18/06/17(日)15:37:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1529217475645.webm 18/06/17(日)15:37:55 No.512374535
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/17(日)15:40:21 No.512375080
やらかし系かと思った
2 18/06/17(日)15:41:41 No.512375345
体力勝負やな
3 18/06/17(日)15:41:52 No.512375381
火力すげえな
4 18/06/17(日)15:42:56 No.512375601
>火力すげえな そっちの方が気になっちゃうよね
5 18/06/17(日)15:43:05 No.512375628
腕だけじゃなく全身を使って鍋振っててやべえ
6 18/06/17(日)15:43:11 No.512375653
この量を作らなあかんのが先ずすげえぜ
7 18/06/17(日)15:44:36 No.512375977
さすがプロだ
8 18/06/17(日)15:44:36 No.512375979
めっちゃ焦げてない?
9 18/06/17(日)15:44:57 No.512376068
中華屋のおっさんが炒飯無理…ってなるのも納得の重労働
10 18/06/17(日)15:45:12 No.512376120
ワンピースとかで見た
11 18/06/17(日)15:45:53 No.512376286
こんなの体壊すわ てか奥にも同じくらいの鍋あるな…
12 18/06/17(日)15:46:30 No.512376454
オイオイオイ 体壊すわ
13 18/06/17(日)15:46:39 No.512376482
こりゃ身体壊しますわ
14 18/06/17(日)15:47:08 No.512376608
カッコいい…
15 18/06/17(日)15:51:24 No.512377587
火力が工場すぎる
16 18/06/17(日)15:52:51 No.512377888
鉄火場だこれ
17 18/06/17(日)15:54:36 No.512378248
10回に分けた方がいいのでは…?
18 18/06/17(日)15:55:31 No.512378441
料理人が強いのも納得
19 18/06/17(日)15:55:40 No.512378478
>10回に分けた方がいいのでは…? 客は待ってくれねぇんだ!
20 18/06/17(日)15:55:44 [炒飯マシーン] No.512378485
俺を使え!
21 18/06/17(日)15:56:30 No.512378646
鍋溶けそうな勢いの火だな
22 18/06/17(日)15:57:37 No.512378900
中華はこれぐらい火力ないとね
23 18/06/17(日)15:59:08 No.512379241
俺がやったら左手に飛んできてあちちってなる
24 18/06/17(日)15:59:19 No.512379304
家庭で本格中華は不可能だから 中華料理作れるって言うやつは信用するな プロなら中華は無理と言う
25 18/06/17(日)15:59:55 No.512379435
バイキングかなんかだろ流石に
26 18/06/17(日)16:00:20 No.512379536
実際こういうので作った飯は旨いのかね
27 18/06/17(日)16:00:23 No.512379549
ブリーチの料理の人思い出した
28 18/06/17(日)16:00:51 No.512379617
すっげえ…
29 18/06/17(日)16:01:37 No.512379754
コックが強いのも納得できる
30 18/06/17(日)16:03:03 No.512380035
>実際こういうので作った飯は旨いのかね 中華屋でバイトしてて賄いで毎日チャーハン食ってたけどやっぱめちゃくちゃ美味い 調味料もらって自分で中華鍋使って作ってもなんか違う
31 18/06/17(日)16:03:05 No.512380045
サンジがこれやってるの見たことある
32 18/06/17(日)16:03:57 No.512380234
そりゃうすた京介の読み切りの…胸キュン拳?できるわ
33 18/06/17(日)16:04:35 No.512380360
機械化すべきでは…?
34 18/06/17(日)16:04:41 No.512380388
中華屋バイト「」来たな・・・
35 18/06/17(日)16:04:46 No.512380402
ここまで来ると鍋と五徳以外のソリューションを模索したい
36 18/06/17(日)16:06:20 No.512380742
鉄鍋を自在に振り回せて始めて料理人になれる
37 18/06/17(日)16:06:41 No.512380823
もう家庭料理とは使ってる技術から違うな…
38 18/06/17(日)16:06:58 No.512380875
料理人って立ちっぱなしだし体力仕事だよね
39 18/06/17(日)16:07:54 No.512381074
>家庭で本格中華は不可能だから >中華料理作れるって言うやつは信用するな >プロなら中華は無理と言う 中国の家庭はどうやって中華料理作ってるんですか?
