ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/07/26(木)12:47:12 No.521476022
北海道の人ってみんなこんな感じなんでしょ?
1 18/07/26(木)12:53:10 No.521477073
やきっぺのほうが一般的なんじゃないの?
2 18/07/26(木)12:55:47 No.521477509
どういう事?DOUMINは茹で麺をソースで和えたようなビジュアルという事?
3 18/07/26(木)13:05:46 No.521478896
器に移さねーよ
4 18/07/26(木)13:06:47 No.521479023
は?ホンコンやきそばだろ…
5 18/07/26(木)13:11:49 No.521479651
スープいらないんじゃないかな…
6 18/07/26(木)13:12:26 No.521479732
スープはマストだろ…むしろ内地の他のメーカも倣え
7 18/07/26(木)13:39:57 No.521483208
スープ無しとかガッカリすぎるわ
8 18/07/26(木)13:41:19 No.521483360
スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う
9 18/07/26(木)13:42:26 No.521483476
普通のお湯だともの足りん…
10 18/07/26(木)13:42:55 No.521483526
>スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う 麺の油で美味くなるのになぜ捨てるお湯を使わないんです?
11 18/07/26(木)13:43:34 No.521483590
戻し湯を使うって説明書きに書いてあるでしょ 書いてある分量通りだとしょっぱすぎるけど
12 18/07/26(木)13:46:39 No.521483940
戻し湯でスープが出来るとか合理的だな
13 18/07/26(木)13:48:25 No.521484149
スープ付きならバゴーンでいいかなって
14 18/07/26(木)13:49:03 No.521484221
たまにバゴーンと交換しない?
15 18/07/26(木)13:51:00 No.521484489
>スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う バゴォーンは新規のお湯推奨やきそば弁当は麺を戻したお湯を
16 18/07/26(木)13:51:47 No.521484592
>スープ付きならバゴーンでいいかなって 同じマルチャンだしパッケだけ違う
17 18/07/26(木)13:53:22 No.521484781
>同じマルチャンだしパッケだけ違う スープが違うよ!
18 18/07/26(木)13:56:01 No.521485107
ちなみに中身も若干の違いはある
19 18/07/26(木)13:58:32 No.521485434
>同じマルチャンだしパッケだけ違う 焼きそば弁当は発売当関東で流行ってたペヤングパクって 道民向けにアレンジしたもんで 一からマルちゃんで開発されたバゴォーンとはそもそも味が違う