虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/17(日)13:03:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1529208221544.jpg 18/06/17(日)13:03:41 No.512345154

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/17(日)13:04:29 No.512345290

シャウエッセンかな パリっとするのがやっぱ違う

2 18/06/17(日)13:05:15 No.512345430

ソーセージはどれも値段分の味がすると思う

3 18/06/17(日)13:05:40 No.512345523

特級は基本どれも美味い

4 18/06/17(日)13:05:57 No.512345565

結構明確に差が出るよな

5 18/06/17(日)13:07:00 No.512345755

シャウエッセンは皮がちょっと噛み切りにくいのでアルトバイエルン派

6 18/06/17(日)13:07:43 No.512345905

香薫

7 18/06/17(日)13:08:23 No.512346041

スーパーに3本だけ真空パックされて画像のよりかなり高いのあるけどそんなに味ちがうのかい

8 18/06/17(日)13:09:20 No.512346213

さっそくボイルするか

9 18/06/17(日)13:11:30 No.512346611

沸騰する 火止める 入れる 待つ 取り出す

10 18/06/17(日)13:13:19 No.512346954

廉価の安くて多いの買ったら皮がフニャフニャ

11 18/06/17(日)13:14:41 No.512347211

フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい らしい

12 18/06/17(日)13:16:46 No.512347588

やっぱりシャウエッセンはうまい ボイルした後ちょっと焼くと香りがよくなる

13 18/06/17(日)13:16:51 No.512347610

>スーパーに3本だけ真空パックされて画像のよりかなり高いのあるけどそんなに味ちがうのかい 1回食ったことあるけど高いだけのことはあるなとは思った

14 18/06/17(日)13:17:05 No.512347663

>フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい >らしい 実際うまい

15 18/06/17(日)13:17:07 No.512347674

フライ@あんでいい感じに炒めても中は火が通ってないので最初蒸し焼きにして十分に火を通してから皮を焼く

16 18/06/17(日)13:17:34 No.512347761

くまモンウインナー

17 18/06/17(日)13:18:09 No.512347861

たまにジョンソンヴィルの奴をかったりするけどジャンルが違う物に感じる

18 18/06/17(日)13:18:20 No.512347893

ソーセージは袋の膨らみのわりに4、5本くらいしか入ってなくてそんだけ…ってなる 美味しいけどさ

19 18/06/17(日)13:18:31 No.512347943

アルトバイエルンの方が好きな気がする

20 18/06/17(日)13:18:39 No.512347973

>シャウエッセンかな >パリっとするのがやっぱ違う 個人的にはパリッとさえしてればどこでもいいかなと思ってる シャウエッセンかアルトバイエルンがいいのは間違いないんだけどね

21 18/06/17(日)13:19:54 No.512348213

>フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい 天然腸のウインナーは余熱で蒸し焼きにすると別物になる

22 18/06/17(日)13:20:24 No.512348300

やっすいウインナーを自分で買ってみて実家は高いの買ってたんだなぁと実感する

23 18/06/17(日)13:21:02 No.512348403

米久のが最近お気に入り

24 18/06/17(日)13:21:08 No.512348421

米久のウインナー好き

25 18/06/17(日)13:21:14 No.512348445

違いは分かるけどだいたい美味しいからどれでもいい

26 18/06/17(日)13:21:48 No.512348562

グラム1円のウインナーにしよう

27 18/06/17(日)13:26:45 No.512349555

ごてあらポー!

28 18/06/17(日)13:27:03 No.512349615

>ごてあらポー! はーやくたべたい

29 18/06/17(日)13:28:56 No.512349964

最近は香草入ってるやつしか食べないな

30 18/06/17(日)13:30:13 No.512350175

バルジ入ってるやつ食べたけどあまり良くわからなかったな

31 18/06/17(日)13:30:37 No.512350245

アウトドア仲間といくといつも香燻ばっか買うのでなんでか聞いたら一番美味しいらしい 俺にはウィンナーの味の違いがまったくわからないんだ・・・

32 18/06/17(日)13:31:26 No.512350394

>ごてあらポー! HGの口調で

33 18/06/17(日)13:33:51 No.512350867

>バルジ入ってるやつ食べたけどあまり良くわからなかったな 宇宙要塞吹いた

34 18/06/17(日)13:36:38 No.512351387

>アウトドア仲間といくといつも香燻ばっか買うのでなんでか聞いたら一番美味しいらしい >俺にはウィンナーの味の違いがまったくわからないんだ・・・ 焼く時は香勲の方がうまい 気がする

35 18/06/17(日)13:37:11 No.512351500

こうくんが一番美味い香りがすごい

36 18/06/17(日)13:37:57 No.512351655

スレ画の違いすら分からない俺の舌はゴミだよ

37 18/06/17(日)13:38:08 No.512351687

>沸騰する >火止める >入れる >待つ >取り出す シャウエッセンならグラグラ湯がいても平気よ

38 18/06/17(日)13:43:31 No.512352689

>スレ画の違いすら分からない俺の舌はゴミだよ おいしかったらどっちでもいいかなって…

39 18/06/17(日)13:44:00 No.512352761

そのままでもいけるし茹でてもいけるし焼いてももちろん

40 18/06/17(日)13:45:52 No.512353104

自分で買ってみると高いなってなる… でもおいちい!

41 18/06/17(日)13:45:54 No.512353113

皮が薄い方が好き

42 18/06/17(日)13:48:14 No.512353529

美味いけど値段に釣り合ってるとは思えない

43 18/06/17(日)13:56:47 No.512355052

値段の差では味の違いが顕著だけど 同じ価格帯なら大手のやつの味の違いあんまり考えたことなかったな… ちゃんと味わって食べよう…

44 18/06/17(日)13:58:18 No.512355334

ジョブチューンで日本ハムの中の人が炒めると肉汁逃げるから茹でてくだちって言ってたけど 俺炒めたウィンナーが好きなんだよ…

45 18/06/17(日)13:59:12 No.512355472

焼き派と湯で派の争い ケチャップかマスタードかの争い こいつは結構争いの火種

↑Top