虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/06/10(日)01:52:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1528563142438.webm 18/06/10(日)01:52:22 No.510679776

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/06/10(日)01:54:49 No.510680263

このBGMジーコで聞いたことある

2 18/06/10(日)01:55:03 No.510680313

カルボナーラ作るのかと思ったら違う何かだった

3 18/06/10(日)01:55:28 No.510680412

追いバターでだめだった

4 18/06/10(日)01:55:45 No.510680458

ぬあ…

5 18/06/10(日)01:56:40 No.510680661

多分目玉焼き醤油トーストのほうがうまい

6 18/06/10(日)01:57:18 No.510680862

えっまさか…と思ったらまさかだった ナメてんのかテメー!!!!

7 18/06/10(日)01:57:26 No.510680895

調理中はいいけど盛り付けだけはちゃんと盛れよ…汚くて食欲失せるわ…

8 18/06/10(日)01:57:27 No.510680902

このグチャア…ってなるの上手く乗っからない嫌な気持ちとちょっと楽しい気持ちの半々くらいになる

9 18/06/10(日)01:57:40 No.510680960

バター何回使うねん!

10 18/06/10(日)01:58:03 No.510681032

>多分ラピュタパンのほうがうまい

11 18/06/10(日)01:58:23 No.510681132

最後のバターいる?

12 18/06/10(日)01:58:56 No.510681244

トーストカットしてるならサンドにしちゃいかんのか…?

13 18/06/10(日)01:59:13 No.510681300

え?それでおわり?

14 18/06/10(日)01:59:36 No.510681376

オサレミルが無いぞ

15 18/06/10(日)02:00:21 No.510681500

きったねぇ…

16 18/06/10(日)02:01:48 No.510681752

嘘だろ…

17 18/06/10(日)02:02:22 No.510681874

最後の持ち上げ方絶対失敗してるだろ

18 18/06/10(日)02:02:37 No.510681927

きっちりのせたらまだおいしそうだったかも

19 18/06/10(日)02:02:49 No.510681961

せめて塩胡椒にしない?

