虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/27(水)14:22:37 昼下が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1530076957256.jpg 18/06/27(水)14:22:37 No.514689273

昼下がりのいもげログインボーナスです!

1 18/06/27(水)14:23:28 No.514689380

これを

2 18/06/27(水)14:23:47 No.514689425

尻に

3 18/06/27(水)14:23:54 No.514689444

どこのパン屋にもだいたいあるけど食べたことないやつ

4 18/06/27(水)14:24:37 No.514689543

ありがたい…

5 18/06/27(水)14:24:57 No.514689580

ヒルナンデスで作り方やってて意外と技術が要るパン

6 18/06/27(水)14:25:12 No.514689606

まともなログボはじめてみた

7 18/06/27(水)14:25:40 No.514689671

安定感○

8 18/06/27(水)14:25:47 No.514689692

これがエビですか?

9 18/06/27(水)14:26:22 No.514689770

泰■四年

10 18/06/27(水)14:26:30 No.514689788

エーーピーーーー!!

11 18/06/27(水)14:26:54 No.514689837

はじめてうれしいログボ貰った

12 18/06/27(水)14:27:07 No.514689871

こんなに入れたらお尻がパンパンだよぉ

13 18/06/27(水)14:27:15 No.514689886

このエビおいちい…

14 18/06/27(水)14:28:09 No.514690010

対人でひるませる程度の威力もあるし食べられるからな

15 18/06/27(水)14:28:25 No.514690051

めっちゃ刺さる!

16 18/06/27(水)14:28:30 No.514690064

エビみたいな形だからベーコンエビ

17 18/06/27(水)14:28:50 No.514690111

ほんと何でも入るな「」の尻は…

18 18/06/27(水)14:29:07 No.514690149

返しがついてる

19 18/06/27(水)14:29:11 No.514690154

刺さる

20 18/06/27(水)14:30:38 No.514690344

一番近所のこれがまずくってな どうやったらベーコンエピまずく作れるんだよ

21 18/06/27(水)14:31:02 No.514690392

ありがてえ ありがてえ

22 18/06/27(水)14:31:09 No.514690412

一気に引き抜く

23 18/06/27(水)14:31:09 No.514690415

食感好き

24 18/06/27(水)14:31:36 No.514690489

食べても良いし尻に入れても良い

25 18/06/27(水)14:31:46 No.514690515

時々端っこにはベーコン入ってないのがある…

26 18/06/27(水)14:31:52 No.514690530

オーブントースターでカリっとさせる ちょっとマーガリン塗っていただく デブの味!

27 18/06/27(水)14:32:09 No.514690565

七支刀! ザシャァ!

28 18/06/27(水)14:32:12 No.514690575

ベーコンの水分でべしょべしょになったやつなら遭遇したことある べしょべしょっていうか部分的に生焼けっぽかったかも

29 18/06/27(水)14:32:35 No.514690615

なんかコスパいい気がして買うけどパンだからそこまでお腹には溜まらない…

30 18/06/27(水)14:33:59 No.514690792

ベーコンとエビとかそりゃまずいわけないよな

31 18/06/27(水)14:35:26 No.514690976

フニャチンのエビはフニャチンのフランスパン以上に存在価値がないと思っている

32 18/06/27(水)14:35:38 No.514691001

ベーコンとエビが入っていてお得

33 18/06/27(水)14:36:13 No.514691060

美味しいけどこの形状にはなんの意味が…?ってなる

34 18/06/27(水)14:36:55 No.514691150

いや麦の穂でエピでしょ

35 18/06/27(水)14:37:04 No.514691163

表面積増えて火の通りがよくなる

36 18/06/27(水)14:37:23 No.514691206

サイズ調整できて使いやすい

37 18/06/27(水)14:37:55 No.514691274

スレ画の箸置きすげえ質感良くって使えない

38 18/06/27(水)14:38:35 No.514691363

口の中が乾く

39 18/06/27(水)14:40:11 No.514691546

しちしとう

40 18/06/27(水)14:40:22 No.514691571

ベーコンとエビ入れたベーコンエビエピも実在するらしくてダメだった

41 18/06/27(水)14:40:57 No.514691649

エピは麦の穂って意味って聞いて初めてこの形の意味を知った

42 18/06/27(水)14:48:45 No.514692596

>ベーコンとエビ入れたベーコンエビエピも実在するらしくてダメだった なんだそのほんとにタコが入ったタコライスみたいのは

43 18/06/27(水)14:53:01 No.514693084

これに塗られてる粒マスタードが好き

44 18/06/27(水)14:54:24 No.514693255

美味しいよねエビ

45 18/06/27(水)14:56:18 No.514693470

黒胡椒効いてる奴がいい

46 18/06/27(水)14:59:42 No.514693842

木になってそう

47 18/06/27(水)15:01:13 No.514694051

これは節目から毟って食うのが正しいの? それともそのままかぶりつくの?

48 18/06/27(水)15:01:25 No.514694070

たまに固すぎて食べにくいのがある

49 18/06/27(水)15:03:41 No.514694368

おいしいやつ

50 18/06/27(水)15:04:17 No.514694449

少し温めると食べやすくなる

51 18/06/27(水)15:04:48 No.514694522

ちぎってフランパンに全部入れて焼きながら温める おいちい

52 18/06/27(水)15:19:50 No.514696722

ベーコン少ない…

53 18/06/27(水)15:22:16 No.514697071

これのベーコンは塩気とか脂気用でベーコン単体の存在感とかを求めちゃいけない気がする

54 18/06/27(水)15:23:24 No.514697236

エビじゃなくてエビだよ! フランス語で麦のほっていみだよ!

55 18/06/27(水)15:24:27 No.514697371

落ち着け両方エビになってる

56 18/06/27(水)15:25:37 No.514697551

甲殻類アレルギーだから俺はちょっと…

57 18/06/27(水)15:26:08 No.514697621

じゃあやっぱりエビでいいのでは?

58 18/06/27(水)15:26:09 No.514697625

パン屋さんでスレ画を1節つまんで食べてるおばちゃん見たことあるよ

59 18/06/27(水)15:27:52 No.514697863

なんだやっぱりエビで良かったのか

60 18/06/27(水)15:28:31 No.514697946

こないだ買った奴にはエビ入ってなくて騙された

61 18/06/27(水)15:28:40 No.514697975

みてみてこれエビ!

62 18/06/27(水)15:28:41 No.514697977

麦の穂に見えるもんなエビ

63 18/06/27(水)15:29:41 No.514698101

ベーコンってエビの肉から作るんでしょ? じゃあエビ入ってるんじゃん

64 18/06/27(水)15:33:38 No.514698626

なんか堅い…

↑Top