18/07/10(火)09:57:07 コクう... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1531184227147.jpg 18/07/10(火)09:57:07 No.517728447
コクうまだのご飯が進むキムチって美味いのに安いけど 逆に普通の酸っぱ辛いキムチのが高い 豚キムチは普通のやつで作ったほうが美味いのに
1 18/07/10(火)09:58:57 No.517728641
発酵が進むかどうかですよポップ
2 18/07/10(火)10:42:12 No.517733113
豚キム!!豚キム!!
3 18/07/10(火)10:48:59 No.517733861
普通に食べる分には安い奴でいいよね たまにめっちゃ高い食べやすいキムチあるけど
4 18/07/10(火)10:50:38 No.517734052
そもそも白菜の漬物ごときが高い方がおかしい
5 18/07/10(火)10:50:41 No.517734059
業務スーパーとか行くといわゆる普通のキムチの樽のほうが安いよ 原産国に若干の不安があるけど
6 18/07/10(火)10:52:14 No.517734268
>そもそも白菜の漬物ごときが高い方がおかしい 手間がかかるから高いんだぞ キュウリだって大根だってつけものはグラムあたりは割と高いだろ?
7 18/07/10(火)11:03:14 No.517735688
韓国でも一番食べられてるのは中国産だから
8 18/07/10(火)11:04:44 No.517735874
備後の旨えびキムチが至高
9 18/07/10(火)11:07:56 No.517736225
一番美味かったのは大阪の鶴橋で焼肉屋で買ったやつだな それなりに高かったけど美味かった
10 18/07/10(火)11:10:04 No.517736504
在日のとこが作るキムチには一家言あるからな…