20 18/06/10(日)02:03:27 No.510682077

普通にゆで卵にマヨでいいや…

21 18/06/10(日)02:04:25 No.510682252

笑ってしまった

22 18/06/10(日)02:04:41 No.510682311

バターの使い過ぎすぎる…

23 18/06/10(日)02:04:50 No.510682348

追いバターやめろ

24 18/06/10(日)02:04:58 No.510682375

ソース状のものがトロっと溢れるのは美味しそうなのに こういう感じでボロっと崩れるのは不味そうに見えるな…

25 18/06/10(日)02:05:26 No.510682460

すき焼きのタレを使ってないからダメ

26 18/06/10(日)02:05:31 No.510682473

雑すぎる

27 18/06/10(日)02:06:21 No.510682623

トーストが出てきた瞬間「なんで?」って声が出てしまった

28 18/06/10(日)02:06:23 No.510682630

バターを土台にバターを敷いてバターを乗せる

29 18/06/10(日)02:06:33 No.510682665

もうちょいトロトロしてた方がええんちゃうかな…

30 18/06/10(日)02:06:40 No.510682693

>コンビニチキンを使ってないからダメ

31 18/06/10(日)02:06:49 No.510682722

ハムエッグ作ってパンの上に乗せて食うだけでいいよ…

32 18/06/10(日)02:06:55 No.510682738

最後の美味しそうな断面作ろうとした無駄な努力感

33 18/06/10(日)02:07:05 No.510682768

下手くそすぎる…やっぱtastemadeじゃないと

34 18/06/10(日)02:08:40 No.510683038

なんかぎこちないし汚いしで…

35 18/06/10(日)02:08:48 No.510683057

フライパン無かったのか

36 18/06/10(日)02:09:01 No.510683094

執拗なバター推しである

37 18/06/10(日)02:09:11 No.510683123

小学生が初めて作る朝ごはんって感じだ…

38 18/06/10(日)02:09:28 No.510683168

この絶望的な盛りつけはさすがGOHANというべきか

39 18/06/10(日)02:09:29 No.510683175

スッと盛り付けろや!と言いたくなるのもやむなし

40 18/06/10(日)02:09:49 No.510683224

珍しく別皿用意してると思ったら汚く盛りつけやがって…

41 18/06/10(日)02:10:00 No.510683253

トースト1枚でどんだけバター食わせる気だ

42 18/06/10(日)02:10:05 No.510683273

味は美味しいと思うバター多めだけど 盛り付けでだいぶ損してる

43 18/06/10(日)02:10:16 No.510683303

他の料理動画みたいにオシャレな朝食作ろうとしてみたけど結局GOHANが出て来てしまった感じがとてもらしくていい

44 18/06/10(日)02:10:23 No.510683323

死ねって感想が出てしまった

45 18/06/10(日)02:10:25 No.510683329

>この絶望的な盛りつけはさすがGOHANというべきか 流石にそれはGOHANに失礼だよ…

46 18/06/10(日)02:11:02 No.510683423

まあ卵3個だからバターはそこまで気にならないかもね

47 18/06/10(日)02:11:48 No.510683541

トーストで挟むのかと思った そのままお出しされた

48 18/06/10(日)02:12:03 No.510683593

炭水化物とたんぱく質と脂質でパーフェクトといえる

49 18/06/10(日)02:12:30 No.510683664

食べづらそう

50 18/06/10(日)02:13:32 No.510683821

小林銅蟲みたいなバターの使い方やめろ

51 18/06/10(日)02:15:48 No.510684126

本性を現しやがったなって感じだ

52 18/06/10(日)02:16:42 No.510684252

作ってる手と最後の手同じ?最後のはなんか豚みたいな手に見えるけど

53 18/06/10(日)02:16:52 No.510684273

汚い

54 18/06/10(日)02:16:54 No.510684279

…………………… は? (右上見る) ああ………

55 18/06/10(日)02:17:00 No.510684296

卵とバターをかき混ぜるところまではそれなりに美味しそうなものが出来る予感がしてた ダメだった

56 18/06/10(日)02:17:57 No.510684448

いつになく雑じゃない!?

57 18/06/10(日)02:18:40 No.510684554

GOHANらしくていいじゃん この雑さ加減

58 18/06/10(日)02:19:56 No.510684738

追いバターいるのかな…

59 18/06/10(日)02:20:00 No.510684754

たまごがザラザラ落ちててダメだった

60 18/06/10(日)02:20:54 No.510684880

バターすぎる…

61 18/06/10(日)02:23:19 No.510685244

不器用が過ぎて罵声浴びせたいところにすかさず追いバターでヘイトを打ち消す高等テク

62 18/06/10(日)02:23:20 No.510685248

背割りコッペに挟むとか食パンで挟んで断面写すとか…

63 18/06/10(日)02:23:39 No.510685285

デブの元

64 18/06/10(日)02:24:30 No.510685428

普通のフレンチトーストでよくない?

65 18/06/10(日)02:24:33 No.510685436

バターはヘルシーだから太らないよ

66 18/06/10(日)02:24:40 No.510685451

余熱で出来上がってる炒り卵になってる…

67 18/06/10(日)02:25:15 No.510685543

ホテルのアレかな?と思ったら ものっそい汚いのが出てきた

68 18/06/10(日)02:26:44 No.510685759

ざっつ!

69 18/06/10(日)02:27:30 No.510685857

完全に固まってんじゃんッッ!!

70 18/06/10(日)02:27:31 No.510685860

俺はGOHANなのにパンな点を突っ込みたい

71 18/06/10(日)02:28:18 No.510685984

なんで卵乗せた状態でパン千切るかな…

72 18/06/10(日)02:29:22 No.510686106

>ホテルのアレかな?と思ったら >ものっそい汚いのが出てきた あれは湯せんしないとだからGOHANの技術では…

73 18/06/10(日)02:30:00 No.510686192

混ぜ方が雑 バターの塗り方が雑 盛り付けが汚い 炒り卵が鍋に微妙に残ってる 断面の見せ方が雑

74 18/06/10(日)02:31:29 No.510686445

PAN

75 18/06/10(日)02:33:07 No.510686696

バターの暴力だ...

