18/07/10(火)17:06:26 二日前... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1531209986413.jpg 18/07/10(火)17:06:26 No.517783397
二日前に作ったカレー食べても大丈夫かな
1 18/07/10(火)17:07:47 No.517783580
……
2 18/07/10(火)17:08:34 No.517783703
いったれ
3 18/07/10(火)17:10:53 No.517784043
冷蔵庫に入ってたなら全然セーフ 常温なら…仕方ないわね…
4 18/07/10(火)17:14:05 No.517784500
作るときもスレ立ててたよね やめなさいって言ったよね?
5 18/07/10(火)17:15:52 No.517784735
もっぺん火ぃ通すからだいじょぶ
6 18/07/10(火)17:17:52 No.517785018
知ってるか?一度増殖したら火通してもほとんど効果ないらしいぞ
7 18/07/10(火)17:18:26 No.517785101
多少酸っぱくなっていてもタイカレー風になったと思えばいける
8 18/07/10(火)17:35:11 No.517787746
菌そのものが悪さするタイプだと熱かければいけるけど菌が毒素つくるタイプだとやばみ カレーは後者が生えやすかったような
9 18/07/10(火)17:44:40 No.517789188
ウェルシュ菌な
10 18/07/10(火)17:44:58 No.517789239
ヤバい時はちゃーんと舌や鼻がアラート出してくれるよ
11 18/07/10(火)17:52:01 No.517790319
匂いをかぐ 少し舐める 腐敗の駄目かどうかはこの工程で判る
12 18/07/10(火)17:53:40 No.517790571
作ったら冷蔵庫入れなきゃダメだよ
13 18/07/10(火)17:55:47 No.517790924
はっきり言って手遅れだ 捨てろ
14 18/07/10(火)17:57:31 No.517791253
冬ならいいけどこの時期はやばい