ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/06/17(日)13:03:41 No.512345154
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/17(日)13:04:29 No.512345290
シャウエッセンかな パリっとするのがやっぱ違う
2 18/06/17(日)13:05:15 No.512345430
ソーセージはどれも値段分の味がすると思う
3 18/06/17(日)13:05:40 No.512345523
特級は基本どれも美味い
4 18/06/17(日)13:05:57 No.512345565
結構明確に差が出るよな
5 18/06/17(日)13:07:00 No.512345755
シャウエッセンは皮がちょっと噛み切りにくいのでアルトバイエルン派
6 18/06/17(日)13:07:43 No.512345905
香薫
7 18/06/17(日)13:08:23 No.512346041
スーパーに3本だけ真空パックされて画像のよりかなり高いのあるけどそんなに味ちがうのかい
8 18/06/17(日)13:09:20 No.512346213
さっそくボイルするか
9 18/06/17(日)13:11:30 No.512346611
沸騰する 火止める 入れる 待つ 取り出す
10 18/06/17(日)13:13:19 No.512346954
廉価の安くて多いの買ったら皮がフニャフニャ
11 18/06/17(日)13:14:41 No.512347211
フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい らしい
12 18/06/17(日)13:16:46 No.512347588
やっぱりシャウエッセンはうまい ボイルした後ちょっと焼くと香りがよくなる
13 18/06/17(日)13:16:51 No.512347610
>スーパーに3本だけ真空パックされて画像のよりかなり高いのあるけどそんなに味ちがうのかい 1回食ったことあるけど高いだけのことはあるなとは思った
14 18/06/17(日)13:17:05 No.512347663
>フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい >らしい 実際うまい
15 18/06/17(日)13:17:07 No.512347674
フライ@あんでいい感じに炒めても中は火が通ってないので最初蒸し焼きにして十分に火を通してから皮を焼く
16 18/06/17(日)13:17:34 No.512347761
くまモンウインナー
17 18/06/17(日)13:18:09 No.512347861
たまにジョンソンヴィルの奴をかったりするけどジャンルが違う物に感じる
18 18/06/17(日)13:18:20 No.512347893
ソーセージは袋の膨らみのわりに4、5本くらいしか入ってなくてそんだけ…ってなる 美味しいけどさ
19 18/06/17(日)13:18:31 No.512347943
アルトバイエルンの方が好きな気がする
20 18/06/17(日)13:18:39 No.512347973
>シャウエッセンかな >パリっとするのがやっぱ違う 個人的にはパリッとさえしてればどこでもいいかなと思ってる シャウエッセンかアルトバイエルンがいいのは間違いないんだけどね
21 18/06/17(日)13:19:54 No.512348213
>フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい 天然腸のウインナーは余熱で蒸し焼きにすると別物になる
22 18/06/17(日)13:20:24 No.512348300
やっすいウインナーを自分で買ってみて実家は高いの買ってたんだなぁと実感する
23 18/06/17(日)13:21:02 No.512348403
米久のが最近お気に入り
24 18/06/17(日)13:21:08 No.512348421
米久のウインナー好き
25 18/06/17(日)13:21:14 No.512348445
違いは分かるけどだいたい美味しいからどれでもいい
26 18/06/17(日)13:21:48 No.512348562
グラム1円のウインナーにしよう
27 18/06/17(日)13:26:45 No.512349555
ごてあらポー!
28 18/06/17(日)13:27:03 No.512349615
>ごてあらポー! はーやくたべたい
29 18/06/17(日)13:28:56 No.512349964
最近は香草入ってるやつしか食べないな
30 18/06/17(日)13:30:13 No.512350175
バルジ入ってるやつ食べたけどあまり良くわからなかったな
31 18/06/17(日)13:30:37 No.512350245
アウトドア仲間といくといつも香燻ばっか買うのでなんでか聞いたら一番美味しいらしい 俺にはウィンナーの味の違いがまったくわからないんだ・・・
32 18/06/17(日)13:31:26 No.512350394
>ごてあらポー! HGの口調で
33 18/06/17(日)13:33:51 No.512350867
>バルジ入ってるやつ食べたけどあまり良くわからなかったな 宇宙要塞吹いた
34 18/06/17(日)13:36:38 No.512351387
>アウトドア仲間といくといつも香燻ばっか買うのでなんでか聞いたら一番美味しいらしい >俺にはウィンナーの味の違いがまったくわからないんだ・・・ 焼く時は香勲の方がうまい 気がする
35 18/06/17(日)13:37:11 No.512351500
こうくんが一番美味い香りがすごい
36 18/06/17(日)13:37:57 No.512351655
スレ画の違いすら分からない俺の舌はゴミだよ
37 18/06/17(日)13:38:08 No.512351687
>沸騰する >火止める >入れる >待つ >取り出す シャウエッセンならグラグラ湯がいても平気よ
38 18/06/17(日)13:43:31 No.512352689
>スレ画の違いすら分からない俺の舌はゴミだよ おいしかったらどっちでもいいかなって…
39 18/06/17(日)13:44:00 No.512352761
そのままでもいけるし茹でてもいけるし焼いてももちろん
40 18/06/17(日)13:45:52 No.512353104
自分で買ってみると高いなってなる… でもおいちい!
41 18/06/17(日)13:45:54 No.512353113
皮が薄い方が好き
42 18/06/17(日)13:48:14 No.512353529
美味いけど値段に釣り合ってるとは思えない
43 18/06/17(日)13:56:47 No.512355052
値段の差では味の違いが顕著だけど 同じ価格帯なら大手のやつの味の違いあんまり考えたことなかったな… ちゃんと味わって食べよう…
44 18/06/17(日)13:58:18 No.512355334
ジョブチューンで日本ハムの中の人が炒めると肉汁逃げるから茹でてくだちって言ってたけど 俺炒めたウィンナーが好きなんだよ…
45 18/06/17(日)13:59:12 No.512355472
焼き派と湯で派の争い ケチャップかマスタードかの争い こいつは結構争いの火種