虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/12(火)11:31:18 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/12(火)11:31:18 No.511204135

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/12(火)11:31:38 No.511204174

最高だ

2 18/06/12(火)11:31:55 No.511204210

キテル…

3 18/06/12(火)11:32:41 No.511204298

最高のコンビ

4 18/06/12(火)11:34:31 No.511204506

たまに豚肉も参戦する

5 18/06/12(火)11:36:42 No.511204763

>たまに豚肉も参戦する うめえうめえ

6 18/06/12(火)11:37:13 No.511204833

あーもう美味い

7 18/06/12(火)11:38:24 No.511204997

更にカルビをドンッ 倍プッシュだ

8 18/06/12(火)11:38:41 No.511205028

美味くてご飯を食べすぎることが欠点

9 18/06/12(火)11:38:57 No.511205059

納豆も合う

10 18/06/12(火)11:40:05 No.511205198

ごはんが進む進む

11 18/06/12(火)11:41:16 No.511205329

くせえ!

12 18/06/12(火)11:42:36 No.511205493

わかめスープ!

13 18/06/12(火)11:46:57 [なー] No.511206015

なー

14 18/06/12(火)11:47:46 No.511206107

左下のどんぐりはなんなの?

15 18/06/12(火)11:48:04 No.511206130

たまごかけご飯もいいよね…

16 18/06/12(火)11:48:53 No.511206217

>左下のどんぐりはなんなの? ご飯が炊きあがるまで回して遊ぶ

17 18/06/12(火)11:49:53 No.511206347

キムチをゴマ油で炒めると更にご飯が進むぞ

18 18/06/12(火)11:50:44 No.511206465

>左下のどんぐりはなんなの? どんぐりのでん粉を冷麺作るときに使う事があるとかないとか

19 18/06/12(火)11:51:42 No.511206574

白米とキムチと冷麺か…

20 18/06/12(火)11:52:28 No.511206664

>白米とキムチと冷麺か… 韓国版ラギョウチャセットみたいのあってもいいよな

21 18/06/12(火)11:52:48 No.511206703

ED曲でさらに腹が減る

22 18/06/12(火)11:53:05 No.511206741

豚キムチ喰いたくなってきた

23 18/06/12(火)11:53:52 No.511206833

ハクマイとナットウとキムチ

24 18/06/12(火)11:54:27 No.511206894

>ハクマイとナットウとキムチ これだけで生きられる

25 18/06/12(火)11:54:27 No.511206895

いきなり大盛かよ チョッパリらしいな

26 18/06/12(火)11:55:37 No.511207031

>白米とキムチと冷麺か… ライスと麺を一緒に食べる人って…

27 18/06/12(火)11:57:29 No.511207279

テコンダーの人たちは身内だけでやってて待ち出さないでね

28 18/06/12(火)11:57:58 No.511207332

>ライスと麺を一緒に食べる人って… 冷麺なんてわらび餅みたいなものだから実質デザート

29 18/06/12(火)11:58:37 No.511207414

>韓国版ラギョウチャセットみたいのあってもいいよな 冷麺とチヂミと石焼ビビンバ

30 18/06/12(火)12:00:24 No.511207647

お昼安楽亭でも行くか

31 18/06/12(火)12:02:57 No.511207985

ハクマイとナムル

32 18/06/12(火)12:07:21 No.511208497

市販のキムチだとどれがいいかな ススムくん?

33 18/06/12(火)12:10:56 No.511208942

こくうまが最強だと思う

34 18/06/12(火)12:11:57 No.511209074

>市販のキムチだとどれがいいかな >ススムくん? こくうま

35 18/06/12(火)12:12:00 No.511209087

業務スーパーの1kgキムチにはいつもお世話になってる

36 18/06/12(火)12:12:24 No.511209129

ゴローちゃんが食ってた冷麺とチャーシュー丼のセット食いたい

37 18/06/12(火)12:12:30 No.511209146

このハクマイ凄く美味しいのに可愛くて男前な気がする

38 18/06/12(火)12:13:17 No.511209247

こんな夜に合うお酒なんだろう

39 18/06/12(火)12:13:24 No.511209268

こくうまか試してみよう

40 18/06/12(火)12:13:58 No.511209341

ススムくん甘くて俺は好きだ

41 18/06/12(火)12:14:04 No.511209351

>こんな夜に合うお酒なんだろう ビール!