76 18/06/10(日)02:34:13 No.510686843

バターはうまいからな…

77 18/06/10(日)02:34:18 No.510686858

汚い要素はGOHAN以外のもあるけどあれなんでだろうね

78 18/06/10(日)02:36:20 No.510687169

炒り卵をフワッとさせたいなら湯煎しないといけない直火は温度が高すぎる 湯煎自体は別に難しくはないんだけど

79 18/06/10(日)02:36:24 No.510687182

レシピが雑なのはいいけど 動画が雑なのはどうなんだ

80 18/06/10(日)02:38:02 No.510687442

液体追加するから深い鍋なのかなと思ったらそうでもなかったのが一番のショックです

81 18/06/10(日)02:38:27 No.510687493

最後のバターは撥水性を利用してパンがしなしなになるのを防いでいるから必要なんだよ

82 18/06/10(日)02:38:29 No.510687504

>最後の持ち上げ方絶対失敗してるだろ 指にも付いてる…

83 18/06/10(日)02:39:03 No.510687574

あじめいどより辛辣なレスつくことが多い気がするGOHAN

84 18/06/10(日)02:39:27 No.510687627

お手軽カスタードクリームでも作るのかな…と思ったら スクランブルエッグだった なんかトーストに乗せ始めた こぼれた

85 18/06/10(日)02:39:41 No.510687656

>最後のバターは撥水性を利用してパンがしなしなになるのを防いでいるから必要なんだよ 最後のバターは卵の上だよ…

86 18/06/10(日)02:39:48 No.510687681

なにこの…なに

87 18/06/10(日)02:40:27 No.510687760

唐揚げ(市販)とかコンビニチキンをレシピに入れていれば辛辣な意見も出る

88 18/06/10(日)02:41:37 No.510687927

>あじめいどより辛辣なレスつくことが多い気がするGOHAN 普段は米か酒が進めばいいって男子大学生感でコンセプトはまぁ分かるけどスレ画は何狙いか分からん…

89 18/06/10(日)02:41:40 No.510687932

フライパンに卵がこびりつくのを防ぎたいならまずフライパン全面に薄く油を塗るという下準備の行程が入ります

90 18/06/10(日)02:42:46 No.510688056

あまりにも虚無

91 18/06/10(日)02:42:57 No.510688077

GOHANはさぁ…初めて料理する中学生向け?

92 18/06/10(日)02:43:10 No.510688110

(モタモタ)っあ…

93 18/06/10(日)02:43:21 No.510688151

他の料理動画見ててもイラっとしないけど GOHANは見てるだけでなんかむかついてくる

94 18/06/10(日)02:43:35 No.510688205

>あじめいどより辛辣なレスつくことが多い気がするGOHAN 一緒にしたら失礼なレベルだし…

95 18/06/10(日)02:45:01 No.510688390

もうちょい綺麗に盛れないのかい

96 18/06/10(日)02:45:05 No.510688398

最初笑いながら見てたけど あんまりこういう動画多いから もしかして本当にこういうのに需要あるくらい普段何も作らん人の方が多いのかと思い始めた

97 18/06/10(日)02:45:39 No.510688486

手際が悪すぎる…もたもたすんなや!!

98 18/06/10(日)02:47:10 No.510688698

これ初めてGOHANってタイトルにして全部幼児にやらせればウケるかもしれん

99 18/06/10(日)02:48:07 No.510688828

火から上げるところまではスクランブルエッグなのに そこで別皿に空けず鍋のまま放置してパンの準備なんかちんたらやってるから 鍋の余熱で煎り卵になってぼろぼろとこぼれ落ちてる

100 18/06/10(日)02:49:37 No.510689018

あまりに無の気持ちで見てたから普通に炒り卵作ってるんだと思ってたが こんなものの為にクソ高い生クリームを…?

101 18/06/10(日)02:51:08 No.510689244

なにこれ…

↑Top