18/06/27(水)18:09:17 あぶらみ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1530090557042.jpg 18/06/27(水)18:09:17 No.514722470
あぶらみ
1 18/06/27(水)18:09:38 No.514722532
豚の油は身体に良からな…
2 18/06/27(水)18:11:51 No.514722928
アブラージ
3 18/06/27(水)18:15:50 No.514723657
まあ食べるとなるとある程度切って捨てて料理する
4 18/06/27(水)18:17:44 No.514724048
え…捨てないけど
5 18/06/27(水)18:18:20 No.514724141
捨てるくらいなら脂身少ないの買えばいいのに
6 18/06/27(水)18:20:35 No.514724516
豚は食いたいけど脂身は食えないから切ってる
7 18/06/27(水)18:21:18 No.514724635
捨てないよね
8 18/06/27(水)18:35:16 No.514726942
キムチとか混ぜて炒めて即席ラー油っぽく…
9 18/06/27(水)18:36:08 No.514727100
豚の脂身捨てるくらいなら鶏胸でも食えよ
10 18/06/27(水)18:36:53 No.514727227
カタログでそう見える石かと
11 18/06/27(水)18:37:29 No.514727333
角煮作るだろ ラード回収するだろ 角煮炒飯って寸法よ
12 18/06/27(水)18:51:27 No.514729809
これ石なんだよね
13 18/06/27(水)18:52:29 No.514729982
当たり前ではあるが焼くと物凄い量のアブラが出てびびる
14 18/06/27(水)18:53:47 No.514730216
これで芋のコンフィ作るとやばいうまいやばい
15 18/06/27(水)18:53:55 [ウクライナ人] No.514730248
塩漬けにするね…
16 18/06/27(水)18:55:25 No.514730527
>これ石なんだよね 世が世なら国宝になるヤツか…
17 18/06/27(水)18:56:46 No.514730770
醤油と味醂で煮て冷ましてから切り分けて天カスと一緒に市販の味噌汁に入れる