18/06/17(日)00:53:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1529164430114.webm 18/06/17(日)00:53:50 No.512254227
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/17(日)00:55:11 No.512254529
ごはん!
2 18/06/17(日)00:56:05 No.512254733
フツーかよ
3 18/06/17(日)00:56:22 No.512254803
美味そう
4 18/06/17(日)00:57:31 No.512255149
そこまでして市販のソース使うなら固形ルウでいいんじゃ
5 18/06/17(日)00:57:32 No.512255157
これパケ裏に書いてあるんじゃねえかな…
6 18/06/17(日)00:57:32 No.512255160
デミグラスソースどこから持ってきた
7 18/06/17(日)00:58:03 No.512255284
ねえこれハヤシ…
8 18/06/17(日)00:58:32 No.512255393
焼肉のタレじゃないのかよ
9 18/06/17(日)00:58:40 No.512255435
こういうのでいいんだこういうので
10 18/06/17(日)00:58:47 No.512255461
もう醤油もいらないと思う
11 18/06/17(日)00:59:03 No.512255518
すき焼きのたれもコンビニチキンも使わないなんて…
12 18/06/17(日)00:59:05 No.512255525
いやまあおいしいだろうけどさ
13 18/06/17(日)00:59:33 No.512255642
今までのGOHANだったら肉入れた後すき焼きのタレだった 下手に知恵つけやがって
14 18/06/17(日)00:59:42 No.512255685
GOHANどんどん洗練されていってる
15 18/06/17(日)01:01:08 No.512256048
だからコンビニチキンは普通の料理じゃ使わねーって
16 18/06/17(日)01:02:30 No.512256357
GOHANなのに普通に料理しちゃっていいの?
17 18/06/17(日)01:03:52 No.512256659
今日は雪かな…
18 18/06/17(日)01:04:09 No.512256737
肉には焼き目つけようよとは思う
19 18/06/17(日)01:07:52 No.512257657
こんなんじゃ…他の料理動画の下位互換だよ…
20 18/06/17(日)01:09:36 No.512258060
確かに冒頭に使う材料一覧がないぶん下位互換とすら言えるな…
21 18/06/17(日)01:10:44 No.512258309
普通だな
22 18/06/17(日)01:12:02 No.512258579
ここまでつまんないGOHAN初めて見た
23 18/06/17(日)01:13:28 No.512258942
一味1本は?
24 18/06/17(日)01:14:53 No.512259281
あれ結構まともだ 市販のデミソース使ってるとこ以外は
25 18/06/17(日)01:14:53 No.512259285
普通すぎる…がっかりだよ…
26 18/06/17(日)01:15:39 No.512259479
GOHANには失望した クックパッド見てみりん梅酒作ります
27 18/06/17(日)01:16:34 No.512259684
普通っておかしいだろ…
28 18/06/17(日)01:16:46 No.512259748
デミグラスソースだけじゃダメなのかよ
29 18/06/17(日)01:18:09 No.512260064
洗練…?
30 18/06/17(日)01:20:35 No.512260726
どうしたのGOHAN… なんか悪いものでも食ったの…
31 18/06/17(日)01:22:19 No.512261092
コンビニチキンとかぶち込まなくていいの?
32 18/06/17(日)01:23:39 No.512261413
裏切られた気分だ
33 18/06/17(日)01:26:52 No.512262172
ひと煮立ちってどれくらい?
34 18/06/17(日)01:27:47 No.512262418
>ひと煮立ちってどれくらい? 全体に泡立った時点で火を止める
35 18/06/17(日)01:28:18 No.512262543
沸騰したら火を止めるくらいでいいよ