18/07/16(月)04:43:07 早朝の塩 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1531683787653.webm 18/07/16(月)04:43:07 No.519130189
早朝の塩
1 18/07/16(月)04:45:02 No.519130275
名画風に撮るんじゃない!
2 18/07/16(月)04:46:13 No.519130351
美しい…
3 18/07/16(月)04:46:43 No.519130372
塩おじが動画撮ってる時の肉って完全に仕込みとか一切関係なくパフォーマンスのためだけの肉だよね? たまに普通に客にサーブしてたりするけど
4 18/07/16(月)04:48:00 No.519130429
いい立地だな
5 18/07/16(月)04:49:45 No.519130491
塩おじいつもナイフをトン!するけど どれも頑丈な刃なのかな
6 18/07/16(月)04:50:58 No.519130532
焼いた肉と出来上がりの厚さが全然違くて駄目だった
7 18/07/16(月)04:56:18 No.519130729
最初に捨てたところ下さい
8 18/07/16(月)04:57:13 No.519130769
あの脂身が美味いのに
9 18/07/16(月)04:59:10 No.519130858
>最初に捨てたところ下さい おでんでもするの?
10 18/07/16(月)04:59:26 No.519130875
破産おじさん
11 18/07/16(月)05:00:14 No.519130902
最初のとこそんなに捨てるんだ…
12 18/07/16(月)05:04:30 No.519131085
>破産おじさん 塩おじと親会社の借金一切関係ねえからな!? 塩おじ親会社乗り換え計画中だからな
13 18/07/16(月)05:05:04 No.519131107
いい焼き加減だ...
14 18/07/16(月)05:06:00 No.519131159
15歳からずっと肉屋の修行してる人だから捨ててる部位は食えないようなところなんだろう
15 18/07/16(月)05:06:14 No.519131172
塩振りおじさんってミル貝あんのね
16 18/07/16(月)05:10:46 No.519131325
>15歳からずっと肉屋の修行してる人だから捨ててる部位は食えないようなところなんだろう 動画でやってる分に関しては余分な脂以外の端っことかは見た目重視だと思う…
17 18/07/16(月)05:11:08 No.519131342
脂身ってかスジだな…
18 18/07/16(月)05:12:11 No.519131378
最後のカメラワークで耐えられなかった
19 18/07/16(月)05:14:16 No.519131466
あんだけ分厚い肉焼いて塩降るだけで相当うまいんだろうな
20 18/07/16(月)05:18:54 No.519131633
この太さの肉に豪快にかぶりつきたい
21 18/07/16(月)05:20:17 No.519131695
最初のトントンと最後の夕日いります?
22 18/07/16(月)05:20:30 No.519131699
微妙に芸として完成してない感じが最高に完成されてると思う
23 18/07/16(月)05:21:03 No.519131725
いつ見てもとんでもなく切れる包丁だ 同じの欲しい
24 18/07/16(月)05:21:04 No.519131727
塩おじの店肉もすごいけど付け合わせに置いてある芋もくそデカかった… 芋の上に肉盛って盛り付けすごくおいしそうにしてあるの
25 18/07/16(月)05:21:08 No.519131731
この包丁でビート刻むのタモリ倶楽部でタモリがやってたな
26 18/07/16(月)05:21:39 No.519131752
>塩おじの店肉もすごいけど付け合わせに置いてある芋もくそデカかった… >芋の上に肉盛って盛り付けすごくおいしそうにしてあるの やめてお腹へってくる
27 18/07/16(月)05:23:36 No.519131826
>あんだけ分厚い肉焼いて塩降るだけで相当うまいんだろうな すごくジューシーなお肉だと思う
28 18/07/16(月)05:27:34 No.519131976
投げた肉はどこに消えるんだろう
29 18/07/16(月)05:29:18 No.519132038
スタッフが美味しくいただきました
30 18/07/16(月)05:32:04 No.519132124
最近関連動画で見た自然の中で肉とか黙々と調理してるやつも食欲そそられる 衛生的にどうかは置いておいて
31 18/07/16(月)06:04:46 No.519133501
塩おじオーナーなのに親会社がやばいってどういうこと?
32 18/07/16(月)06:06:07 No.519133536
塩おじ自身は雇われなんだね
33 18/07/16(月)06:06:30 No.519133552
>塩おじオーナーなのに親会社がやばいってどういうこと? ○○ホールディングス傘下の塩おじステーキハウス社みたいなもんだよ
34 18/07/16(月)06:09:48 No.519133678
こんな時間に二次裏見てる「」が大手会社の組織とか分かるわけないじゃん…
35 18/07/16(月)06:10:40 No.519133714
出た、謎の「」へのマウント取り
36 18/07/16(月)06:19:13 No.519134112
オチに困ったら風景にパンして旅とグルメの番組風に締めるのやめなさい!
37 18/07/16(月)06:21:18 No.519134204
ナイフの先に刺した肉をうまいこと投げれるなぁ
38 18/07/16(月)06:22:22 No.519134260
最後パンして沈んでいく太陽映すのエンディングっぽい
39 18/07/16(月)06:24:06 No.519134346
名作ミュージカル映画あじがある
40 18/07/16(月)06:40:45 No.519135221
塩の振りすぎで手首故障しないか心配だよね…
41 18/07/16(月)07:08:45 No.519136887
>最初のトントンと最後の夕日いります? アニメのOPとEDはいらないと申すか
42 18/07/16(月)07:22:35 No.519137936
自主制作CMとしては申し分なさすぎる…
43 18/07/16(月)07:30:22 No.519138552
包丁の切れ味が羨ましい
44 18/07/16(月)07:31:58 No.519138709
>塩おじが動画撮ってる時の肉って完全に仕込みとか一切関係なくパフォーマンスのためだけの肉だよね? >たまに普通に客にサーブしてたりするけど 塩おじ有名人だし客が今撮ってるあれ食べたい!って言うときもあるんだろう
45 18/07/16(月)07:38:58 No.519139309
落ち着くまでしばらく動画の更新なくなるのかな