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18/07/26(木)12:47:12 北海道... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1532576832268.jpg 18/07/26(木)12:47:12 No.521476022

北海道の人ってみんなこんな感じなんでしょ?

1 18/07/26(木)12:53:10 No.521477073

やきっぺのほうが一般的なんじゃないの?

2 18/07/26(木)12:55:47 No.521477509

どういう事?DOUMINは茹で麺をソースで和えたようなビジュアルという事?

3 18/07/26(木)13:05:46 No.521478896

器に移さねーよ

4 18/07/26(木)13:06:47 No.521479023

は?ホンコンやきそばだろ…

5 18/07/26(木)13:11:49 No.521479651

スープいらないんじゃないかな…

6 18/07/26(木)13:12:26 No.521479732

スープはマストだろ…むしろ内地の他のメーカも倣え

7 18/07/26(木)13:39:57 No.521483208

スープ無しとかガッカリすぎるわ

8 18/07/26(木)13:41:19 No.521483360

スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う

9 18/07/26(木)13:42:26 No.521483476

普通のお湯だともの足りん…

10 18/07/26(木)13:42:55 No.521483526

>スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う 麺の油で美味くなるのになぜ捨てるお湯を使わないんです?

11 18/07/26(木)13:43:34 No.521483590

戻し湯を使うって説明書きに書いてあるでしょ 書いてある分量通りだとしょっぱすぎるけど

12 18/07/26(木)13:46:39 No.521483940

戻し湯でスープが出来るとか合理的だな

13 18/07/26(木)13:48:25 No.521484149

スープ付きならバゴーンでいいかなって

14 18/07/26(木)13:49:03 No.521484221

たまにバゴーンと交換しない?

15 18/07/26(木)13:51:00 No.521484489

>スープは麺をふやかした後の捨てるお湯を使うのか新しいお湯を使うのか迷う バゴォーンは新規のお湯推奨やきそば弁当は麺を戻したお湯を

16 18/07/26(木)13:51:47 No.521484592

>スープ付きならバゴーンでいいかなって 同じマルチャンだしパッケだけ違う

17 18/07/26(木)13:53:22 No.521484781

>同じマルチャンだしパッケだけ違う スープが違うよ!

18 18/07/26(木)13:56:01 No.521485107

ちなみに中身も若干の違いはある

19 18/07/26(木)13:58:32 No.521485434

>同じマルチャンだしパッケだけ違う 焼きそば弁当は発売当関東で流行ってたペヤングパクって 道民向けにアレンジしたもんで 一からマルちゃんで開発されたバゴォーンとはそもそも味が違う

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