No.521597453
持たせると草タイプの技の威力が上がる
5 18/07/26(木)22:42:17 No.521597790
イモムシとか混じってても気づかない
6 18/07/26(木)22:42:22 No.521597822
やっぱイノッチが悪いよなあ…
7 18/07/26(木)22:43:12 No.521598066
なめくじだと思ってんのか
8 18/07/26(木)22:43:19 No.521598094
一切れ目は何とかいけるが二切れ目食ってる途中で気持ち悪くなって吐くと思う
9 18/07/26(木)22:43:51 No.521598283
顕微鏡で覗いた世界
10 18/07/26(木)22:44:02 No.521598352
おくらかと
11 18/07/26(木)22:44:30 No.521598503
微生物感がすごい
12 18/07/26(木)22:44:35 No.521598527
おのれテリーマン
13 18/07/26(木)22:44:41 No.521598560
味付け次第だけどさ
14 18/07/26(木)22:44:59 No.521598657
なぜ緑色だけで構成したすぎる…
15 18/07/26(木)22:45:16 No.521598743
おいしそうじゃないというか多分おいしくないんだろうな
16 18/07/26(木)22:45:24 No.521598803
ぐろい・・・
17 18/07/26(木)22:45:25 No.521598813
悪乗りの極み
18 18/07/26(木)22:45:35 No.521598888
手を加えずドレッシングぶっかけただけの方が見た目良くなったと思う
19 18/07/26(木)22:45:50 No.521598979
葉っぱがすごい葉っぱ
20 18/07/26(木)22:46:06 No.521599069
かつぶしと出汁で食べる類だろうし不味くはないと思うぞ
21 18/07/26(木)22:47:11 No.521599410
何を解決したの…
22 18/07/26(木)22:47:33 No.521599523
カタログだと抹茶味のケーキか何かに見えたのに…
23 18/07/26(木)22:48:23 No.521599791
河童の死体の輪切り?
24 18/07/26(木)22:48:57 No.521599997
カタケーキ なんじゃこら
25 18/07/26(木)22:51:11 No.521600861
きゅうりおかひじきおくら枝豆じゅんさい?
26 18/07/26(木)22:53:00 No.521601603
夏野菜ってさあもっとカラフルだろ…緑だけじゃないだろ…
27 18/07/26(木)22:53:54 No.521601950
バイオインゴット
28 18/07/26(木)22:54:41 No.521602266
たぶん平野レミ
29 18/07/26(木)22:55:01 No.521602354
だし的な味付けならまずくはないかもしれん でも色合いが…
30 18/07/26(木)22:55:26 No.521602489
これ材料からして美味いのは美味いってわかるんだけど色合いが悪すぎるんだよなあ
31 18/07/26(木)22:55:42 No.521602573
良くいってもぬぐえぬお漬物感
32 18/07/26(木)22:57:03 No.521603021
テリーヌだし使ってる野菜も大体はわかるから不味くはないんだけど せめてニンジンとかパプリカとか入れて彩を考えてほしい
33 18/07/26(木)22:57:14 No.521603087
テリーヌだし多分出汁のゼラチンで固めたやつ
34 18/07/26(木)22:57:22 No.521603129
一般家庭の食卓にお出ししたら子供の野菜嫌いを加速させそうな
35 18/07/26(木)22:58:14 No.521603412
あさイチのレシピはどれもいまいちだぞ
36 18/07/26(木)23:01:24 No.521604351
小さいのをサラダやスープの具にするならいいかもだけど おおきいのそのままはなあ
37 18/07/26(木)23:01:30 No.521604374
せめて裏ごしして使うとかさあ…ねえ…
38 18/07/26(木)23:01:50 No.521604481
植物の断面の細胞を顕微鏡で見るとこんな感じがしそう
39 18/07/26(木)23:01:54 No.521604493
生臭そう
40 18/07/26(木)23:03:11 No.521604872
普通に食いたい
41 18/07/26(木)23:04:07 No.521605129
袋被らせたらヤレるとかと同系統
42 18/07/26(木)23:04:21 No.521605192
なんか植物プランクトンみたいな
43 18/07/26(木)23:05:28 No.521605508
側面の葉っぱ感が凄い
44 18/07/26(木)23:05:32 No.521605534
この緑のカステラみたいな盛り付け方が悪いんじゃないだろうか 大きめの皿の真ん中に一切れ置いて周りにソースかけたら美味しそうに見えない?
45 18/07/26(木)23:06:25 No.521605759
単色弁当思い出した
46 18/07/26(木)23:06:47 No.521605878
断面の綺麗さより塊のインパクトが勝ってる画なのがいけない
47 18/07/26(木)23:06:55 No.521605911
せめて赤と黄色を入れろ
48 18/07/26(木)23:07:24 No.521606043
オクラとゴーヤとさやいんげんとほうれん草(?)とモロヘイヤ(?)なんて体に良さそうな食材たっぷりでヘルシー!
49 18/07/26(木)23:08:38 No.521606361
夏野菜の美味しい食べ方色々あるのになぜテリーヌを選んだ
50 18/07/26(木)23:08:48 No.521606408
もう少しこう・・・手心を・・・
51 18/07/26(木)23:09:18 No.521606555
これですっぱい味付けだと一口食べて箸を置く
52 18/07/26(木)23:09:51 No.521606723
>袋被らせたらヤレるとかと同系統 妙に納得してしまった
53 18/07/26(木)23:09:51 No.521606726
食べてみると案外いけるやつかもしれない 見た目は0点
54 18/07/26(木)23:14:41 No.521608043
中はまだいいけど表面に張り付けた葉っぱがめっちゃ主張してきそうで嫌
55 18/07/26(木)23:15:54 No.521608342
普通に切ってとろろと一緒にそばに入れてくれた方が食える
56 18/07/26(木)23:15:57 No.521608352
青虫になった気分で
57 18/07/26(木)23:17:14 No.521608704
俺は良いと思う
58 18/07/26(木)23:17:15 No.521608712
胃腸の弱った夏に嬉しい
59 18/07/26(木)23:19:05 No.521609192
1切れがおかずのひとつとして皿に乗ってるなら普通に食べられる気がする
60 18/07/26(木)23:20:10 No.521609507
そんな変な料理でもなくない? こういうのよくあるでしょ
61 18/07/26(木)23:21:27 No.521609834
輪切りのボルボックス
62 18/07/26(木)23:22:17 No.521610055
めっちゃ美味そう 食べたい
63 18/07/26(木)23:23:46 No.521610472
きゅうりは食感のためにつめこまれた感がある
64 18/07/26(木)23:24:52 No.521610766
もうちょっと彩りをさぁ…
65 18/07/26(木)23:26:24 No.521611115
http://www.osarai-kitchen.com/nhk/nhkあさイチ/夏野菜のテリーヌ/
66 18/07/26(木)23:28:32 No.521611654
1切れならいいけど塊で出てくるときつい
67 18/07/26(木)23:34:06 No.521612979
https://cookpad.com/search/夏野菜%20テリーヌ なんていうかオレンジ入るだけで全然違うな…
68 18/07/26(木)23:35:56 No.521613406
ソースと付け合わせのいろどり次第かな…
69 18/07/26(木)23:36:50 No.521613623
料理の彩りが大事だと言うのを叩き込む為の教材なんだな…
70 18/07/26(木)23:37:20 No.521613745
黄色かオレンジがないとしんどいね