18/07/16(月)23:37:50 ゴム手... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1531751870914.jpg 18/07/16(月)23:37:50 No.519333249
ゴム手袋そういう方法もあるのか
1 18/07/16(月)23:38:54 No.519333607
左様 発酵したガスの量を見るのに使用するで御座るよ?
2 18/07/16(月)23:40:22 No.519334036
貯精?
3 18/07/16(月)23:41:10 No.519334269
…何を発酵しているんです?
4 18/07/16(月)23:41:13 No.519334287
おそらく自家醸造法でござる
5 18/07/16(月)23:42:20 No.519334568
親父殿 それは違法ではござらぬか
6 18/07/16(月)23:44:09 No.519334997
この画像の最良の推測結果: 密造酒
7 18/07/16(月)23:46:17 No.519335558
日本とは限らないし…
8 18/07/16(月)23:46:23 No.519335575
これはロシアのリンゴ酒 方法は何通りか書いてあるな ・リンゴ+砂糖+酵母+水
9 18/07/16(月)23:47:28 No.519335842
アップルオイルケーキ? 砂糖+水+酵母
10 18/07/16(月)23:50:08 No.519336492
・リンゴ+砂糖+レーズン+水 ・アップルジュース+砂糖+はちみつ+レモンゼスト にワイン酵母 どれも重量が10kg超えたレシピが多い…ロシアン
11 18/07/16(月)23:54:22 No.519337457
Жмых яблочный 油粕 リンゴ リンゴジュースの搾りかすを売ってるのかな よくわからんな…
12 18/07/16(月)23:57:35 No.519338295
十分発酵すると手を挙げて教えてくれるって事?
13 18/07/16(月)23:58:55 No.519338665
たぶんそう 泡が出るから
14 18/07/16(月)23:59:09 No.519338721
食品はなんでもそうだけど大量に作ったほうが品質のブレが少ない
15 18/07/16(月)23:59:58 No.519338930
たまたま菌が入っちゃっただけです
16 18/07/17(火)00:02:01 No.519339454
>・リンゴ+砂糖+レーズン+水 これは自然発酵する可能性があるレシピ
17 18/07/17(火)00:15:42 No.519343407
作るだけならセーフなんじゃないの? 売ったらアウトで
18 18/07/17(火)00:29:31 No.519347337
>この画像の最良の推測結果: 貯精