虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/12(火)09:47:38 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/12(火)09:47:38 No.511191720

「」はどの御座候が好き?

1 18/06/12(火)09:48:24 No.511191794

大判焼きはやっぱスタンダードなつぶあんかな…

2 18/06/12(火)09:48:59 No.511191846

これ作る機械で作ったたこ焼き

3 18/06/12(火)09:49:57 No.511191931

一度何も入ってないプレーン食べてみたい

4 18/06/12(火)09:50:17 No.511191953

チーズも欲しい

5 18/06/12(火)09:51:58 No.511192101

カスタードの甘太郎焼きが好きだな

6 18/06/12(火)09:52:01 No.511192106

ハンバーグ

7 18/06/12(火)09:52:48 No.511192174

見栄とかなしで正直にいうとカスタードが好き

8 18/06/12(火)09:54:00 No.511192262

あんことカスタードぐらいしか食べたことない

9 18/06/12(火)09:54:08 No.511192278

基本カスタードだけどたまにチョコたべたくなる チョコはだいたいはずす

10 18/06/12(火)09:54:54 No.511192350

カスタード!

11 18/06/12(火)09:55:08 No.511192371

チーズが一番うまい

12 18/06/12(火)09:57:18 No.511192598

粒あんとカスタードとチョコは好き 栗餡は食べたことないな

13 18/06/12(火)09:57:57 No.511192661

>「」はどの御座候が好き? 御座候って赤と白とわらび餅ぐらいしか置いてないじゃん 画像はなんなの

14 18/06/12(火)09:58:47 No.511192738

パンセポンセじゃん

15 18/06/12(火)10:01:04 No.511192972

今川焼きだよ

16 18/06/12(火)10:02:28 No.511193115

つぶあんに決まってんじゃん

17 18/06/12(火)10:09:09 No.511193886

>画像はなんなの 今川焼き

18 18/06/12(火)10:09:52 No.511193971

御座候は商品名!商品名です!!

19 18/06/12(火)10:09:53 No.511193975

>画像はなんなの 大判焼き

20 18/06/12(火)10:10:13 No.511194017

なんでスレ「」は嘘ついたんですか? https://aomori-miryoku.com/2010/10/01/%e6%b5%aa%e5%b2%a1%e3%80%8c%e5%a4%a7%e5%88%a4%e7%84%bc-%e4%bf%a1%e5%b9%b3%e3%80%8d/ 大判焼きじゃないですか!

21 18/06/12(火)10:11:58 No.511194233

御座候とか言う聞いたこともない食べ物については分からないけどおやきならクリームが好き

22 18/06/12(火)10:12:13 No.511194263

オバニャキ

23 18/06/12(火)10:12:18 No.511194276

こしあんの回転焼きを候補にいれてください つぶあんとかよくない

24 18/06/12(火)10:13:39 No.511194427

大判焼きに関してはカスタードかな…

25 18/06/12(火)10:14:34 No.511194523

マッシュポテト!

26 18/06/12(火)10:14:55 No.511194576

フードコートで売ってたカスタードが好きだった

27 18/06/12(火)10:14:57 No.511194579

蜂楽饅頭は白あんだ

28 18/06/12(火)10:15:47 No.511194678

カスタードのが好き

29 18/06/12(火)10:17:11 No.511194814

あじまんのつぶあん美味しいよね

30 18/06/12(火)10:17:16 No.511194826

なんでこしあんのおやきがないの

31 18/06/12(火)10:18:15 No.511194950

カスタード美味しいよね

32 18/06/12(火)10:18:23 No.511194965

なぜベーコンがないのだ

33 18/06/12(火)10:19:07 No.511195046

ストロベリーチーズ

34 18/06/12(火)10:19:30 No.511195090

>なんでこしあんのおやきがないの 基本つぶだけどつぶもこしも両方あるとこもある こしだけってのは見たことないが

35 18/06/12(火)10:24:59 No.511195637

今川焼きはやっぱりカスタードだな

36 18/06/12(火)10:27:25 No.511195902

こどもの頃はカスタード一択だったけど 今はあんこが一番うまいな…ってなる

37 18/06/12(火)10:29:20 No.511196105

おやきは十勝産小豆だな

38 18/06/12(火)10:31:41 No.511196382

カスタード好きなんだけど何でか大阪中心部付近だとアンコしか見かけない……

39 18/06/12(火)10:33:00 No.511196575

御座候だとこれの倍くらいあんこ入ってるからな…

40 18/06/12(火)10:43:13 No.511197875

>なぜハムマヨがないのだ

41 18/06/12(火)10:44:12 No.511198011

ピザあじとかカレーあじとかないのかな

42 18/06/12(火)10:44:46 No.511198105

>御座候だとこれの倍くらいあんこ入ってるからな… あじまんなんか餡子を皮が包んでるってくらいあんこたっぷりだぜ!

43 18/06/12(火)10:47:38 No.511198513

皮と餡のバランスが大切なのに 餡たっぷり餡たっぷり言われても皮に自信ないのかな?って思うだけだよ

44 18/06/12(火)10:48:53 No.511198688

>皮と餡のバランスが大切なのに >餡たっぷり餡たっぷり言われても皮に自信ないのかな?って思うだけだよ それは今川焼の話だろ? 御座候は餡が自慢なんだ

45 18/06/12(火)10:50:13 No.511198880

たこ焼きもいっしょにやってるとこが今川大判焼きにたこ焼きの具を突っ込んでソースとマヨネーズ入れたの好き

46 18/06/12(火)10:50:49 No.511198979

おやきとかしょっぱいものをここに混ぜるのはおかしいのでは? 甘太郎なら一目で甘いものとわかるからそっちの方がいいと思う

47 18/06/12(火)10:54:46 No.511199543

七越は毎月新しい味が増えるからいいよね

48 18/06/12(火)11:01:49 No.511200524

白あんとか栗あんはなんか妙に固くて苦手だ たまに生地そのものに味が付いてて餡が入ってないのあるけどアレが個人的に一番好き

49 18/06/12(火)11:03:34 No.511200761

こしあんは無いね

50 18/06/12(火)11:06:03 No.511201093

あんこは冷たい方が好きだからカスタード派よ

↑Top