18/06/10(日)01:52:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1528563142438.webm 18/06/10(日)01:52:22 No.510679776
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/06/10(日)01:54:49 No.510680263
このBGMジーコで聞いたことある
2 18/06/10(日)01:55:03 No.510680313
カルボナーラ作るのかと思ったら違う何かだった
3 18/06/10(日)01:55:28 No.510680412
追いバターでだめだった
4 18/06/10(日)01:55:45 No.510680458
ぬあ…
5 18/06/10(日)01:56:40 No.510680661
多分目玉焼き醤油トーストのほうがうまい
6 18/06/10(日)01:57:18 No.510680862
えっまさか…と思ったらまさかだった ナメてんのかテメー!!!!
7 18/06/10(日)01:57:26 No.510680895
調理中はいいけど盛り付けだけはちゃんと盛れよ…汚くて食欲失せるわ…
8 18/06/10(日)01:57:27 No.510680902
このグチャア…ってなるの上手く乗っからない嫌な気持ちとちょっと楽しい気持ちの半々くらいになる
9 18/06/10(日)01:57:40 No.510680960
バター何回使うねん!
10 18/06/10(日)01:58:03 No.510681032
>多分ラピュタパンのほうがうまい
11 18/06/10(日)01:58:23 No.510681132
最後のバターいる?
12 18/06/10(日)01:58:56 No.510681244
トーストカットしてるならサンドにしちゃいかんのか…?
13 18/06/10(日)01:59:13 No.510681300
え?それでおわり?
14 18/06/10(日)01:59:36 No.510681376
オサレミルが無いぞ
15 18/06/10(日)02:00:21 No.510681500
きったねぇ…
16 18/06/10(日)02:01:48 No.510681752
嘘だろ…
17 18/06/10(日)02:02:22 No.510681874
最後の持ち上げ方絶対失敗してるだろ
18 18/06/10(日)02:02:37 No.510681927
きっちりのせたらまだおいしそうだったかも
19 18/06/10(日)02:02:49 No.510681961
せめて塩胡椒にしない?
20 18/06/10(日)02:03:27 No.510682077
普通にゆで卵にマヨでいいや…
21 18/06/10(日)02:04:25 No.510682252
笑ってしまった
22 18/06/10(日)02:04:41 No.510682311
バターの使い過ぎすぎる…
23 18/06/10(日)02:04:50 No.510682348
追いバターやめろ
24 18/06/10(日)02:04:58 No.510682375
ソース状のものがトロっと溢れるのは美味しそうなのに こういう感じでボロっと崩れるのは不味そうに見えるな…
25 18/06/10(日)02:05:26 No.510682460
すき焼きのタレを使ってないからダメ
26 18/06/10(日)02:05:31 No.510682473
雑すぎる
27 18/06/10(日)02:06:21 No.510682623
トーストが出てきた瞬間「なんで?」って声が出てしまった
28 18/06/10(日)02:06:23 No.510682630
バターを土台にバターを敷いてバターを乗せる
29 18/06/10(日)02:06:33 No.510682665
もうちょいトロトロしてた方がええんちゃうかな…
30 18/06/10(日)02:06:40 No.510682693
>コンビニチキンを使ってないからダメ
31 18/06/10(日)02:06:49 No.510682722
ハムエッグ作ってパンの上に乗せて食うだけでいいよ…
32 18/06/10(日)02:06:55 No.510682738
最後の美味しそうな断面作ろうとした無駄な努力感
33 18/06/10(日)02:07:05 No.510682768
下手くそすぎる…やっぱtastemadeじゃないと
34 18/06/10(日)02:08:40 No.510683038
なんかぎこちないし汚いしで…
35 18/06/10(日)02:08:48 No.510683057
フライパン無かったのか
36 18/06/10(日)02:09:01 No.510683094
執拗なバター推しである
37 18/06/10(日)02:09:11 No.510683123
小学生が初めて作る朝ごはんって感じだ…
38 18/06/10(日)02:09:28 No.510683168