40 18/06/17(日)16:08:05 No.512381108
底が丸い中華鍋だからこそ出来る技法やな…
41 18/06/17(日)16:08:30 No.512381192
やっぱり中華料理屋のコンロ?は憧れるな・・・ プロパンガスだと利用料で死んじゃうかな
42 18/06/17(日)16:08:37 No.512381219
これ人がやることじゃないよこれ…
43 18/06/17(日)16:08:55 No.512381284
>家庭で本格中華は不可能だから >中華料理作れるって言うやつは信用するな 本格的な技法で本場の通りのもの作るだけが料理じゃないだろ…
44 18/06/17(日)16:09:01 No.512381312
中華料理でバイトしてたけど こんなデカイ鍋は無かったな それでも五人分まとめて作ったりはしてた
45 18/06/17(日)16:09:20 No.512381387
この時期だと辛いだろうな暑さが
46 18/06/17(日)16:09:31 No.512381415
下積み時代は厨房の裏でひたすら空鍋を振らされるって昔TVで見たな…
47 18/06/17(日)16:09:46 No.512381472
冬でも室内でこの火力はしんどそう
48 18/06/17(日)16:09:49 No.512381483
火力が違うとはよく聞くがここまでとは
49 18/06/17(日)16:09:52 No.512381491
都市ガスだとハナクソみたいな火力で尚更無理
50 18/06/17(日)16:10:07 No.512381547
中華料理屋って油まみれになって大変そう
51 18/06/17(日)16:10:38 No.512381649
コークス?
52 18/06/17(日)16:10:39 No.512381655
じゃあプロパンがいいのかよ
53 18/06/17(日)16:10:54 No.512381699
火力が命って本当だな あと焦げ付かないようにこまめにかき混ぜるのも大変だ 料理人すごい
54 18/06/17(日)16:10:56 No.512381717
この圧倒的な火力には憧れる
55 18/06/17(日)16:11:22 No.512381819
配達専門中華の配達してたけど店舗の床は油まみれだわ!
56 18/06/17(日)16:12:30 No.512382052
こういうチャーハンの作り方してるラーメン屋は信用出来る たとえラーメンが微妙でもだ
57 18/06/17(日)16:17:52 No.512383004
こうしてみるとある程度の修行も要らない炒飯製造機はホントに便利なんだな 材料放り込んでグルグル回してりゃ出来るんだから…
58 18/06/17(日)16:18:07 No.512383062
炒飯は専用の機械造るべきだな… 身体壊れるわ
59 18/06/17(日)16:18:58 No.512383206
>炒飯は専用の機械造るべきだな… >身体壊れるわ もう ある
60 18/06/17(日)16:19:08 No.512383237
腰が痛いのでチャーハンは頼まないでください
61 18/06/17(日)16:19:13 No.512383251
バーミヤンでバイトしてたけど 店長は左手に高温油こぼして 指2本が神経までやられて動かなくなってた 指三本だけで鍋をふってた
62 18/06/17(日)16:20:11 No.512383426
音がすっごいな
63 18/06/17(日)16:20:11 No.512383429
一度にこんだけ作るってどういう場所の調理場だ
64 18/06/17(日)16:21:06 No.512383604
>こうしてみるとある程度の修行も要らない炒飯製造機はホントに便利なんだな >材料放り込んでグルグル回してりゃ出来るんだから… あれのチャーハンめちゃめちゃ味うすいの何で…? こんなのチャーハンじゃないぞ!ってなる
65 18/06/17(日)16:21:19 No.512383647
ジェットエンジンみたいになっとる
66 18/06/17(日)16:21:21 No.512383658
>一度にこんだけ作るってどういう場所の調理場だ ホテルとかの中華部門がバイキング用にとか?
