虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 北海道... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/07/26(木)12:47:12 No.521476022

    北海道の人ってみんなこんな感じなんでしょ?

    1 18/07/26(木)12:53:10 No.521477073

    やきっぺのほうが一般的なんじゃないの?

    2 18/07/26(木)12:55:47 No.521477509

    どういう事?DOUMINは茹で麺をソースで和えたようなビジュアルという事?

    3 18/07/26(木)13:05:46 No.521478896

    器に移さねーよ

    4 18/07/26(木)13:06:47 No.521479023

    は?ホンコンやきそばだろ…

    5 18/07/26(木)13:11:49 No.521479651

    スープいらないんじゃないかな…

    6 18/07/26(木)13:12:26 No.521479732

    スープはマストだろ…むしろ内地の他のメーカも倣え

    7 18/07/26(木)13:39:57 No.521483208

    スープ無しとかガッカリすぎるわ

    8 18/07/26(木)13:41:19 No.521483360

    スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う

    9 18/07/26(木)13:42:26 No.521483476

    普通のお湯だともの足りん…

    10 18/07/26(木)13:42:55 No.521483526

    >スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う 麺の油で美味くなるのになぜ捨てるお湯を使わないんです?

    11 18/07/26(木)13:43:34 No.521483590

    戻し湯を使うって説明書きに書いてあるでしょ 書いてある分量通りだとしょっぱすぎるけど

    12 18/07/26(木)13:46:39 No.521483940

    戻し湯でスープが出来るとか合理的だな

    13 18/07/26(木)13:48:25 No.521484149

    スープ付きならバゴーンでいいかなって

    14 18/07/26(木)13:49:03 No.521484221

    たまにバゴーンと交換しない?

    15 18/07/26(木)13:51:00 No.521484489

    >スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う バゴォーンは新規のお湯推奨やきそば弁当は麺を戻したお湯を

    16 18/07/26(木)13:51:47 No.521484592

    >スープ付きならバゴーンでいいかなって 同じマルチャンだしパッケだけ違う

    17 18/07/26(木)13:53:22 No.521484781

    >同じマルチャンだしパッケだけ違う スープが違うよ!

    18 18/07/26(木)13:56:01 No.521485107

    ちなみに中身も若干の違いはある

    19 18/07/26(木)13:58:32 No.521485434

    >同じマルチャンだしパッケだけ違う 焼きそば弁当は発売当関東で流行ってたペヤングパクって 道民向けにアレンジしたもんで 一からマルちゃんで開発されたバゴォーンとはそもそも味が違う