18/05/24(木)21:34:28 そら豆... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1527165268037.jpg 18/05/24(木)21:34:28 No.507051556
そら豆が出来たから食べているのだが 「」はそら豆は皮ごと食うか?それとも剥いて食うか? 俺若いそら豆皮ごと食うよ熟した豆皮固い向いて食べる美味しい 皮そら豆臭い強いおいしいからほんとは食べたいよ でも食感熟したほうがほくほくおいしいね
1 18/05/24(木)21:37:28 No.507052421
なんて?
2 18/05/24(木)21:37:57 No.507052555
???
3 18/05/24(木)21:38:59 No.507052830
日本のそら豆は美味いか?
4 18/05/24(木)21:39:29 No.507052986
冷凍そらまめまずい
5 18/05/24(木)21:41:52 No.507053627
オレサマそら豆マルカジリ
6 18/05/24(木)21:49:03 No.507055702
そら豆の食い過ぎで文章かけなくなっちゃったのかな
7 18/05/24(木)21:49:54 No.507055925
そら豆オンリー
8 18/05/24(木)21:52:14 No.507056657
このようにそら豆が人間の言語野に与えるダメージは大きい
9 18/05/24(木)21:54:08 No.507057238
そらまめは揚げると本領発揮する
10 18/05/24(木)21:54:45 No.507057403
皮付きで食えるなら皮付きのほうがウマイと思う
11 18/05/24(木)21:56:22 No.507057854
空豆はさやから出して皮からだして茹でて…と言う過程が死ぬほどめんどくさい さやから出すと日持ちしないから特に
12 18/05/24(木)22:00:54 No.507059209
そら豆になった「」はじめてみた
13 18/05/24(木)22:09:40 No.507061658
>空豆はさやから出して皮からだして茹でて…と言う過程が死ぬほどめんどくさい コンロの魚焼きグリルにさやごとつっこんで 軽く焦げるまで焼くと皮むかずに食えるぞ