67 18/06/17(日)16:23:06 No.512384015
これ実際鍋振らずに放置したら溶けるよね
68 18/06/17(日)16:23:20 No.512384071
大変そうだけど動き自体は慣れてる辺り 日常業務なんだろうな
69 18/06/17(日)16:24:36 No.512384307
ここまで鍋が大きいと腰で振るうんだな
70 18/06/17(日)16:24:54 No.512384369
>中国の家庭はどうやって中華料理作ってるんですか? そうだよな寿司もご家庭で簡単に作れるもんな
71 18/06/17(日)16:25:25 No.512384466
>腰が痛いのでチャーハンは頼まないでください (止まないオーダー)
72 18/06/17(日)16:26:09 No.512384624
>「幸楽苑」が合理化のためチャーハンを自動で炒める機械などを導入したところ従業員の士気が下がってサービスも低下し売上が落ちたという話を「ガイアの夜明け」でやっていた。 oh...
73 18/06/17(日)16:28:24 No.512385065
ケンが持ってる鍋だ
74 18/06/17(日)16:28:37 No.512385097
∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!! / o━ヽニニフ)) しー-J
75 18/06/17(日)16:28:37 No.512385098
もうなくなったけど周富徳さんは チャーハン作るなら一度に2人前が限界て言ってたな
76 18/06/17(日)16:29:19 No.512385241
>あれのチャーハンめちゃめちゃ味うすいの何で…? >こんなのチャーハンじゃないぞ!ってなる 元々炒飯って味付けは凄く薄いのよ
77 18/06/17(日)16:29:33 No.512385290
焦げるっていうか所々燃えてる
78 18/06/17(日)16:29:40 No.512385309
合理化ってのが本当に合理的なのかっていうのは本当に検討の余地がありまくる社会の命題だと思う
79 18/06/17(日)16:30:09 No.512385401
火力は正義
80 18/06/17(日)16:30:25 No.512385453
書き込みをした人によって削除されました
81 18/06/17(日)16:30:26 No.512385462
近所の中華メシ屋の店主が歳なのかもう鍋振れないので 炒飯無理ですって言ってたな ほどなくして閉店したが
82 18/06/17(日)16:30:59 No.512385586
何から何まですげぇの一言に尽きる
83 18/06/17(日)16:31:12 No.512385628
>もうなくなったけど周富徳さんは チャーハン作るなら一度に2人前が限界て言ってたな 技を極めたプロが言うんならそうなんだろうね
84 18/06/17(日)16:31:33 No.512385705
落とした惨事を予想しちゃってハラハラする
85 18/06/17(日)16:31:42 No.512385739
バイトでチャーハンを五人前一度に作っていけど山盛りなので蒸し焼き状態になる そうなると蒸焼きしたご飯になるので水分多くなってビチャビチャになる 忙しい時間に食べに行くとチャーハンがパリパリでなく しっとりチャーハンなのはそのせい
86 18/06/17(日)16:32:15 No.512385840
色んな部分で下手したら死人が出そう
87 18/06/17(日)16:32:24 No.512385871
これチャーハンなの?
88 18/06/17(日)16:32:36 No.512385917
>バイトでチャーハンを五人前一度に作っていけど山盛りなので蒸し焼き状態になる >そうなると蒸焼きしたご飯になるので水分多くなってビチャビチャになる >忙しい時間に食べに行くとチャーハンがパリパリでなく >しっとりチャーハンなのはそのせい しっとりしたチャーハンの方が好きな俺には聞き逃せないな
89 18/06/17(日)16:32:38 No.512385920
>落とした賛辞を予想しちゃってハラハラする 優しいんだ鬼畜なんだか
90 18/06/17(日)16:32:55 No.512385982
鍋と火力が大事だよな
91 18/06/17(日)16:35:19 No.512386461
人が作るより機械が作った冷食がうまいのも納得できる