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18/06/17(日)15:37:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1529217475645.webm 18/06/17(日)15:37:55 No.512374535

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/17(日)15:40:21 No.512375080

やらかし系かと思った

2 18/06/17(日)15:41:41 No.512375345

体力勝負やな

3 18/06/17(日)15:41:52 No.512375381

火力すげえな

4 18/06/17(日)15:42:56 No.512375601

>火力すげえな そっちの方が気になっちゃうよね

5 18/06/17(日)15:43:05 No.512375628

腕だけじゃなく全身を使って鍋振っててやべえ

6 18/06/17(日)15:43:11 No.512375653

この量を作らなあかんのが先ずすげえぜ

7 18/06/17(日)15:44:36 No.512375977

さすがプロだ

8 18/06/17(日)15:44:36 No.512375979

めっちゃ焦げてない?

9 18/06/17(日)15:44:57 No.512376068

中華屋のおっさんが炒飯無理…ってなるのも納得の重労働

10 18/06/17(日)15:45:12 No.512376120

ワンピースとかで見た

11 18/06/17(日)15:45:53 No.512376286

こんなの体壊すわ てか奥にも同じくらいの鍋あるな…

12 18/06/17(日)15:46:30 No.512376454

オイオイオイ 体壊すわ

13 18/06/17(日)15:46:39 No.512376482

こりゃ身体壊しますわ

14 18/06/17(日)15:47:08 No.512376608

カッコいい…

15 18/06/17(日)15:51:24 No.512377587

火力が工場すぎる

16 18/06/17(日)15:52:51 No.512377888

鉄火場だこれ

17 18/06/17(日)15:54:36 No.512378248

10回に分けた方がいいのでは…?

18 18/06/17(日)15:55:31 No.512378441

料理人が強いのも納得

19 18/06/17(日)15:55:40 No.512378478

>10回に分けた方がいいのでは…? 客は待ってくれねぇんだ!

20 18/06/17(日)15:55:44 [炒飯マシーン] No.512378485

俺を使え!

21 18/06/17(日)15:56:30 No.512378646

鍋溶けそうな勢いの火だな

22 18/06/17(日)15:57:37 No.512378900

中華はこれぐらい火力ないとね

23 18/06/17(日)15:59:08 No.512379241

俺がやったら左手に飛んできてあちちってなる

24 18/06/17(日)15:59:19 No.512379304

家庭で本格中華は不可能だから 中華料理作れるって言うやつは信用するな プロなら中華は無理と言う

25 18/06/17(日)15:59:55 No.512379435

バイキングかなんかだろ流石に

26 18/06/17(日)16:00:20 No.512379536

実際こういうので作った飯は旨いのかね

27 18/06/17(日)16:00:23 No.512379549

ブリーチの料理の人思い出した

28 18/06/17(日)16:00:51 No.512379617

すっげえ…

29 18/06/17(日)16:01:37 No.512379754

コックが強いのも納得できる

30 18/06/17(日)16:03:03 No.512380035

>実際こういうので作った飯は旨いのかね 中華屋でバイトしてて賄いで毎日チャーハン食ってたけどやっぱめちゃくちゃ美味い 調味料もらって自分で中華鍋使って作ってもなんか違う

31 18/06/17(日)16:03:05 No.512380045

サンジがこれやってるの見たことある

32 18/06/17(日)16:03:57 No.512380234

そりゃうすた京介の読み切りの…胸キュン拳?できるわ

33 18/06/17(日)16:04:35 No.512380360

機械化すべきでは…?

34 18/06/17(日)16:04:41 No.512380388

中華屋バイト「」来たな・・・

35 18/06/17(日)16:04:46 No.512380402

ここまで来ると鍋と五徳以外のソリューションを模索したい

36 18/06/17(日)16:06:20 No.512380742

鉄鍋を自在に振り回せて始めて料理人になれる

37 18/06/17(日)16:06:41 No.512380823

もう家庭料理とは使ってる技術から違うな…

38 18/06/17(日)16:06:58 No.512380875

料理人って立ちっぱなしだし体力仕事だよね

39 18/06/17(日)16:07:54 No.512381074

>家庭で本格中華は不可能だから >中華料理作れるって言うやつは信用するな >プロなら中華は無理と言う 中国の家庭はどうやって中華料理作ってるんですか?

