18/06/24(日)00:03:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1529766225463.webm 18/06/24(日)00:03:45 No.513874301
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/24(日)00:07:45 No.513875512
料理してる…
2 18/06/24(日)00:08:22 No.513875714
キャベツなのか…
3 18/06/24(日)00:08:22 No.513875717
普通にロールキャベツだ…
4 18/06/24(日)00:09:25 No.513876066
ロールキャベツおいしいよね
5 18/06/24(日)00:09:44 No.513876201
担当者変わった?
6 18/06/24(日)00:09:58 No.513876278
どうしたんだGOHAN!
7 18/06/24(日)00:10:31 No.513876442
とても普通だ…
8 18/06/24(日)00:10:40 No.513876480
ロールキャベツにしめじは珍しい気がする
9 18/06/24(日)00:11:23 No.513876695
何かあったのかGOHAN
10 18/06/24(日)00:12:05 No.513876944
おかしい…GOHANならとりあえずチーズぶっかけて雑にうまくするはず…
11 18/06/24(日)00:12:30 No.513877084
新婚って雰囲気だぞgohan
12 18/06/24(日)00:12:56 No.513877225
ひき肉にチーズ入れないの?
13 18/06/24(日)00:13:01 No.513877255
味薄くね
14 18/06/24(日)00:13:34 No.513877448
自分用のロールキャベツ1人前って虚しくて辛い料理の1つだと思う
15 18/06/24(日)00:13:38 No.513877474
すき焼きのたれは?
16 18/06/24(日)00:13:59 No.513877595
コンビニチキンも焼肉のタレも使わないなんてそんな…
17 18/06/24(日)00:14:28 No.513877835
揚げないの?
18 18/06/24(日)00:14:51 No.513877976
既製品はどうしたGOHAN
19 18/06/24(日)00:15:51 No.513878323
巻いてる…?
20 18/06/24(日)00:15:55 No.513878339
そんな半端にトマト入れても…
21 18/06/24(日)00:15:57 No.513878348
真面目にやったのになんでそんな文句ばっか言うの!?
22 18/06/24(日)00:16:24 No.513878466
豚の角煮は…フライドチキンは…
23 18/06/24(日)00:16:57 No.513878649
>真面目にやったのになんでそんな文句ばっか言うの!? 日頃のおこない
24 18/06/24(日)00:17:15 No.513878758
どうでもいいけど塩適量って素人には難易度高すぎると思う
25 18/06/24(日)00:17:53 No.513878996
「」が文句ばっかり言うから…
26 18/06/24(日)00:18:06 No.513879073
そうか先にキャベツゆでてやればよかったのか… ありがとうGOHAN!
27 18/06/24(日)00:18:32 No.513879191
料理が高度になると比較対象がテイストとか見栄え重視になってつらくなるのでは…?
28 18/06/24(日)00:18:44 No.513879242
至って普通だ…
29 18/06/24(日)00:18:52 No.513879322
>どうでもいいけど塩適量って素人には難易度高すぎると思う 味を見ながら調整しろってことなんで まぁしないのが素人なんだって話だけど
30 18/06/24(日)00:19:54 No.513879621
焼肉のたれは…
31 18/06/24(日)00:20:29 No.513879814
これで肉に味つける適量ってかなりの量じゃね塩
32 18/06/24(日)00:20:31 No.513879821
>味を見ながら調整しろってことなんで 生肉の塩加減とかどうやって見ながら調整しろと…
33 18/06/24(日)00:20:48 No.513879895
>味を見ながら調整しろってことなんで この状態で味見すんの…?
34 18/06/24(日)00:20:58 No.513879945
爪楊枝には気を付けるのよ…
35 18/06/24(日)00:21:13 No.513880026
キャベツひやすの?
36 18/06/24(日)00:21:16 No.513880045
>生肉の塩加減とかどうやって見ながら調整しろと… ぶ、豚じゃないからセーフ!
37 18/06/24(日)00:21:37 No.513880174
>キャベツひやすの? 熱いと巻くとき火傷しちゃうかもだぜ
38 18/06/24(日)00:21:58 No.513880290
>爪楊枝には気を付けるのよ… 代わりにスパゲティの乾麺で止めればそのまま食えてお得
39 18/06/24(日)00:22:02 No.513880321
GOHANのチャンネル見に行ったらこういう普通の回が大半だったんで衝撃受けたよ ここに載せられるのは選り抜きの神回ばかりだったんだな
40 18/06/24(日)00:22:08 No.513880350
GOHANってお手軽な料理がコンセプトじゃなかったっけ
41 18/06/24(日)00:23:22 No.513880709
ロールキャベツってキャベツむくのとこねこねするの除いたら簡単な範囲だと思うが
42 18/06/24(日)00:23:48 No.513880879
油で揚げないしチーズも焼肉のたれも無い…
43 18/06/24(日)00:24:37 No.513881229
まとも過ぎる…
44 18/06/24(日)00:25:01 No.513881347
>生肉の塩加減とかどうやって見ながら調整しろと… バカかお前は
45 18/06/24(日)00:26:02 No.513881720
>バカかお前は どうしろってんだ!?
