18/06/27(水)23:58:52 失敗や... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1530111532890.jpg 18/06/27(水)23:58:52 No.514809135
失敗やきそば
1 18/06/27(水)23:59:15 No.514809230
これはこれで
2 18/06/27(水)23:59:21 No.514809263
誰もお前を愛さない
3 18/06/27(水)23:59:21 No.514809265
これはこれで!
4 18/06/27(水)23:59:25 No.514809278
こうして見るとなんか行けそうな雰囲気がある
5 18/06/27(水)23:59:56 No.514809413
これでいったん湯切りして少し味付けすればうまそう
6 18/06/28(木)00:00:51 No.514809678
まあ不味いんですけどね
7 18/06/28(木)00:01:05 No.514809756
このままフライパンに放り込んで水気なくなるまで炒めればいい
8 18/06/28(木)00:01:06 No.514809757
湯捨ててフライパンで焼きながら味付け
9 18/06/28(木)00:01:20 No.514809828
焼きそば食った後の皿をすすいだような味がする
10 18/06/28(木)00:01:29 No.514809868
これはっ これでぇ…
11 18/06/28(木)00:01:39 No.514809915
逆にカップラーメンのお湯切って後入れ粉末スープ絡めても行けそうな気がしてきた
12 18/06/28(木)00:02:05 No.514810036
>このままフライパンに放り込んで水気なくなるまで炒めればいい かしこい…
13 18/06/28(木)00:02:21 No.514810111
>このままフライパンに放り込んで水気なくなるまで炒めればいい 残念ながらどう頑張ってもぶよぶよ感はとれないのだ…
14 18/06/28(木)00:02:31 No.514810145
(出来上がるでんぷんの塊)
15 18/06/28(木)00:02:51 No.514810216
黒石名物つゆ焼きそば
16 18/06/28(木)00:02:57 No.514810245
>逆にカップラーメンのお湯切って後入れ粉末スープ絡めても行けそうな気がしてきた それはやる人わりといる
17 18/06/28(木)00:04:38 No.514810674
師匠…
18 18/06/28(木)00:04:39 No.514810679
なにかななにかな
19 18/06/28(木)00:04:41 No.514810686
「」の癖に可愛いプレート使ってんな
20 18/06/28(木)00:04:54 No.514810743
ナニコレ
21 18/06/28(木)00:05:37 No.514810903
下に敷いてるイラストで私はちょっとおしゃれな絵を描いてるんですってのをさり気なくアピールしててイラッ
22 18/06/28(木)00:05:45 No.514810927
和風出汁かそうみシャンタンつっこんでなんとかする
23 18/06/28(木)00:06:44 No.514811223
あじ覇とこしょうがあればなんとかなる
24 18/06/28(木)00:06:59 No.514811308
つゆ焼きそばは普通に焼きそば作ってから蕎麦のかけ汁に入れるやつだから違う
25 18/06/28(木)00:07:39 No.514811496
この謎ブロックマジマズい
26 18/06/28(木)00:08:51 No.514811805
>残念ながらどう頑張ってもぶよぶよ感はとれないのだ… それでもこれよりはマシだろ!?
27 18/06/28(木)00:09:10 No.514811902
これに味しおかなんか足して食うのが一番マシじゃない?
28 18/06/28(木)00:09:29 No.514812020
ヒから画像だけ持ってくるとこうも印象変わるのか…
29 18/06/28(木)00:10:13 No.514812243
お湯は捨てて中華スープの素とお湯少量とごま油か何か足せば行けそう
30 18/06/28(木)00:10:15 No.514812255
こう…汁だけ取り出して海水から塩を生成するみたいにスープに戻そう
31 18/06/28(木)00:10:59 No.514812473
スープ切ってソースとマヨで味付けするしかない
32 18/06/28(木)00:13:12 No.514813020
スープやきそばの始祖?
33 18/06/28(木)00:13:54 No.514813212
>残念ながらどう頑張ってもぶよぶよ感はとれないのだ… 油であげよう
34 18/06/28(木)00:17:15 No.514814106
画像よりは置きっぱなしでお湯吸っちゃったバージョンの方がまだ食える
35 18/06/28(木)00:17:58 No.514814273
>>逆にカップラーメンのお湯切って後入れ粉末スープ絡めても行けそうな気がしてきた 鯨井先輩きたな…
36 18/06/28(木)00:18:02 No.514814292
最近のUFOはこうなることも想定してるのかあまりぶよぶよしない
37 18/06/28(木)00:19:32 No.514814727
死んだおばあちゃんが作ってくれた思い出の品だから悪し様に言えない
38 18/06/28(木)00:21:33 No.514815376
諦めて捨てる
39 18/06/28(木)00:22:45 No.514815710
お腹は膨れる
40 18/06/28(木)00:23:06 No.514815819
手軽に食べたくて作ったのにめんどくさいことに
41 18/06/28(木)00:23:49 No.514816038
ゴミはゴミ箱へ
42 18/06/28(木)00:24:41 No.514816283
何か味を出せば美味しくいただけるのでは?
43 18/06/28(木)00:25:27 No.514816565
切って普通のソースかければいいんじゃねえかな
44 18/06/28(木)00:37:17 No.514819706
諦めて他のもの食った方がコスト的にもいい気がする
45 18/06/28(木)00:38:52 No.514820098
汁捨ててソースとマヨネーズかけて誤魔化してる
46 18/06/28(木)00:39:17 No.514820203
親戚のおっちゃんがこれを好んで食べてた
47 18/06/28(木)00:40:25 No.514820468
スープを切って出汁をフライパンに入れて 煮詰めて水気がなくなったあたりで炒めれば…
48 18/06/28(木)00:41:50 No.514820766
湯きりしてウスターソースとマヨネーズで誤魔化せ
49 18/06/28(木)00:41:53 No.514820777
麺をフライパンに入れて顆粒だしを入れて炒める 残りのゴミは捨てる
50 18/06/28(木)00:43:03 No.514821052
ペヤングで出してなかったっけ
51 18/06/28(木)00:43:41 No.514821222
煮込んで汁を飛ばそう
52 18/06/28(木)00:45:22 No.514821604
塩分はスープ側に流れるからヘルシーだぞ
53 18/06/28(木)00:46:07 No.514821863
麵の油も流れてヘルシー
54 18/06/28(木)00:47:07 No.514822148
水気飛ばしてから顆粒コンソメとか味の素いれて卵とじならなんとか