虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/07/16(月)04:43:07 早朝の塩 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1531683787653.webm 18/07/16(月)04:43:07 No.519130189

早朝の塩

1 18/07/16(月)04:45:02 No.519130275

名画風に撮るんじゃない!

2 18/07/16(月)04:46:13 No.519130351

美しい…

3 18/07/16(月)04:46:43 No.519130372

塩おじが動画撮ってる時の肉って完全に仕込みとか一切関係なくパフォーマンスのためだけの肉だよね? たまに普通に客にサーブしてたりするけど

4 18/07/16(月)04:48:00 No.519130429

いい立地だな

5 18/07/16(月)04:49:45 No.519130491

塩おじいつもナイフをトン!するけど どれも頑丈な刃なのかな

6 18/07/16(月)04:50:58 No.519130532

焼いた肉と出来上がりの厚さが全然違くて駄目だった

7 18/07/16(月)04:56:18 No.519130729

最初に捨てたところ下さい

8 18/07/16(月)04:57:13 No.519130769

あの脂身が美味いのに

9 18/07/16(月)04:59:10 No.519130858

>最初に捨てたところ下さい おでんでもするの?

10 18/07/16(月)04:59:26 No.519130875

破産おじさん

11 18/07/16(月)05:00:14 No.519130902

最初のとこそんなに捨てるんだ…

12 18/07/16(月)05:04:30 No.519131085

>破産おじさん 塩おじと親会社の借金一切関係ねえからな!? 塩おじ親会社乗り換え計画中だからな

13 18/07/16(月)05:05:04 No.519131107

いい焼き加減だ...

14 18/07/16(月)05:06:00 No.519131159

15歳からずっと肉屋の修行してる人だから捨ててる部位は食えないようなところなんだろう

15 18/07/16(月)05:06:14 No.519131172

塩振りおじさんってミル貝あんのね

16 18/07/16(月)05:10:46 No.519131325

>15歳からずっと肉屋の修行してる人だから捨ててる部位は食えないようなところなんだろう 動画でやってる分に関しては余分な脂以外の端っことかは見た目重視だと思う…

17 18/07/16(月)05:11:08 No.519131342

脂身ってかスジだな…

18 18/07/16(月)05:12:11 No.519131378

最後のカメラワークで耐えられなかった

19 18/07/16(月)05:14:16 No.519131466

あんだけ分厚い肉焼いて塩降るだけで相当うまいんだろうな

20 18/07/16(月)05:18:54 No.519131633

この太さの肉に豪快にかぶりつきたい

21 18/07/16(月)05:20:17 No.519131695

最初のトントンと最後の夕日いります?

22 18/07/16(月)05:20:30 No.519131699

微妙に芸として完成してない感じが最高に完成されてると思う

23 18/07/16(月)05:21:03 No.519131725

いつ見てもとんでもなく切れる包丁だ 同じの欲しい

24 18/07/16(月)05:21:04 No.519131727

塩おじの店肉もすごいけど付け合わせに置いてある芋もくそデカかった… 芋の上に肉盛って盛り付けすごくおいしそうにしてあるの

25 18/07/16(月)05:21:08 No.519131731

この包丁でビート刻むのタモリ倶楽部でタモリがやってたな

26 18/07/16(月)05:21:39 No.519131752

>塩おじの店肉もすごいけど付け合わせに置いてある芋もくそデカかった… >芋の上に肉盛って盛り付けすごくおいしそうにしてあるの やめてお腹へってくる

27 18/07/16(月)05:23:36 No.519131826

>あんだけ分厚い肉焼いて塩降るだけで相当うまいんだろうな すごくジューシーなお肉だと思う

28 18/07/16(月)05:27:34 No.519131976

投げた肉はどこに消えるんだろう

29 18/07/16(月)05:29:18 No.519132038

スタッフが美味しくいただきました

30 18/07/16(月)05:32:04 No.519132124

最近関連動画で見た自然の中で肉とか黙々と調理してるやつも食欲そそられる 衛生的にどうかは置いておいて

31 18/07/16(月)06:04:46 No.519133501

塩おじオーナーなのに親会社がやばいってどういうこと?

32 18/07/16(月)06:06:07 No.519133536

塩おじ自身は雇われなんだね

33 18/07/16(月)06:06:30 No.519133552

>塩おじオーナーなのに親会社がやばいってどういうこと? ○○ホールディングス傘下の塩おじステーキハウス社みたいなもんだよ

34 18/07/16(月)06:09:48 No.519133678

こんな時間に二次裏見てる「」が大手会社の組織とか分かるわけないじゃん…

35 18/07/16(月)06:10:40 No.519133714

出た、謎の「」へのマウント取り

36 18/07/16(月)06:19:13 No.519134112

オチに困ったら風景にパンして旅とグルメの番組風に締めるのやめなさい!

37 18/07/16(月)06:21:18 No.519134204

ナイフの先に刺した肉をうまいこと投げれるなぁ

38 18/07/16(月)06:22:22 No.519134260

最後パンして沈んでいく太陽映すのエンディングっぽい

39 18/07/16(月)06:24:06 No.519134346

名作ミュージカル映画あじがある

40 18/07/16(月)06:40:45 No.519135221

塩の振りすぎで手首故障しないか心配だよね…

41 18/07/16(月)07:08:45 No.519136887

>最初のトントンと最後の夕日いります? アニメのOPとEDはいらないと申すか

42 18/07/16(月)07:22:35 No.519137936

自主制作CMとしては申し分なさすぎる…

43 18/07/16(月)07:30:22 No.519138552

包丁の切れ味が羨ましい

44 18/07/16(月)07:31:58 No.519138709

>塩おじが動画撮ってる時の肉って完全に仕込みとか一切関係なくパフォーマンスのためだけの肉だよね? >たまに普通に客にサーブしてたりするけど 塩おじ有名人だし客が今撮ってるあれ食べたい!って言うときもあるんだろう

45 18/07/16(月)07:38:58 No.519139309

落ち着くまでしばらく動画の更新なくなるのかな

↑Top