18/06/12(火)10:21:05 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1528766465367.jpg 18/06/12(火)10:21:05 No.511195245
>「」はどの今川焼だか大判焼きが好き?
1 18/06/12(火)10:23:12 No.511195455
待ってくれ
2 18/06/12(火)10:24:48 No.511195619
全部ちょうだい
3 18/06/12(火)10:25:44 No.511195725
これ大判焼きじゃなくて今川焼だよね
4 18/06/12(火)10:31:30 No.511196355
プレーンはプレーンを食べているのか
5 18/06/12(火)10:34:10 No.511196727
うまそう
6 18/06/12(火)10:42:58 No.511197845
>これ大判焼きじゃなくて今川焼だよね 大判焼き派はそういうこと言う
7 18/06/12(火)10:52:57 No.511199275
正直全部うまい
8 18/06/12(火)10:54:46 No.511199544
たこ焼きじゃねーか!
9 18/06/12(火)11:01:14 No.511200444
ベーコンエッグチーズがないよ!?
10 18/06/12(火)11:02:39 No.511200640
プレーンの時点で俺の知っているものと違う
11 18/06/12(火)11:04:49 No.511200933
パンセポンセだっつってんだろが!
12 18/06/12(火)11:05:26 No.511201010
全部たこじゃね?
13 18/06/12(火)11:06:14 No.511201114
>これ大判焼きじゃなくて今川焼だよね どっちでもないよな なんだこれ
14 18/06/12(火)11:07:31 No.511201243
小麦粉の皮で小豆(あずき)のつぶし餡(あん)をくるみ、銅板で焼いた菓子。江戸時代後期、江戸・神田今川橋付近で屋台売りしたので今川焼の名がついた。略して今川ともいう。広義にはまんじゅうの部類に入る駄菓子。当初は銅板にごま油を引き、銅の輪をのせて小麦粉を水に溶いたものを注いで皮とし、餡を入れて上から皮をかぶせ、打ち返し焼いた。
15 18/06/12(火)11:19:37 No.511202843
プレーンってこれ何が入ってるの!?
16 18/06/12(火)11:21:25 [むっちゃん万十] No.511203031
むっちゃん万十
17 18/06/12(火)11:22:26 No.511203144
>プレーンってこれ何が入ってるの!? プレーンが入ってる
18 18/06/12(火)11:25:12 No.511203453
こんな蜂楽饅頭見たことない
19 18/06/12(火)11:28:47 No.511203840
大阪焼きじゃんこれ
20 18/06/12(火)11:31:15 No.511204130
なんかたこ焼き的な物がプレーンで入ってない?
21 18/06/12(火)11:35:25 No.511204610
甘太郎焼き舐めてるの?