虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/24(日)00:03:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1529766225463.webm 18/06/24(日)00:03:45 No.513874301

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/24(日)00:07:45 No.513875512

料理してる…

2 18/06/24(日)00:08:22 No.513875714

キャベツなのか…

3 18/06/24(日)00:08:22 No.513875717

普通にロールキャベツだ…

4 18/06/24(日)00:09:25 No.513876066

ロールキャベツおいしいよね

5 18/06/24(日)00:09:44 No.513876201

担当者変わった?

6 18/06/24(日)00:09:58 No.513876278

どうしたんだGOHAN!

7 18/06/24(日)00:10:31 No.513876442

とても普通だ…

8 18/06/24(日)00:10:40 No.513876480

ロールキャベツにしめじは珍しい気がする

9 18/06/24(日)00:11:23 No.513876695

何かあったのかGOHAN

10 18/06/24(日)00:12:05 No.513876944

おかしい…GOHANならとりあえずチーズぶっかけて雑にうまくするはず…

11 18/06/24(日)00:12:30 No.513877084

新婚って雰囲気だぞgohan

12 18/06/24(日)00:12:56 No.513877225

ひき肉にチーズ入れないの?

13 18/06/24(日)00:13:01 No.513877255

味薄くね

14 18/06/24(日)00:13:34 No.513877448

自分用のロールキャベツ1人前って虚しくて辛い料理の1つだと思う

15 18/06/24(日)00:13:38 No.513877474

すき焼きのたれは?

16 18/06/24(日)00:13:59 No.513877595

コンビニチキンも焼肉のタレも使わないなんてそんな…

17 18/06/24(日)00:14:28 No.513877835

揚げないの?

18 18/06/24(日)00:14:51 No.513877976

既製品はどうしたGOHAN

19 18/06/24(日)00:15:51 No.513878323

巻いてる…?

20 18/06/24(日)00:15:55 No.513878339

そんな半端にトマト入れても…

21 18/06/24(日)00:15:57 No.513878348

真面目にやったのになんでそんな文句ばっか言うの!?

22 18/06/24(日)00:16:24 No.513878466

豚の角煮は…フライドチキンは…

23 18/06/24(日)00:16:57 No.513878649

>真面目にやったのになんでそんな文句ばっか言うの!? 日頃のおこない

24 18/06/24(日)00:17:15 No.513878758

どうでもいいけど塩適量って素人には難易度高すぎると思う

25 18/06/24(日)00:17:53 No.513878996

「」が文句ばっかり言うから…

26 18/06/24(日)00:18:06 No.513879073

そうか先にキャベツゆでてやればよかったのか… ありがとうGOHAN!

27 18/06/24(日)00:18:32 No.513879191

料理が高度になると比較対象がテイストとか見栄え重視になってつらくなるのでは…?

28 18/06/24(日)00:18:44 No.513879242

至って普通だ…

29 18/06/24(日)00:18:52 No.513879322

>どうでもいいけど塩適量って素人には難易度高すぎると思う 味を見ながら調整しろってことなんで まぁしないのが素人なんだって話だけど

30 18/06/24(日)00:19:54 No.513879621

焼肉のたれは…

31 18/06/24(日)00:20:29 No.513879814

これで肉に味つける適量ってかなりの量じゃね塩

32 18/06/24(日)00:20:31 No.513879821

>味を見ながら調整しろってことなんで 生肉の塩加減とかどうやって見ながら調整しろと…

33 18/06/24(日)00:20:48 No.513879895

>味を見ながら調整しろってことなんで この状態で味見すんの…?

34 18/06/24(日)00:20:58 No.513879945

爪楊枝には気を付けるのよ…

35 18/06/24(日)00:21:13 No.513880026

キャベツひやすの?

36 18/06/24(日)00:21:16 No.513880045

>生肉の塩加減とかどうやって見ながら調整しろと… ぶ、豚じゃないからセーフ!

37 18/06/24(日)00:21:37 No.513880174

>キャベツひやすの? 熱いと巻くとき火傷しちゃうかもだぜ

38 18/06/24(日)00:21:58 No.513880290

>爪楊枝には気を付けるのよ… 代わりにスパゲティの乾麺で止めればそのまま食えてお得

39 18/06/24(日)00:22:02 No.513880321

GOHANのチャンネル見に行ったらこういう普通の回が大半だったんで衝撃受けたよ ここに載せられるのは選り抜きの神回ばかりだったんだな

40 18/06/24(日)00:22:08 No.513880350

GOHANってお手軽な料理がコンセプトじゃなかったっけ

41 18/06/24(日)00:23:22 No.513880709

ロールキャベツってキャベツむくのとこねこねするの除いたら簡単な範囲だと思うが

42 18/06/24(日)00:23:48 No.513880879

油で揚げないしチーズも焼肉のたれも無い…

43 18/06/24(日)00:24:37 No.513881229

まとも過ぎる…

44 18/06/24(日)00:25:01 No.513881347

>生肉の塩加減とかどうやって見ながら調整しろと… バカかお前は

45 18/06/24(日)00:26:02 No.513881720

>バカかお前は どうしろってんだ!?

