虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

18/06/24(日)20:19:36 皮はパ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/24(日)20:19:36 No.514085463

皮はパリッとしてたほうがいいよね お店で頼んだらしっとりした春巻きが出てきて驚いた我

1 18/06/24(日)20:20:03 No.514085603

まあパリッとしてたほうがいいな我も

2 18/06/24(日)20:20:29 No.514085771

わっしょーい!

3 18/06/24(日)20:22:58 No.514086616

パリっとした春巻きがあるならロンドンとしてた春巻きもありそうだ

4 18/06/24(日)20:23:58 No.514086983

>パリっとした春巻きがあるならロンドンとしてた春巻きもありそうだ 下水臭そう

5 18/06/24(日)20:24:01 No.514086996

ヴェネチアっとした春巻き

6 18/06/24(日)20:25:10 No.514087377

ロンドンどんより晴れたらパリ

7 18/06/24(日)20:25:59 No.514087640

皮ですって!?

8 18/06/24(日)20:29:54 No.514088931

こいつは油がやばい

9 18/06/24(日)20:32:58 No.514089914

からしが必要だ

10 18/06/24(日)20:33:22 No.514090034

適温だと思って食べたら中に伏兵が潜んでた 舌が死んだ

11 18/06/24(日)20:33:25 No.514090046

レンジでチンした感じの春巻きでてきたらがっかりする我

12 18/06/24(日)20:34:00 No.514090245

醤油も欲しい

13 18/06/24(日)20:34:22 No.514090380

パリパリ以外は認めたくない

14 18/06/24(日)20:35:01 No.514090626

自分で揚げて揚げたてを食べるとついつい食べ過ぎちゃうぞ我

15 18/06/24(日)20:35:47 No.514090920

酢醤油につけて食うマンだからしっとりしてる方も好きですまない… パリパリ系はうまいんだけど中が地獄みたいな温度になってることあるしね…

16 18/06/24(日)20:36:43 No.514091205

チリソース良かった

17 18/06/24(日)20:37:59 No.514091619

気持ちお高い店だと塩コショウとチリソースが付いてくる

18 18/06/24(日)20:38:25 No.514091749

たけのこ入れてくれ

19 18/06/24(日)20:39:03 No.514091961

山椒塩くれ

20 18/06/24(日)20:40:01 No.514092332

ガストの春巻きでおいしい出来る舌ですまない

21 18/06/24(日)20:43:38 No.514093580

最近食べてないな…

22 18/06/24(日)20:45:29 No.514094206

どうしてもジャンの春巻きが頭によぎる

23 18/06/24(日)20:46:34 No.514094575

色んなスーパーの惣菜コーナーで見かけるたびに買うけど だいたいどれも作り置きばかりで温め直すと皮がふにゃふにゃでもう買わないってなる

24 18/06/24(日)20:49:20 No.514095578

コンビニの春巻パリッとしてるよ

25 18/06/24(日)20:50:23 No.514095929

生のやつもそれはそれで好き

26 18/06/24(日)21:13:25 No.514103532

未だ自分で作る以上の春巻きに出会えず

27 18/06/24(日)21:15:32 No.514104153

パリっとしてるのがもちろんいいけど次の日の朝に冷めたしっとりしてるのを食べるのもいい

28 18/06/24(日)21:16:24 No.514104422

個人的にはパリパリで中が地獄のような熱さになってるのがいいんだ

↑Top