この絶望的な盛りつけはさすがGOHANというべきか
39 18/06/10(日)02:09:29 No.510683175
スッと盛り付けろや!と言いたくなるのもやむなし
40 18/06/10(日)02:09:49 No.510683224
珍しく別皿用意してると思ったら汚く盛りつけやがって…
41 18/06/10(日)02:10:00 No.510683253
トースト1枚でどんだけバター食わせる気だ
42 18/06/10(日)02:10:05 No.510683273
味は美味しいと思うバター多めだけど 盛り付けでだいぶ損してる
43 18/06/10(日)02:10:16 No.510683303
他の料理動画みたいにオシャレな朝食作ろうとしてみたけど結局GOHANが出て来てしまった感じがとてもらしくていい
44 18/06/10(日)02:10:23 No.510683323
死ねって感想が出てしまった
45 18/06/10(日)02:10:25 No.510683329
>この絶望的な盛りつけはさすがGOHANというべきか 流石にそれはGOHANに失礼だよ…
46 18/06/10(日)02:11:02 No.510683423
まあ卵3個だからバターはそこまで気にならないかもね
47 18/06/10(日)02:11:48 No.510683541
トーストで挟むのかと思った そのままお出しされた
48 18/06/10(日)02:12:03 No.510683593
炭水化物とたんぱく質と脂質でパーフェクトといえる
49 18/06/10(日)02:12:30 No.510683664
食べづらそう
50 18/06/10(日)02:13:32 No.510683821
小林銅蟲みたいなバターの使い方やめろ
51 18/06/10(日)02:15:48 No.510684126
本性を現しやがったなって感じだ
52 18/06/10(日)02:16:42 No.510684252
作ってる手と最後の手同じ?最後のはなんか豚みたいな手に見えるけど
53 18/06/10(日)02:16:52 No.510684273
汚い
54 18/06/10(日)02:16:54 No.510684279
…………………… は? (右上見る) ああ………
55 18/06/10(日)02:17:00 No.510684296
卵とバターをかき混ぜるところまではそれなりに美味しそうなものが出来る予感がしてた ダメだった
56 18/06/10(日)02:17:57 No.510684448
いつになく雑じゃない!?
57 18/06/10(日)02:18:40 No.510684554
GOHANらしくていいじゃん この雑さ加減
58 18/06/10(日)02:19:56 No.510684738
追いバターいるのかな…
59 18/06/10(日)02:20:00 No.510684754
たまごがザラザラ落ちててダメだった
60 18/06/10(日)02:20:54 No.510684880
バターすぎる…
61 18/06/10(日)02:23:19 No.510685244
不器用が過ぎて罵声浴びせたいところにすかさず追いバターでヘイトを打ち消す高等テク
62 18/06/10(日)02:23:20 No.510685248
背割りコッペに挟むとか食パンで挟んで断面写すとか…
63 18/06/10(日)02:23:39 No.510685285
デブの元
64 18/06/10(日)02:24:30 No.510685428
普通のフレンチトーストでよくない?
65 18/06/10(日)02:24:33 No.510685436
バターはヘルシーだから太らないよ
66 18/06/10(日)02:24:40 No.510685451
余熱で出来上がってる炒り卵になってる…
67 18/06/10(日)02:25:15 No.510685543
ホテルのアレかな?と思ったら ものっそい汚いのが出てきた
68 18/06/10(日)02:26:44 No.510685759
ざっつ!
69 18/06/10(日)02:27:30 No.510685857
完全に固まってんじゃんッッ!!
70 18/06/10(日)02:27:31 No.510685860
俺はGOHANなのにパンな点を突っ込みたい
71 18/06/10(日)02:28:18 No.510685984
なんで卵乗せた状態でパン千切るかな…
72 18/06/10(日)02:29:22 No.510686106
>ホテルのアレかな?と思ったら >ものっそい汚いのが出てきた あれは湯せんしないとだからGOHANの技術では…
73 18/06/10(日)02:30:00 No.510686192
混ぜ方が雑 バターの塗り方が雑 盛り付けが汚い 炒り卵が鍋に微妙に残ってる 断面の見せ方が雑
74 18/06/10(日)02:31:29 No.510686445
PAN
75 18/06/10(日)02:33:07 No.510686696
バターの暴力だ...