40 18/06/17(日)16:08:05 No.512381108

底が丸い中華鍋だからこそ出来る技法やな…

41 18/06/17(日)16:08:30 No.512381192

やっぱり中華料理屋のコンロ?は憧れるな・・・ プロパンガスだと利用料で死んじゃうかな

42 18/06/17(日)16:08:37 No.512381219

これ人がやることじゃないよこれ…

43 18/06/17(日)16:08:55 No.512381284

>家庭で本格中華は不可能だから >中華料理作れるって言うやつは信用するな 本格的な技法で本場の通りのもの作るだけが料理じゃないだろ…

44 18/06/17(日)16:09:01 No.512381312

中華料理でバイトしてたけど こんなデカイ鍋は無かったな それでも五人分まとめて作ったりはしてた

45 18/06/17(日)16:09:20 No.512381387

この時期だと辛いだろうな暑さが

46 18/06/17(日)16:09:31 No.512381415

下積み時代は厨房の裏でひたすら空鍋を振らされるって昔TVで見たな…

47 18/06/17(日)16:09:46 No.512381472

冬でも室内でこの火力はしんどそう

48 18/06/17(日)16:09:49 No.512381483

火力が違うとはよく聞くがここまでとは

49 18/06/17(日)16:09:52 No.512381491

都市ガスだとハナクソみたいな火力で尚更無理

50 18/06/17(日)16:10:07 No.512381547

中華料理屋って油まみれになって大変そう

51 18/06/17(日)16:10:38 No.512381649

コークス?

52 18/06/17(日)16:10:39 No.512381655

じゃあプロパンがいいのかよ

53 18/06/17(日)16:10:54 No.512381699

火力が命って本当だな あと焦げ付かないようにこまめにかき混ぜるのも大変だ 料理人すごい

54 18/06/17(日)16:10:56 No.512381717

この圧倒的な火力には憧れる

55 18/06/17(日)16:11:22 No.512381819

配達専門中華の配達してたけど店舗の床は油まみれだわ!

56 18/06/17(日)16:12:30 No.512382052

こういうチャーハンの作り方してるラーメン屋は信用出来る たとえラーメンが微妙でもだ

57 18/06/17(日)16:17:52 No.512383004

こうしてみるとある程度の修行も要らない炒飯製造機はホントに便利なんだな 材料放り込んでグルグル回してりゃ出来るんだから…

58 18/06/17(日)16:18:07 No.512383062

炒飯は専用の機械造るべきだな… 身体壊れるわ

59 18/06/17(日)16:18:58 No.512383206

>炒飯は専用の機械造るべきだな… >身体壊れるわ もう ある

60 18/06/17(日)16:19:08 No.512383237

腰が痛いのでチャーハンは頼まないでください

61 18/06/17(日)16:19:13 No.512383251

バーミヤンでバイトしてたけど 店長は左手に高温油こぼして 指2本が神経までやられて動かなくなってた 指三本だけで鍋をふってた

62 18/06/17(日)16:20:11 No.512383426

音がすっごいな

63 18/06/17(日)16:20:11 No.512383429

一度にこんだけ作るってどういう場所の調理場だ

64 18/06/17(日)16:21:06 No.512383604

>こうしてみるとある程度の修行も要らない炒飯製造機はホントに便利なんだな >材料放り込んでグルグル回してりゃ出来るんだから… あれのチャーハンめちゃめちゃ味うすいの何で…? こんなのチャーハンじゃないぞ!ってなる

65 18/06/17(日)16:21:19 No.512383647

ジェットエンジンみたいになっとる

66 18/06/17(日)16:21:21 No.512383658

>一度にこんだけ作るってどういう場所の調理場だ ホテルとかの中華部門がバイキング用にとか?