42 18/06/12(火)12:14:11 No.511209362

生のキムチはきつい 炒めるか鍋にぶち込むのはおいしいけど

43 18/06/12(火)12:14:38 No.511209430

キムチで野菜を補給する

44 18/06/12(火)12:15:26 No.511209560

カタハクサイのキムチ

45 18/06/12(火)12:15:31 No.511209567

そういえばキムチ鍋の素余ってたな

46 18/06/12(火)12:18:08 No.511209963

まぁキムチはキムチでも日本製じゃなきゃ食べないけどな…

47 18/06/12(火)12:21:12 No.511210458

白菜もいいけど大根もね

48 18/06/12(火)12:22:29 No.511210683

キムチだけじゃおかずにならないよ

49 18/06/12(火)12:23:17 No.511210813

漬物はキムチに限らず加熱しても大体美味しいぞ!

50 18/06/12(火)12:23:21 No.511210828

働いてた焼肉屋だとキムチ・オイキムチ・カクテキのキムチセットメニューに置いてたな よく注文されてよく残される

51 18/06/12(火)12:23:38 No.511210865

>キムチだけじゃおかずにならないよ そうかな…そうかな… 漬物だけでご飯食べない?

52 18/06/12(火)12:24:05 No.511210943

>そうかな…そうかな… >漬物だけでご飯食べない? キムチはもちろんたくあんでもおしんこでもいける…

53 18/06/12(火)12:25:19 No.511211163

あとは味噌汁でもあればごきげんな朝食だ

54 18/06/12(火)12:25:29 No.511211197

キムチを洗って食べる人もいるらしいんだけど洗うと味薄くならない…?

55 18/06/12(火)12:27:03 No.511211478

こんな飯に合うお酒なんだろ~

56 18/06/12(火)12:27:25 No.511211546

キムチじゃない キムチだ

57 18/06/12(火)12:29:18 No.511211908

肉味噌と刻んだキムチを豆腐にオンしたやつがおいしい

58 18/06/12(火)12:29:39 No.511211986

本場のやつもうまいけどご飯と食べるなら日本のやつが強い

59 18/06/12(火)12:31:11 No.511212265

豚バラ肉を投入してもいいかな…

60 18/06/12(火)12:32:48 No.511212541

あっちの人からすると日本のキムチ甘すぎるだろ…ってなるらしい

61 18/06/12(火)12:33:05 No.511212595

オラッ鶴橋のキムチ投入だオラッ

62 18/06/12(火)12:33:31 No.511212678

あと関東と関西でけっこう味付けが違う

63 18/06/12(火)12:33:33 No.511212685

>あっちの人からすると日本のキムチ甘すぎるだろ…ってなるらしい 本場は唐辛子の使う量が半端ないからな

64 18/06/12(火)12:34:13 No.511212794

豚バラキムチは強すぎる

65 18/06/12(火)12:34:27 No.511212833

>本場は唐辛子の使う量が半端ないからな 向こうの唐辛子はあんまり辛くないんで量増やさないとならんのだ

66 18/06/12(火)12:35:54 No.511213100

>あっちの人からすると日本のキムチ甘すぎるだろ…ってなるらしい キムチ風の調味液に漬けたタイプのは砂糖結構使ってるからな

67 18/06/12(火)12:36:20 No.511213170

こっちからすると韓国人の作るキムチはすっぱすぎる

68 18/06/12(火)12:36:39 No.511213229

誰だ?生卵を混ぜたバカタレは

69 18/06/12(火)12:37:29 No.511213367

中国キムチが日本人向けの味付けで韓国キムチの輸入激減だそうですね 業務スーパーにも中国キムチしかねえ!おいしい!

70 18/06/12(火)12:38:36 No.511213557

ハクマイがかわいそうだよねえ!

71 18/06/12(火)12:39:42 No.511213767

発酵食品だからしっかり漬けるとめちゃ酸っぱいのよね...でもこれはこれでクセになる...

72 18/06/12(火)12:39:50 No.511213789

>業務スーパーにも中国キムチしかねえ!おいしい! 死ぬわアイツ

↑Top