76 18/06/10(日)02:34:13 No.510686843
バターはうまいからな…
77 18/06/10(日)02:34:18 No.510686858
汚い要素はGOHAN以外のもあるけどあれなんでだろうね
78 18/06/10(日)02:36:20 No.510687169
炒り卵をフワッとさせたいなら湯煎しないといけない直火は温度が高すぎる 湯煎自体は別に難しくはないんだけど
79 18/06/10(日)02:36:24 No.510687182
レシピが雑なのはいいけど 動画が雑なのはどうなんだ
80 18/06/10(日)02:38:02 No.510687442
液体追加するから深い鍋なのかなと思ったらそうでもなかったのが一番のショックです
81 18/06/10(日)02:38:27 No.510687493
最後のバターは撥水性を利用してパンがしなしなになるのを防いでいるから必要なんだよ
82 18/06/10(日)02:38:29 No.510687504
>最後の持ち上げ方絶対失敗してるだろ 指にも付いてる…
83 18/06/10(日)02:39:03 No.510687574
あじめいどより辛辣なレスつくことが多い気がするGOHAN
84 18/06/10(日)02:39:27 No.510687627
お手軽カスタードクリームでも作るのかな…と思ったら スクランブルエッグだった なんかトーストに乗せ始めた こぼれた
85 18/06/10(日)02:39:41 No.510687656
>最後のバターは撥水性を利用してパンがしなしなになるのを防いでいるから必要なんだよ 最後のバターは卵の上だよ…
86 18/06/10(日)02:39:48 No.510687681
なにこの…なに
87 18/06/10(日)02:40:27 No.510687760
唐揚げ(市販)とかコンビニチキンをレシピに入れていれば辛辣な意見も出る
88 18/06/10(日)02:41:37 No.510687927
>あじめいどより辛辣なレスつくことが多い気がするGOHAN 普段は米か酒が進めばいいって男子大学生感でコンセプトはまぁ分かるけどスレ画は何狙いか分からん…
89 18/06/10(日)02:41:40 No.510687932
フライパンに卵がこびりつくのを防ぎたいならまずフライパン全面に薄く油を塗るという下準備の行程が入ります
90 18/06/10(日)02:42:46 No.510688056
あまりにも虚無
91 18/06/10(日)02:42:57 No.510688077
GOHANはさぁ…初めて料理する中学生向け?
92 18/06/10(日)02:43:10 No.510688110
(モタモタ)っあ…
93 18/06/10(日)02:43:21 No.510688151
他の料理動画見ててもイラっとしないけど GOHANは見てるだけでなんかむかついてくる
94 18/06/10(日)02:43:35 No.510688205
>あじめいどより辛辣なレスつくことが多い気がするGOHAN 一緒にしたら失礼なレベルだし…
95 18/06/10(日)02:45:01 No.510688390
もうちょい綺麗に盛れないのかい
96 18/06/10(日)02:45:05 No.510688398
最初笑いながら見てたけど あんまりこういう動画多いから もしかして本当にこういうのに需要あるくらい普段何も作らん人の方が多いのかと思い始めた
97 18/06/10(日)02:45:39 No.510688486
手際が悪すぎる…もたもたすんなや!!
98 18/06/10(日)02:47:10 No.510688698
これ初めてGOHANってタイトルにして全部幼児にやらせればウケるかもしれん
99 18/06/10(日)02:48:07 No.510688828
火から上げるところまではスクランブルエッグなのに そこで別皿に空けず鍋のまま放置してパンの準備なんかちんたらやってるから 鍋の余熱で煎り卵になってぼろぼろとこぼれ落ちてる
100 18/06/10(日)02:49:37 No.510689018
あまりに無の気持ちで見てたから普通に炒り卵作ってるんだと思ってたが こんなものの為にクソ高い生クリームを…?
101 18/06/10(日)02:51:08 No.510689244
なにこれ…