67 18/06/17(日)16:23:06 No.512384015

これ実際鍋振らずに放置したら溶けるよね

68 18/06/17(日)16:23:20 No.512384071

大変そうだけど動き自体は慣れてる辺り 日常業務なんだろうな

69 18/06/17(日)16:24:36 No.512384307

ここまで鍋が大きいと腰で振るうんだな

70 18/06/17(日)16:24:54 No.512384369

>中国の家庭はどうやって中華料理作ってるんですか? そうだよな寿司もご家庭で簡単に作れるもんな

71 18/06/17(日)16:25:25 No.512384466

>腰が痛いのでチャーハンは頼まないでください (止まないオーダー)

72 18/06/17(日)16:26:09 No.512384624

>「幸楽苑」が合理化のためチャーハンを自動で炒める機械などを導入したところ従業員の士気が下がってサービスも低下し売上が落ちたという話を「ガイアの夜明け」でやっていた。 oh...

73 18/06/17(日)16:28:24 No.512385065

ケンが持ってる鍋だ

74 18/06/17(日)16:28:37 No.512385097

  ∧,,∧  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!  /   o━ヽニニフ))  しー-J

75 18/06/17(日)16:28:37 No.512385098

もうなくなったけど周富徳さんは チャーハン作るなら一度に2人前が限界て言ってたな

76 18/06/17(日)16:29:19 No.512385241

>あれのチャーハンめちゃめちゃ味うすいの何で…? >こんなのチャーハンじゃないぞ!ってなる 元々炒飯って味付けは凄く薄いのよ

77 18/06/17(日)16:29:33 No.512385290

焦げるっていうか所々燃えてる

78 18/06/17(日)16:29:40 No.512385309

合理化ってのが本当に合理的なのかっていうのは本当に検討の余地がありまくる社会の命題だと思う

79 18/06/17(日)16:30:09 No.512385401

火力は正義

80 18/06/17(日)16:30:25 No.512385453

書き込みをした人によって削除されました

81 18/06/17(日)16:30:26 No.512385462

近所の中華メシ屋の店主が歳なのかもう鍋振れないので 炒飯無理ですって言ってたな ほどなくして閉店したが

82 18/06/17(日)16:30:59 No.512385586

何から何まですげぇの一言に尽きる

83 18/06/17(日)16:31:12 No.512385628

>もうなくなったけど周富徳さんは チャーハン作るなら一度に2人前が限界て言ってたな 技を極めたプロが言うんならそうなんだろうね

84 18/06/17(日)16:31:33 No.512385705

落とした惨事を予想しちゃってハラハラする

85 18/06/17(日)16:31:42 No.512385739

バイトでチャーハンを五人前一度に作っていけど山盛りなので蒸し焼き状態になる そうなると蒸焼きしたご飯になるので水分多くなってビチャビチャになる 忙しい時間に食べに行くとチャーハンがパリパリでなく しっとりチャーハンなのはそのせい

86 18/06/17(日)16:32:15 No.512385840

色んな部分で下手したら死人が出そう

87 18/06/17(日)16:32:24 No.512385871

これチャーハンなの?

88 18/06/17(日)16:32:36 No.512385917

>バイトでチャーハンを五人前一度に作っていけど山盛りなので蒸し焼き状態になる >そうなると蒸焼きしたご飯になるので水分多くなってビチャビチャになる >忙しい時間に食べに行くとチャーハンがパリパリでなく >しっとりチャーハンなのはそのせい しっとりしたチャーハンの方が好きな俺には聞き逃せないな

89 18/06/17(日)16:32:38 No.512385920

>落とした賛辞を予想しちゃってハラハラする 優しいんだ鬼畜なんだか

90 18/06/17(日)16:32:55 No.512385982

鍋と火力が大事だよな

91 18/06/17(日)16:35:19 No.512386461

人が作るより機械が作った冷食がうまいのも納得できる

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