虹裏img歴史資料館

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18/06/27(水)23:58:52 失敗や... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1530111532890.jpg 18/06/27(水)23:58:52 No.514809135

失敗やきそば

1 18/06/27(水)23:59:15 No.514809230

これはこれで

2 18/06/27(水)23:59:21 No.514809263

誰もお前を愛さない

3 18/06/27(水)23:59:21 No.514809265

これはこれで!

4 18/06/27(水)23:59:25 No.514809278

こうして見るとなんか行けそうな雰囲気がある

5 18/06/27(水)23:59:56 No.514809413

これでいったん湯切りして少し味付けすればうまそう

6 18/06/28(木)00:00:51 No.514809678

まあ不味いんですけどね

7 18/06/28(木)00:01:05 No.514809756

このままフライパンに放り込んで水気なくなるまで炒めればいい

8 18/06/28(木)00:01:06 No.514809757

湯捨ててフライパンで焼きながら味付け

9 18/06/28(木)00:01:20 No.514809828

焼きそば食った後の皿をすすいだような味がする

10 18/06/28(木)00:01:29 No.514809868

これはっ これでぇ…

11 18/06/28(木)00:01:39 No.514809915

逆にカップラーメンのお湯切って後入れ粉末スープ絡めても行けそうな気がしてきた

12 18/06/28(木)00:02:05 No.514810036

>このままフライパンに放り込んで水気なくなるまで炒めればいい かしこい…

13 18/06/28(木)00:02:21 No.514810111

>このままフライパンに放り込んで水気なくなるまで炒めればいい 残念ながらどう頑張ってもぶよぶよ感はとれないのだ…

14 18/06/28(木)00:02:31 No.514810145

(出来上がるでんぷんの塊)

15 18/06/28(木)00:02:51 No.514810216

黒石名物つゆ焼きそば

16 18/06/28(木)00:02:57 No.514810245

>逆にカップラーメンのお湯切って後入れ粉末スープ絡めても行けそうな気がしてきた それはやる人わりといる

17 18/06/28(木)00:04:38 No.514810674

師匠…

18 18/06/28(木)00:04:39 No.514810679

なにかななにかな

19 18/06/28(木)00:04:41 No.514810686

「」の癖に可愛いプレート使ってんな

20 18/06/28(木)00:04:54 No.514810743

ナニコレ

21 18/06/28(木)00:05:37 No.514810903

下に敷いてるイラストで私はちょっとおしゃれな絵を描いてるんですってのをさり気なくアピールしててイラッ

22 18/06/28(木)00:05:45 No.514810927

和風出汁かそうみシャンタンつっこんでなんとかする

23 18/06/28(木)00:06:44 No.514811223

あじ覇とこしょうがあればなんとかなる

24 18/06/28(木)00:06:59 No.514811308

つゆ焼きそばは普通に焼きそば作ってから蕎麦のかけ汁に入れるやつだから違う

25 18/06/28(木)00:07:39 No.514811496

この謎ブロックマジマズい

26 18/06/28(木)00:08:51 No.514811805

>残念ながらどう頑張ってもぶよぶよ感はとれないのだ… それでもこれよりはマシだろ!?

27 18/06/28(木)00:09:10 No.514811902

これに味しおかなんか足して食うのが一番マシじゃない?

28 18/06/28(木)00:09:29 No.514812020

ヒから画像だけ持ってくるとこうも印象変わるのか…

29 18/06/28(木)00:10:13 No.514812243

お湯は捨てて中華スープの素とお湯少量とごま油か何か足せば行けそう

30 18/06/28(木)00:10:15 No.514812255

こう…汁だけ取り出して海水から塩を生成するみたいにスープに戻そう

31 18/06/28(木)00:10:59 No.514812473

スープ切ってソースとマヨで味付けするしかない

32 18/06/28(木)00:13:12 No.514813020

スープやきそばの始祖?

33 18/06/28(木)00:13:54 No.514813212

>残念ながらどう頑張ってもぶよぶよ感はとれないのだ… 油であげよう

34 18/06/28(木)00:17:15 No.514814106

画像よりは置きっぱなしでお湯吸っちゃったバージョンの方がまだ食える

35 18/06/28(木)00:17:58 No.514814273

>>逆にカップラーメンのお湯切って後入れ粉末スープ絡めても行けそうな気がしてきた 鯨井先輩きたな…

36 18/06/28(木)00:18:02 No.514814292

最近のUFOはこうなることも想定してるのかあまりぶよぶよしない

37 18/06/28(木)00:19:32 No.514814727

死んだおばあちゃんが作ってくれた思い出の品だから悪し様に言えない

38 18/06/28(木)00:21:33 No.514815376

諦めて捨てる

39 18/06/28(木)00:22:45 No.514815710

お腹は膨れる

40 18/06/28(木)00:23:06 No.514815819

手軽に食べたくて作ったのにめんどくさいことに

41 18/06/28(木)00:23:49 No.514816038

ゴミはゴミ箱へ

42 18/06/28(木)00:24:41 No.514816283

何か味を出せば美味しくいただけるのでは?

43 18/06/28(木)00:25:27 No.514816565

切って普通のソースかければいいんじゃねえかな

44 18/06/28(木)00:37:17 No.514819706

諦めて他のもの食った方がコスト的にもいい気がする

45 18/06/28(木)00:38:52 No.514820098

汁捨ててソースとマヨネーズかけて誤魔化してる

46 18/06/28(木)00:39:17 No.514820203

親戚のおっちゃんがこれを好んで食べてた

47 18/06/28(木)00:40:25 No.514820468

スープを切って出汁をフライパンに入れて 煮詰めて水気がなくなったあたりで炒めれば…

48 18/06/28(木)00:41:50 No.514820766

湯きりしてウスターソースとマヨネーズで誤魔化せ

49 18/06/28(木)00:41:53 No.514820777

麺をフライパンに入れて顆粒だしを入れて炒める 残りのゴミは捨てる

50 18/06/28(木)00:43:03 No.514821052

ペヤングで出してなかったっけ

51 18/06/28(木)00:43:41 No.514821222

煮込んで汁を飛ばそう

52 18/06/28(木)00:45:22 No.514821604

塩分はスープ側に流れるからヘルシーだぞ

53 18/06/28(木)00:46:07 No.514821863

麵の油も流れてヘルシー

54 18/06/28(木)00:47:07 No.514822148

水気飛ばしてから顆粒コンソメとか味の素いれて卵とじならなんとか

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