18/06/10(日)05:16:02 いいよね… のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/06/10(日)05:16:02 No.510701387
いいよね…
1 18/06/10(日)05:17:00 No.510701430
最近マヨネーズと合わせる方法を発見してしまった
2 18/06/10(日)05:22:52 No.510701689
どんなあじ?
3 18/06/10(日)05:28:54 No.510701959
酒盗連
4 18/06/10(日)05:29:19 No.510701973
>どんなあじ? うまあじ
5 18/06/10(日)05:37:40 No.510702310
好きだけど未だにベストな食べ方を発見できてない感がある 絶対そのままより美味しい食べ方あるよね
6 18/06/10(日)05:40:10 No.510702413
>好きだけど未だにベストな食べ方を発見できてない感がある >絶対そのままより美味しい食べ方あるよね 昔ぷらっと立ち寄った立ち飲み居酒屋の店主にめっちゃ美味い食べ方教わったよ 最高に美味い
7 18/06/10(日)05:40:11 No.510702415
最近画像みたいな甘い奴しかなくて悲しい
8 18/06/10(日)05:40:46 No.510702442
クリームチーズと合わせるのが至高
9 18/06/10(日)05:41:07 No.510702456
>昔ぷらっと立ち寄った立ち飲み居酒屋の店主にめっちゃ美味い食べ方教わったよ >最高に美味い 教えてくだち!
10 18/06/10(日)05:42:50 No.510702531
>教えてくだち! めっちゃ美味い!
11 18/06/10(日)05:44:56 No.510702615
さ…酒盗
12 18/06/10(日)05:45:49 No.510702655
これだけで一晩飲み続けられるしょっぱさ
13 18/06/10(日)05:54:56 No.510703037
ここのは塩味が比較的マイルド メーカーによってはしょっぱすぎてキツイのもある
14 18/06/10(日)05:55:18 No.510703059
大根おろしと和えたり刻みネギと和えたりとかいろいろするけど そのままお茶漬けが一番うまいわ
15 18/06/10(日)05:57:44 No.510703150
魚の内臓の塩辛?
16 18/06/10(日)05:58:22 No.510703172
>魚の内臓の塩辛? 基本カツオだけどマグロのもある
17 18/06/10(日)06:01:52 No.510703321
子供の頃は生臭すぎて食えなかった
18 18/06/10(日)06:02:57 No.510703366
飯に乗せて食えばいいのだ
19 18/06/10(日)06:18:10 No.510704040
冷や奴に乗せて食べる おいしい
20 18/06/10(日)06:21:27 No.510704171
バター多めにぶち込みつつ塩味ちょっと抑えてペペロンチーノを作る 粗熱が取れたらスレ画乗っけてかっこむ っていうのに一時期どハマりしてた
21 18/06/10(日)06:26:12 No.510704364
ホカホカのご飯に乗せるのがベスト
22 18/06/10(日)07:00:45 No.510705960
名前の由来ってこれ食べると酒を盗んででも飲みたくなるとかそういう感じ?
23 18/06/10(日)07:42:08 No.510708723
俺はこれをつまみにするとあっちゅう間に酒がなくなる=盗まれるから が由来だと飲み屋にいたおっちゃんに聞いた
24 18/06/10(日)07:47:27 No.510709118
ままかりはレンタルなのにこいつは窃盗させるだけの力がある
25 18/06/10(日)07:58:26 No.510709995
アボガドと和えてディップにしたのを バケットにのせてお酒と頂く いくらでもいける