46 18/06/24(日)00:26:43 No.513881954

塩胡椒の入れ物おしゃれでいいな なにあれ

47 18/06/24(日)00:27:10 No.513882106

こんなのGOHANじゃない

48 18/06/24(日)00:27:49 No.513882316

真面目に作ってんじゃねーよ!

49 18/06/24(日)00:27:55 No.513882350

GOHANはうぇぶあじにされてるのがネタ料理なだけよ でもたこ焼き丼は反省して

50 18/06/24(日)00:28:05 No.513882398

>塩胡椒の入れ物おしゃれでいいな >なにあれ ここだとなんか酷い言われような変なカシャカシャの名前気になるよね

51 18/06/24(日)00:31:06 No.513883310

https://www.amazon.co.jp/%E3%83%97%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E5%BC%8F%E3%83%9F%E3%83%AB-%E3%80%90Mill-1%E3%80%91%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A2-%E3%81%88%E3%81%84%E3%82%80-%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%A6-%E5%B2%A9%E5%A1%A9/dp/B002CVJPSI これかな?

52 18/06/24(日)00:35:08 No.513884548

こんな凝った料理を…

53 18/06/24(日)00:35:12 No.513884566

「」ってGOHANとテイスティジャパンとテイストメイドの区別付いてなくない?

54 18/06/24(日)00:36:12 No.513884839

>「」ってGOHANとテイスティジャパンとテイストメイドの区別付いてなくない? 偶にそういう子見るけど基本わかってない?

55 18/06/24(日)00:36:56 No.513885047

ケチャップいらねえんじゃねえかな

56 18/06/24(日)00:37:32 No.513885233

適量がわからない人のためのレシピみたいなのでてたよね

57 18/06/24(日)00:38:40 No.513885564

>ケチャップいらねえんじゃねえかな いやいるでしょ ケチャップってうまあじの塊だしコンソメにも合う

58 18/06/24(日)00:38:52 No.513885630

てっきり俺は出来合いのハンバーグかなんか取り出して丸めるのかと

59 18/06/24(日)00:39:02 No.513885684

>どうしろってんだ!? 量でだいたい想像つくだろう

60 18/06/24(日)00:39:50 No.513885925

GOHANの癖に市販品がねえじゃねえか!

61 18/06/24(日)00:41:33 No.513886463

既製品使ってオシャレな塩胡椒入れ使ってるのがGOHAN アメリカンなカロリーの暴力があじめいど ってイメージ

62 18/06/24(日)00:44:20 No.513887307

市販の唐揚げは?

63 18/06/24(日)00:44:51 No.513887444

たまに料理がんばるよねGOHAN

64 18/06/24(日)00:45:00 No.513887484

>量でだいたい想像つくだろう >どうでもいいけど塩適量って素人には難易度高すぎると思う

65 18/06/24(日)00:45:04 No.513887501

すき焼きのタレも温玉もないとか凄くない?

66 18/06/24(日)00:47:04 No.513888071

やればできるじゃん

67 18/06/24(日)00:51:20 No.513889369

GOHANならすき焼きのタレ味のロールキャベツにして台無しにするはずなのに…

68 18/06/24(日)00:52:39 No.513889701

お前そこで焼肉のたれ使わないのかよ!

69 18/06/24(日)00:54:19 No.513890175

>たまに料理がんばるよねGOHAN たまにというか「」が選りすぐった酷い奴貼るからイメージが…別にお行儀良い奴ばかりでもないけど

70 18/06/24(日)00:54:24 No.513890197

ひき肉と塩だけでよく練らないと結着が弱くなる

71 18/06/24(日)00:55:32 No.513890584

この場合の塩適量は1gから2gぐらいだと思うけどそういうの書くのがレシピだろって

72 18/06/24(日)00:55:51 No.513890694

塩コショウなんて個人の好みだろ

73 18/06/24(日)00:56:40 No.513890920

適宜とか適当は個人の好みに合わせてねって含んでるから

74 18/06/24(日)00:57:46 No.513891218

塩1~2gって書いてるレシピ殆ど見た事無いよ!

75 18/06/24(日)00:58:08 No.513891304

「」が転載する動画だけでGOHAN語るマン多いな…

76 18/06/24(日)01:01:06 No.513892034

塩加減は好みに大きく左右されるし、いじっても失敗にならんからなー 菓子なんかは砂糖の加減ミスると簡単に失敗するけど

77 18/06/24(日)01:01:22 No.513892106

おいこいつにチーズは入れないのか

78 18/06/24(日)01:03:00 No.513892557

料理エアプがどんどんバレる

↑Top