46 18/06/24(日)00:26:43 No.513881954
塩胡椒の入れ物おしゃれでいいな なにあれ
47 18/06/24(日)00:27:10 No.513882106
こんなのGOHANじゃない
48 18/06/24(日)00:27:49 No.513882316
真面目に作ってんじゃねーよ!
49 18/06/24(日)00:27:55 No.513882350
GOHANはうぇぶあじにされてるのがネタ料理なだけよ でもたこ焼き丼は反省して
50 18/06/24(日)00:28:05 No.513882398
>塩胡椒の入れ物おしゃれでいいな >なにあれ ここだとなんか酷い言われような変なカシャカシャの名前気になるよね
51 18/06/24(日)00:31:06 No.513883310
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%97%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E5%BC%8F%E3%83%9F%E3%83%AB-%E3%80%90Mill-1%E3%80%91%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A2-%E3%81%88%E3%81%84%E3%82%80-%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%A6-%E5%B2%A9%E5%A1%A9/dp/B002CVJPSI これかな?
52 18/06/24(日)00:35:08 No.513884548
こんな凝った料理を…
53 18/06/24(日)00:35:12 No.513884566
「」ってGOHANとテイスティジャパンとテイストメイドの区別付いてなくない?
54 18/06/24(日)00:36:12 No.513884839
>「」ってGOHANとテイスティジャパンとテイストメイドの区別付いてなくない? 偶にそういう子見るけど基本わかってない?
55 18/06/24(日)00:36:56 No.513885047
ケチャップいらねえんじゃねえかな
56 18/06/24(日)00:37:32 No.513885233
適量がわからない人のためのレシピみたいなのでてたよね
57 18/06/24(日)00:38:40 No.513885564
>ケチャップいらねえんじゃねえかな いやいるでしょ ケチャップってうまあじの塊だしコンソメにも合う
58 18/06/24(日)00:38:52 No.513885630
てっきり俺は出来合いのハンバーグかなんか取り出して丸めるのかと
59 18/06/24(日)00:39:02 No.513885684
>どうしろってんだ!? 量でだいたい想像つくだろう
60 18/06/24(日)00:39:50 No.513885925
GOHANの癖に市販品がねえじゃねえか!
61 18/06/24(日)00:41:33 No.513886463
既製品使ってオシャレな塩胡椒入れ使ってるのがGOHAN アメリカンなカロリーの暴力があじめいど ってイメージ
62 18/06/24(日)00:44:20 No.513887307
市販の唐揚げは?
63 18/06/24(日)00:44:51 No.513887444
たまに料理がんばるよねGOHAN
64 18/06/24(日)00:45:00 No.513887484
>量でだいたい想像つくだろう >どうでもいいけど塩適量って素人には難易度高すぎると思う
65 18/06/24(日)00:45:04 No.513887501
すき焼きのタレも温玉もないとか凄くない?
66 18/06/24(日)00:47:04 No.513888071
やればできるじゃん
67 18/06/24(日)00:51:20 No.513889369
GOHANならすき焼きのタレ味のロールキャベツにして台無しにするはずなのに…
68 18/06/24(日)00:52:39 No.513889701
お前そこで焼肉のたれ使わないのかよ!
69 18/06/24(日)00:54:19 No.513890175
>たまに料理がんばるよねGOHAN たまにというか「」が選りすぐった酷い奴貼るからイメージが…別にお行儀良い奴ばかりでもないけど
70 18/06/24(日)00:54:24 No.513890197
ひき肉と塩だけでよく練らないと結着が弱くなる
71 18/06/24(日)00:55:32 No.513890584
この場合の塩適量は1gから2gぐらいだと思うけどそういうの書くのがレシピだろって
72 18/06/24(日)00:55:51 No.513890694
塩コショウなんて個人の好みだろ
73 18/06/24(日)00:56:40 No.513890920
適宜とか適当は個人の好みに合わせてねって含んでるから
74 18/06/24(日)00:57:46 No.513891218
塩1~2gって書いてるレシピ殆ど見た事無いよ!
75 18/06/24(日)00:58:08 No.513891304
「」が転載する動画だけでGOHAN語るマン多いな…
76 18/06/24(日)01:01:06 No.513892034
塩加減は好みに大きく左右されるし、いじっても失敗にならんからなー 菓子なんかは砂糖の加減ミスると簡単に失敗するけど
77 18/06/24(日)01:01:22 No.513892106
おいこいつにチーズは入れないのか
78 18/06/24(日)01:03:00 No.513892557
料理エアプがどんどんバレる