虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/10(日)05:16:02 いいよね… のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/06/10(日)05:16:02 No.510701387

いいよね…

1 18/06/10(日)05:17:00 No.510701430

最近マヨネーズと合わせる方法を発見してしまった

2 18/06/10(日)05:22:52 No.510701689

どんなあじ?

3 18/06/10(日)05:28:54 No.510701959

酒盗連

4 18/06/10(日)05:29:19 No.510701973

>どんなあじ? うまあじ

5 18/06/10(日)05:37:40 No.510702310

好きだけど未だにベストな食べ方を発見できてない感がある 絶対そのままより美味しい食べ方あるよね

6 18/06/10(日)05:40:10 No.510702413

>好きだけど未だにベストな食べ方を発見できてない感がある >絶対そのままより美味しい食べ方あるよね 昔ぷらっと立ち寄った立ち飲み居酒屋の店主にめっちゃ美味い食べ方教わったよ 最高に美味い

7 18/06/10(日)05:40:11 No.510702415

最近画像みたいな甘い奴しかなくて悲しい

8 18/06/10(日)05:40:46 No.510702442

クリームチーズと合わせるのが至高

9 18/06/10(日)05:41:07 No.510702456

>昔ぷらっと立ち寄った立ち飲み居酒屋の店主にめっちゃ美味い食べ方教わったよ >最高に美味い 教えてくだち!

10 18/06/10(日)05:42:50 No.510702531

>教えてくだち! めっちゃ美味い!

11 18/06/10(日)05:44:56 No.510702615

さ…酒盗

12 18/06/10(日)05:45:49 No.510702655

これだけで一晩飲み続けられるしょっぱさ

13 18/06/10(日)05:54:56 No.510703037

ここのは塩味が比較的マイルド メーカーによってはしょっぱすぎてキツイのもある

14 18/06/10(日)05:55:18 No.510703059

大根おろしと和えたり刻みネギと和えたりとかいろいろするけど そのままお茶漬けが一番うまいわ

15 18/06/10(日)05:57:44 No.510703150

魚の内臓の塩辛?

16 18/06/10(日)05:58:22 No.510703172

>魚の内臓の塩辛? 基本カツオだけどマグロのもある

17 18/06/10(日)06:01:52 No.510703321

子供の頃は生臭すぎて食えなかった

18 18/06/10(日)06:02:57 No.510703366

飯に乗せて食えばいいのだ

19 18/06/10(日)06:18:10 No.510704040

冷や奴に乗せて食べる おいしい

20 18/06/10(日)06:21:27 No.510704171

バター多めにぶち込みつつ塩味ちょっと抑えてペペロンチーノを作る 粗熱が取れたらスレ画乗っけてかっこむ っていうのに一時期どハマりしてた

21 18/06/10(日)06:26:12 No.510704364

ホカホカのご飯に乗せるのがベスト

22 18/06/10(日)07:00:45 No.510705960

名前の由来ってこれ食べると酒を盗んででも飲みたくなるとかそういう感じ?

23 18/06/10(日)07:42:08 No.510708723

俺はこれをつまみにするとあっちゅう間に酒がなくなる=盗まれるから が由来だと飲み屋にいたおっちゃんに聞いた

24 18/06/10(日)07:47:27 No.510709118

ままかりはレンタルなのにこいつは窃盗させるだけの力がある

25 18/06/10(日)07:58:26 No.510709995

アボガドと和えてディップにしたのを バケットにのせてお酒と頂く いくらでもいける

↑Top