虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/06/17(日)13:03:41 No.512345154

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/06/17(日)13:04:29 No.512345290

    シャウエッセンかな パリっとするのがやっぱ違う

    2 18/06/17(日)13:05:15 No.512345430

    ソーセージはどれも値段分の味がすると思う

    3 18/06/17(日)13:05:40 No.512345523

    特級は基本どれも美味い

    4 18/06/17(日)13:05:57 No.512345565

    結構明確に差が出るよな

    5 18/06/17(日)13:07:00 No.512345755

    シャウエッセンは皮がちょっと噛み切りにくいのでアルトバイエルン派

    6 18/06/17(日)13:07:43 No.512345905

    香薫

    7 18/06/17(日)13:08:23 No.512346041

    スーパーに3本だけ真空パックされて画像のよりかなり高いのあるけどそんなに味ちがうのかい

    8 18/06/17(日)13:09:20 No.512346213

    さっそくボイルするか

    9 18/06/17(日)13:11:30 No.512346611

    沸騰する 火止める 入れる 待つ 取り出す

    10 18/06/17(日)13:13:19 No.512346954

    廉価の安くて多いの買ったら皮がフニャフニャ

    11 18/06/17(日)13:14:41 No.512347211

    フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい らしい

    12 18/06/17(日)13:16:46 No.512347588

    やっぱりシャウエッセンはうまい ボイルした後ちょっと焼くと香りがよくなる

    13 18/06/17(日)13:16:51 No.512347610

    >スーパーに3本だけ真空パックされて画像のよりかなり高いのあるけどそんなに味ちがうのかい 1回食ったことあるけど高いだけのことはあるなとは思った

    14 18/06/17(日)13:17:05 No.512347663

    >フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい >らしい 実際うまい

    15 18/06/17(日)13:17:07 No.512347674

    フライ@あんでいい感じに炒めても中は火が通ってないので最初蒸し焼きにして十分に火を通してから皮を焼く

    16 18/06/17(日)13:17:34 No.512347761

    くまモンウインナー

    17 18/06/17(日)13:18:09 No.512347861

    たまにジョンソンヴィルの奴をかったりするけどジャンルが違う物に感じる

    18 18/06/17(日)13:18:20 No.512347893

    ソーセージは袋の膨らみのわりに4、5本くらいしか入ってなくてそんだけ…ってなる 美味しいけどさ

    19 18/06/17(日)13:18:31 No.512347943

    アルトバイエルンの方が好きな気がする

    20 18/06/17(日)13:18:39 No.512347973

    >シャウエッセンかな >パリっとするのがやっぱ違う 個人的にはパリッとさえしてればどこでもいいかなと思ってる シャウエッセンかアルトバイエルンがいいのは間違いないんだけどね

    21 18/06/17(日)13:19:54 No.512348213

    >フライパンでちょっと水入れて茹で焼きみたいにするとうまい 天然腸のウインナーは余熱で蒸し焼きにすると別物になる

    22 18/06/17(日)13:20:24 No.512348300

    やっすいウインナーを自分で買ってみて実家は高いの買ってたんだなぁと実感する

    23 18/06/17(日)13:21:02 No.512348403

    米久のが最近お気に入り

    24 18/06/17(日)13:21:08 No.512348421

    米久のウインナー好き

    25 18/06/17(日)13:21:14 No.512348445

    違いは分かるけどだいたい美味しいからどれでもいい

    26 18/06/17(日)13:21:48 No.512348562

    グラム1円のウインナーにしよう

    27 18/06/17(日)13:26:45 No.512349555

    ごてあらポー!

    28 18/06/17(日)13:27:03 No.512349615

    >ごてあらポー! はーやくたべたい

    29 18/06/17(日)13:28:56 No.512349964

    最近は香草入ってるやつしか食べないな

    30 18/06/17(日)13:30:13 No.512350175

    バルジ入ってるやつ食べたけどあまり良くわからなかったな

    31 18/06/17(日)13:30:37 No.512350245

    アウトドア仲間といくといつも香燻ばっか買うのでなんでか聞いたら一番美味しいらしい 俺にはウィンナーの味の違いがまったくわからないんだ・・・

    32 18/06/17(日)13:31:26 No.512350394

    >ごてあらポー! HGの口調で

    33 18/06/17(日)13:33:51 No.512350867

    >バルジ入ってるやつ食べたけどあまり良くわからなかったな 宇宙要塞吹いた

    34 18/06/17(日)13:36:38 No.512351387

    >アウトドア仲間といくといつも香燻ばっか買うのでなんでか聞いたら一番美味しいらしい >俺にはウィンナーの味の違いがまったくわからないんだ・・・ 焼く時は香勲の方がうまい 気がする

    35 18/06/17(日)13:37:11 No.512351500

    こうくんが一番美味い香りがすごい

    36 18/06/17(日)13:37:57 No.512351655

    スレ画の違いすら分からない俺の舌はゴミだよ

    37 18/06/17(日)13:38:08 No.512351687

    >沸騰する >火止める >入れる >待つ >取り出す シャウエッセンならグラグラ湯がいても平気よ

    38 18/06/17(日)13:43:31 No.512352689

    >スレ画の違いすら分からない俺の舌はゴミだよ おいしかったらどっちでもいいかなって…

    39 18/06/17(日)13:44:00 No.512352761

    そのままでもいけるし茹でてもいけるし焼いてももちろん

    40 18/06/17(日)13:45:52 No.512353104

    自分で買ってみると高いなってなる… でもおいちい!

    41 18/06/17(日)13:45:54 No.512353113

    皮が薄い方が好き

    42 18/06/17(日)13:48:14 No.512353529

    美味いけど値段に釣り合ってるとは思えない

    43 18/06/17(日)13:56:47 No.512355052

    値段の差では味の違いが顕著だけど 同じ価格帯なら大手のやつの味の違いあんまり考えたことなかったな… ちゃんと味わって食べよう…

    44 18/06/17(日)13:58:18 No.512355334

    ジョブチューンで日本ハムの中の人が炒めると肉汁逃げるから茹でてくだちって言ってたけど 俺炒めたウィンナーが好きなんだよ…

    45 18/06/17(日)13:59:12 No.512355472

    焼き派と湯で派の争い ケチャップかマスタードかの争い こいつは結構争いの火種