18/05/24(木)15:55:18 朗報 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1527144918946.jpg 18/05/24(木)15:55:18 No.506981713
朗報
1 18/05/24(木)15:56:16 No.506981833
知らなかった…
2 18/05/24(木)15:56:41 No.506981878
パイナップル入れなくても肉が軟らかく済むから朗報だろ?
3 18/05/24(木)15:57:35 No.506982008
なんだっけモリブデンだっけ
4 18/05/24(木)15:58:41 No.506982170
ハイレモンでも入れとけ
5 18/05/24(木)16:00:03 No.506982341
じゃあキウイで
6 18/05/24(木)16:01:40 No.506982559
生のパイナップルも火入れる前に混ぜないと熱で酵素ダメになるから意味ないよね でもおいしい
7 18/05/24(木)16:02:31 No.506982653
>なんだっけモリブデンだっけ 高価だ…
8 18/05/24(木)16:02:53 No.506982707
生のパイナップルと豚肉をコネコネしてパイナップル捨てるのもったいないから一緒に炒める
9 18/05/24(木)16:06:57 No.506983208
お家で酢豚作ったことないや
10 18/05/24(木)16:07:37 No.506983296
パインのタンパク質分解酵素は破壊されるけど リンゴ酸は加熱しても壊れないから普通の果物程度には柔らかくなるけどね
11 18/05/24(木)16:52:20 No.506988825
なくても柔らかいし
12 18/05/24(木)17:00:57 No.506989889
葬式でパイナップルニーした「」も缶詰だったら恥かかずに済んだのか