虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/27(水)02:59:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/27(水)02:59:29 hE6LcEqk No.514625003

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/27(水)03:03:14 No.514625324

あんかけでも足す?

2 18/06/27(水)03:04:42 No.514625440

水溶きかたくり粉いれようね

3 18/06/27(水)03:04:43 hE6LcEqk No.514625442

もう食ったよ冷めたらクソ不味くなるし 中華の素とか持ってなかったや

4 18/06/27(水)03:05:35 No.514625514

塩コショウと鶏ガラの粉末くらい炒め終えてからでもまたフライパンで混ぜたらよろしいがな

5 18/06/27(水)03:07:21 No.514625645

そもそもそんなに味付けるもんでもないだろ

6 18/06/27(水)03:08:12 No.514625724

だいたい卵と醤油しか入れないな 出汁醤油だけど

7 18/06/27(水)03:09:02 No.514625779

香り付けで味はみとかウェイとか入れるでしょ

8 18/06/27(水)03:09:51 No.514625855

片栗粉と中華スープとかコンソメで簡単に餡つくってしまうのもありだな

9 18/06/27(水)03:16:23 No.514626495

俺いつも塩コショウと醤油だけだ

10 18/06/27(水)03:16:27 No.514626502

オイスターソース少々

11 18/06/27(水)03:22:15 No.514626945

どんなときでもそうあじシャンタンだぞ 作った後からじゃ遅いが

12 18/06/27(水)03:24:22 No.514627090

チャーハンに限っては味の素をたっぷり振るのが正義だぞ

13 18/06/27(水)03:25:00 No.514627129

香味ペーストはどうなんだろう

14 18/06/27(水)03:25:54 hE6LcEqk No.514627199

水に溶かす系より粉末のが使いやすいよね

15 18/06/27(水)03:28:15 No.514627378

生姜たっぷりがうまいゾ

16 18/06/27(水)03:28:19 No.514627389

まあ好きな風に作って気軽に食べたらいいよ 中華料理人じゃないんだから技巧を極めるとか言って毎日作ったり シンプルイズベストとか言って無駄に質素に作ったりはいかにも痛々しい

17 18/06/27(水)03:29:51 No.514627520

好きなふうに作らせろよ…

18 18/06/27(水)03:31:40 No.514627648

>まあ好きな風に作って気軽に食べたらいいよ >中華料理人じゃないんだから技巧を極めるとか言って毎日作ったり >シンプルイズベストとか言って無駄に質素に作ったりはいかにも痛々しい 一行目と二行目の間に人格交代でもしたのか?

19 18/06/27(水)03:32:00 No.514627689

我流拗らせるのはいいけど俺はこうなんですけおおおおお!!!!とか言われてもみんな困るよ

20 18/06/27(水)03:34:38 hE6LcEqk No.514627898

一時期チャーハン漫画流行ったな…

21 18/06/27(水)03:36:17 No.514628026

土井善晴的焼き飯もがたくたストリート的炒飯もそれぞれ違うようにおいしいのであってですね

22 18/06/27(水)03:47:28 No.514628735

米洗って油と混ぜてから炒めるやつ真似したら美味かったよ 具は玉ねぎとソーセージだけど

23 18/06/27(水)03:54:21 No.514629110

炒飯に一家言持つ「」は多いと聞く

24 18/06/27(水)03:56:04 No.514629221

おうちのチャーハンなんてめんどくさい時にも気軽に作れるもんだし 毎日適当な味付けでいいのよ

25 18/06/27(水)03:56:06 No.514629223

とりあえずにんにくとこしょう入れればなんとかなる

26 18/06/27(水)03:59:10 No.514629405

どいつもこいつも一家言持ちすぎ

27 18/06/27(水)04:09:43 No.514630096

「」らは余計な一言ほんと多いよな

28 18/06/27(水)04:10:53 No.514630205

面倒だから誰か謝罪してやれよ

29 18/06/27(水)04:11:27 No.514630240

ごめんなさーいこれでいい?

30 18/06/27(水)04:29:35 No.514631202

なんか足りないかと思ったらロブスターソースだ うん これだ

31 18/06/27(水)04:31:06 No.514631307

脳みそも足りてないぞ

32 18/06/27(水)04:33:02 No.514631436

>香味ペーストはどうなんだろう あれ洗ってないチンポの味するよ

33 18/06/27(水)04:35:00 No.514631626

>>香味ペーストはどうなんだろう >あれ洗ってないチンポの味するよ 流石にしないよう!

34 18/06/27(水)04:38:18 No.514631881

醤油だけってレシピも多いぞ 何だ問題ない

35 18/06/27(水)04:39:17 hE6LcEqk No.514631956

出来立てで塩味ついてればとりあえず食える チャーハンかどうかは不明

36 18/06/27(水)04:40:13 No.514632008

>流石にしないよう! いやする 間違いないし絶対譲らないから

37 18/06/27(水)04:41:25 No.514632074

つーかなんで洗ってないチンポの味を知ってるんだよ

38 18/06/27(水)04:42:44 No.514632155

洗ってないチンポの味は塩レモンじゃがりこだったり堅揚げポテトだったり何味なんだよ

39 18/06/27(水)04:45:12 No.514632394

王将も店舗によって味の濃さ変わるし男娼もちんぽに…みたいなふざけたレスだけはしねえからな

40 18/06/27(水)04:48:02 No.514632656

チャーハンもいいけど焼き飯もいい

41 18/06/27(水)04:48:38 No.514632708

su2462125.png

42 18/06/27(水)04:52:17 No.514632933

爆破失敗とはな

43 18/06/27(水)04:52:44 No.514632970

>ID:hE6LcEqk ID出るようなレスは見えないがどっかで暴れてんのか

44 18/06/27(水)04:56:29 No.514633280

>ID出るようなレスは見えないがどっかで暴れてんのか ソシャゲのスレでも荒らしてるんじゃない?

45 18/06/27(水)04:57:28 No.514633331

シンフォギアのスレに粘着してる奴か

46 18/06/27(水)04:59:53 No.514633509

どこで暴れてんだIDボーイ

47 18/06/27(水)05:01:06 No.514633579

刑務所の中のスレで1レス目がID出てるけど 不特定多数のスレに変な単語書き込んでID出される系のキチガイなの?

48 18/06/27(水)05:02:47 No.514633666

うわー…

49 18/06/27(水)05:04:50 No.514633776

>刑務所の中のスレで1レス目がID出てるけど >不特定多数のスレに変な単語書き込んでID出される系のキチガイなの? http://img.2chan.net/b/res/514626619.htm ここのスレのIDもそうかな…

50 18/06/27(水)05:06:19 No.514633848

前にみたチャーハン作ってる「」とは何もかもちがうな

↑Top