18/06/26(火)21:16:04 1kg... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1530015364762.jpg 18/06/26(火)21:16:04 No.514546671
1kg380円のウインナーの端材を買ったら 死ぬほど辛かった 辛すぎるウインナーってどう食ったら良いんだろ?
1 18/06/26(火)21:16:37 No.514546872
カレーにぶちこむ
2 18/06/26(火)21:17:59 No.514547277
細かく切ってチャーハンに使うとか? あんまり味付けしなくてもいい感じになるんじゃない
3 18/06/26(火)21:20:15 No.514547961
>細かく切ってチャーハンに使うとか? ああこれいいかもな 細かく切れば適度な味付けになるはず
4 18/06/26(火)21:21:18 No.514548285
スープの具にする スープ自体の塩気を抑えめにすれば調整効くから
5 18/06/26(火)21:23:11 No.514548898
辛いのか
6 18/06/26(火)21:25:29 No.514549606
辛いのは塩の辛さなのかスパイシーな辛さなのか?
7 18/06/26(火)21:26:54 No.514549979
下茹でしてもダメか
8 18/06/26(火)21:27:10 No.514550062
スパイシーな辛さ 唐辛子かなあコレ
9 18/06/26(火)21:27:53 No.514550281
マヨでもかけたら?
10 18/06/26(火)21:29:00 No.514550636
オムライスかオムレツにして玉子で辛さをマイルドにするんだよ!
11 18/06/26(火)21:29:32 No.514550812
>オムライスかオムレツにして玉子で辛さをマイルドにするんだよ! ウインナーの卵炒めにしたけど駄目だったよ
12 18/06/26(火)21:47:09 No.514556695
つらいのかからいのか
13 18/06/26(火)21:52:44 No.514558377
からあじ