18/06/10(日)00:23:15 基本は塩 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/06/10(日)00:23:15 No.510655356
基本は塩
1 18/06/10(日)00:24:19 No.510655720
水じゃなくてお湯なのか… 刺身とお湯ってなんか印象ないな
2 18/06/10(日)00:26:46 No.510656556
大市民で塩で寿司食うの推奨してたけど それはネタが美味いこと前提だよなと思った
3 18/06/10(日)00:27:07 No.510656681
塩つけるんじゃ駄目なんかな
4 18/06/10(日)00:27:42 No.510656869
>刺身とお湯ってなんか印象ないな ブリしゃぶ的な感じなんかね
5 18/06/10(日)00:28:09 No.510657001
この後レモン水で寿司を食う
6 18/06/10(日)00:30:14 No.510657658
>大市民で塩で寿司食うの推奨してたけど >それはネタが美味いこと前提だよなと思った 素材のうまあじを活かす感じだからな寿司に塩
7 18/06/10(日)00:35:40 No.510659454
このあとやたらと押される昆布の水塩
8 18/06/10(日)00:37:12 No.510659984
まあ不味くはならなさそうだ
9 18/06/10(日)00:40:06 No.510660910
おいじじいなんで箸で江戸前寿司食ってんだ
10 18/06/10(日)00:41:45 No.510661473
味付けが海水そのものだった太古の名残では
11 18/06/10(日)00:43:00 No.510661878
今みたいに醤油つけて食べてるのもまだ通過点でしかないんだろうか
12 18/06/10(日)00:43:28 No.510662012
>おいじじいなんで箸で江戸前寿司食ってんだ 手が汚れるだろ
13 18/06/10(日)00:43:53 No.510662165
刺身でしょ
14 18/06/10(日)00:48:17 No.510663464
スチャッ
15 18/06/10(日)01:16:54 No.510671351
安いのはわさびと醤油で誤魔化さないと生臭くて食えないよね